玛基 发表于 2022-11-1 11:56

重装队肯定强啊,瑕光可以变攻击回复,这不一眼超大杯输出承伤两开花。普通队里上一个数值在线但用起来不算便利的鸿雪都挤不进去常驻位,也没几个人乐意带泥岩上限更高的s3摸技能轴,她当然也不会有多少人经常带。

f.w. 发表于 2022-11-1 12:05

太太,你也不想司夜在岛上受苦吧,那么

琼恩·雪诺 发表于 2022-11-1 12:05

大原的小妈文学,嘿嘿,YJ很懂嘛。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帕米克楠波特 发表于 2022-11-1 12:05

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:46
迷宫说斥罪强是因为重装队buff强而且可以配瑕光,当然可能是真的强,反正我不看好能是什么幻神

—— 来自 Xi ...

霞光+陈,感觉击回体系还是可以的

7776169 发表于 2022-11-1 12:07

小妈文学,突然想起了推理之绊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小五的拖鞋 发表于 2022-11-1 12:07

up有蓝土,又到了刷土的季节了

iceprince10 发表于 2022-11-1 12:08

bainiangudu 发表于 2022-11-1 12:09

21体固定一个蓝土,综合效率应该还是比不过1-7

7776169 发表于 2022-11-1 12:16

太牛逼了啊,我还想去nga看看有没有人把这次的小妈文学做个总结看看,结果一进去就被里面帖子的标题熏了出来

我是很佩服去那里挖屎的楼友了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bainiangudu 发表于 2022-11-1 12:18

净化楼内环境,从远离NGA做起

Roedeer 发表于 2022-11-1 12:18

不看泥哥坛day0

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pm雪拉比 发表于 2022-11-1 12:19

华语第一尼哥真爱论坛

白愁帝皇 发表于 2022-11-1 12:20

拉普兰德拖着源石病的身体和叙拉古本地兽主大战三个月后降服了对面,什么泰拉少年漫主角

7776169 发表于 2022-11-1 12:21

我就是想看小妈文学而已,可能是因为我居然敢点进去,这就是我的错吧

Roedeer 发表于 2022-11-1 12:22

我就是想看小妈文学而已,可能是因为我居然敢点进去,这就是我的错吧

—— 来自 OnePlus GM ...

你指望瓣姐给你写小妈文学?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 12:23

哥们今天去尼姑庵看解包,结果一眼就是好几条男干员发情贴,直接关了

Headless 发表于 2022-11-1 12:23

缺土的是在搓玉么?还是全精二专三平铺?
我只是在没活动的时候刷1-7就觉得用不完了

bainiangudu 发表于 2022-11-1 12:23

噢,这次活动的全文案加起来比第八章多,比长夜临光稍短

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 12:25

突然期待实战了https://p.sda1.dev/8/bbe7e5f4d7b727485bfdedae4c0bb61d/CMP_20221101122517451.jpg

電子器官依存 发表于 2022-11-1 12:26

伺夜和斥罪的关系档案里只写了一点,看活动剧情了

齿轮轴君 发表于 2022-11-1 12:27

小妈文学可以的,之前姑妈那点剧情总觉得不够味。

bainiangudu 发表于 2022-11-1 12:28

更期待斥罪和伺夜他爸的故事,剧情应该也会交代一部分

budong 发表于 2022-11-1 12:30

白愁帝皇 发表于 2022-11-1 12:20
拉普兰德拖着源石病的身体和叙拉古本地兽主大战三个月后降服了对面,什么泰拉少年漫主角 ...

强行给兽主上了降智光环,实际能无数次咬死拉狗,却舍不得咬,然后莫名其妙折服于拉狗的王霸之气

bainiangudu 发表于 2022-11-1 12:33

拉普兰德天赋精神摧毁,这很合理

白愁帝皇 发表于 2022-11-1 12:34

budong 发表于 2022-11-1 12:30
强行给兽主上了降智光环,实际能无数次咬死拉狗,却舍不得咬,然后莫名其妙折服于拉狗的王霸之气 ...

所以才说是少年漫主角啊,jump主角修行篇是吧

budong 发表于 2022-11-1 12:39

白愁帝皇 发表于 2022-11-1 12:34
所以才说是少年漫主角啊,jump主角修行篇是吧

这修行又变强不了,实力已经到顶了

litshetyran 发表于 2022-11-1 12:46

poor 发表于 2022-11-1 12:50

—— 来自 OnePlus GM ...

倒是有个发情楼,就看你敢不敢点了
https://nga.178.com/read.php?tid=3409535我感觉除了几帖稍微有点呃呃的,其他还算正常(小妈文学爱好者限定)

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-11-1 12:56

poor 发表于 2022-11-1 12:50
倒是有个发情楼,就看你敢不敢点了
https://nga.178.com/read.php?tid=3409535我感觉除了几帖稍微 ...

是不是链接错了?打开直接说帖子超时

jf8350143 发表于 2022-11-1 12:56

拉狗子明年来个兽骑兵异格吧,骑着兽主出场

白笛之音 发表于 2022-11-1 12:59

新模板大剑哥怎么看都是为怪猎的大剑出的。w和rise我记得好像没有大剑npc吧。

SST-Ting 发表于 2022-11-1 13:02

看高星怎么出了,这大剑只看模版问题挺多的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Roedeer 发表于 2022-11-1 13:03

https://p.sda1.dev/8/1b8d28cd7cb77462e041b6c942c51ed1/CMP_20221101130315219.jpg

暗心舞踏 发表于 2022-11-1 13:06

fw3ii9 发表于 2022-11-1 13:07

電子器官依存 发表于 2022-11-1 10:50
草,贾维的千斤顶还挺强的

提醒下,嘉伟原天赋就是减小车75%再部署了

litshetyran 发表于 2022-11-1 13:07

Lazward 发表于 2022-11-1 13:09

六块钱让yj为你发条微博

poor 发表于 2022-11-1 13:09

7776169 发表于 2022-11-1 12:56
是不是链接错了?打开直接说帖子超时

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

https://nga.178.com/read.php?tid=34095358

多删了个数字

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

72单推人 发表于 2022-11-1 13:11

太草了

Roedeer 发表于 2022-11-1 13:14

朝陇山也有了

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火