tree7666 发表于 2022-12-14 20:57

猎户座 发表于 2022-12-15 00:07

慢走不送

Kazepollar 发表于 2022-12-15 00:13

慢走,我不信你玩了四天能匹配到三池的人

qianoooo 发表于 2022-12-15 00:16

你玩四天最多和二池的兄弟有来有回 套路来来回回就那几个

夜魔侠 发表于 2022-12-15 00:33

又不是啥评选,没必要特别写一段来报自己资历吧

RyanS 发表于 2022-12-15 00:37

确实乐了,什么傻逼精日

Tring 发表于 2022-12-15 00:44

这个池是啥意思?段位不够氪金都抽不了高级池?

Kazepollar 发表于 2022-12-15 00:50

这游戏没有抽卡,就是不停的攒资源推进自己的收藏树,先获得一池所有卡,再获得二池所有卡,然后进入三池开始慢慢攒,其中获得卡的顺序是随机的。但是如果你在一池也只会匹配到一池,只有二池末期才可能匹配到三池的人。
而且进了三池也是按收藏等级匹配,大家卡都不全

Kazepollar 发表于 2022-12-15 00:54

还有这游戏如果会玩反而是最不看运气的不赢1,不输8,记住这句话上个无限问题不大

聚散浮云 发表于 2022-12-15 11:02

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-15 11:15

每个池你可以理解成每弹补充包。
这个游戏的机制是,你只有抽满第一弹补充包后,才解锁抽第二弹补充包的资格,抽满第二弹补充包后,才解锁抽第三弹补充包的资格。(虽然有些细小的机制可能导致例外,但是绝大多数情况都是这样的)
同时匹配机制也保证了,如果你没有解锁第二弹补充包,那么你就不会匹配到拥有第二弹补充包的玩家。
因此楼主所说……我也不知道是啥情况,可能是他搞错了。

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-15 11:16

聚散浮云 发表于 2022-12-15 11:02
刚开始玩现在rank20左右,请问&#x8 ...

rank是天梯分。
最开始是rank1,对标炉石的话,rank100就是上了传说。

聚散浮云 发表于 2022-12-15 11:23

back57992 发表于 2022-12-15 11:26

TGA年度手游?好玩么。?

Bojenkins 发表于 2022-12-15 11:28

压低收藏点数的确比较好打,当时低分段用恐龙大杀四方,后来手贱把卡池升得不上不下,结果什么妖魔鬼怪都匹配出来了

tree7666 发表于 2022-12-15 11:30

Kazepollar 发表于 2022-12-15 11:33

聚散浮云 发表于 2022-12-15 11:23
对我知道,我刚是问不赢1,& ...

就跟德州里那句“没有不能弃的牌”一样,尽量避免二选一困境(这种出现次数还挺多)

真实之影 发表于 2022-12-15 11:37

夜魔侠 发表于 2022-12-15 00:33
又不是啥评选,没必要特别写一段来报自己资历吧

NGA常见的那套话术嘛

Kazepollar 发表于 2022-12-15 11:40

最近组了一套全二池卡加一张大头的幻视控制套,只能说上分肯定没问题,我这个收藏等级也碰不到真正的王索拉超展开啥的,大家都是残疾人,利用好地形没啥问题。而且还带了狗和女巫,把大家的上限都拉低

银枪子龙 发表于 2022-12-15 11:41

这都能转型?

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-15 11:44

back57992 发表于 2022-12-15 11:26
TGA年度手游?好玩么。?

这游戏的整体体验和常见的卡牌游戏不一样。
每局也就3分钟,6个回合,因为是同时行动选择,甚至可以认为是传统卡牌游戏的“3个回合”。
每个回合能做的事情也很少,所以玩起来也别轻快。

游戏放大了随机要素,你就是会因为手牌不好和随机出来的场地不好而让一整局游戏没有赢面。但也因此配套了“加注”系统。
但是这个游戏在策略上会像是德州或者梭哈那样的扑克游戏,比起打牌,你要做的更重要的是判断“什么时候已经失去了赢面、什么时候自己的赢面大”,并在自己赢面大的时候加注或骗对手加注,在自己赢面小的时候果断弃牌。
结果这个游戏会出现别的卡牌游戏不会出现你的反常现象:你可能游戏的胜率很高,但是就是不上分;或者你的胜率在50%以下,但是却能稳定上分。毕竟赢一局/输一局到底得到/失去多少分和你的判断有关。

back57992 发表于 2022-12-15 15:22

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-15 11:44
这游戏的整体体验和常见的卡牌游戏不一样。
每局也就3分钟,6个回合,因为是同时行动选择,甚至可以认为 ...

谢谢 一下子就明白了 感觉是我的菜,已经下载了但进不去,是不是要魔法一下?

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-15 15:29

back57992 发表于 2022-12-15 15:22
谢谢 一下子就明白了 感觉是我的菜,已经下载了但进不去,是不是要魔法一下? ...

登录的时候需要翻墙,因为这个游戏登录用的是GOOGLE账号。

Kazepollar 发表于 2022-12-15 20:00

商店刷出了一张wave,当场拿下了,这种科技卡总是有用的,虽然现在大火的死浪我缺不少

tree7666 发表于 2022-12-15 20:02

猫空 发表于 2022-12-15 20:04

不是有官方简中吗,为啥用日语

tree7666 发表于 2022-12-15 20:07

trentswd 发表于 2022-12-15 20:09

Kazepollar 发表于 2022-12-15 00:50
这游戏没有抽卡,就是不停的攒资源推进自己的收藏树,先获得一池所有卡,再获得二池所有卡,然后进入三池 ...

那这个游戏氪金点是什么

Kazepollar 发表于 2022-12-15 20:21

那这个游戏氪金点是什么

异画卡和升级收藏树用的资源,还有每个月的通行证,十刀一张限定新卡和一堆资源,异画,头像啥的。通行证新卡会在两个月后进入常规卡池。但是我发现这游戏基本上永远处于渴望新卡的阶段所以我打算每个月氪个通行证完事儿

Kazepollar 发表于 2022-12-15 20:23

tree7666 发表于 2022-12-15 20:02
氪了600,买了商店,买了通行证,买了2000金块。然后无事发生。

到了三池弃牌也不是啥稳定套牌,但是有德古拉和海拉以后还是可以的。
二池月亮恐龙玩腻了可以玩玩太阳黑子+花火次元行者那一套

tree7666 发表于 2022-12-15 20:29

Kazepollar 发表于 2022-12-15 20:31

tree7666 发表于 2022-12-15 20:29
缺KEY牌。对,缺的就是次元行者,还有那个2费那个收集者。

慢慢攒吧,我就氪了个通行证,从二池进三池大概用了8天。有斗篷的话玩玩移动套也行

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-15 21:56

那这个游戏氪金点是什么

主要是每个赛季的通行证可以为你提供一张新卡和一些游戏资源。此外就是如果有自己十分喜欢的异画,那么可以拿金块去购买。用金块直接去冲收藏等级的性价比极低。

daqwsde 发表于 2022-12-15 22:07

那这个游戏氪金点是什么

还有马上要出的氪金异画包
50刀两张二次元异画

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2022-12-15 22:36

说一下,不要买商店里面的卡牌升级,氪金随意

Kazepollar 发表于 2022-12-16 08:11

tga最佳手游奖励发了,1000蓝票+一张随机变体

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-16 08:17

Kazepollar 发表于 2022-12-16 08:11
tga最佳手游奖励发了,1000蓝票+一张随机变体

好耶!这就上线领

nanonya2 发表于 2022-12-16 08:30

这应该发手游版吧?

a11225lwq 发表于 2022-12-16 09:16

请问STEAM版一直没看到任何活动,是这样的吗

Kazepollar 发表于 2022-12-16 09:38

a11225lwq 发表于 2022-12-16 09:16
请问STEAM版一直没看到任何活动,是这样的吗

PC端没有邮箱功能
要领的话还是手机领吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转型成电子卡牌漫威snap水楼