红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 11:24

光顾着刷近卫和盾芯片了,刚刚才反应过来这次要换一个澄闪

缪斯替 发表于 2022-11-1 11:25

我一向是支持异格加大力度出的
塑造新五星的戏份空间一直都不够看,不如多来点异格芙蓉这种

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:25

四爷这狗真搞笑

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武男 发表于 2022-11-1 11:25

红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 11:24
光顾着刷近卫和盾芯片了,刚刚才反应过来这次要换一个澄闪

没有号角也可以考虑号角,这些综合强度都挺不错的

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 11:26

简单算了下黑的二模给三技能加了差不多1w总伤,破甲线提高了1k,我真爱黑感觉可以开一下了

jf8350143 发表于 2022-11-1 11:26

所以这次有说拉狗和德狗过去啥情况么。

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:29

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 11:26
简单算了下黑的二模给三技能加了差不多1w总伤,破甲线提高了1k,我真爱黑感觉可以开一下了 ...

日常用黑的话二模是更好,单体强了不少

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 11:30

武男 发表于 2022-11-1 11:25
没有号角也可以考虑号角,这些综合强度都挺不错的

有啦,号角是陪我开荒的保姆。其实这次是风笛澄闪二选一,不过风笛的工作能用晓歌下位替代一下,选澄闪了

GYSS_ 发表于 2022-11-1 11:32

希望别是第二个炮god

bainiangudu 发表于 2022-11-1 11:32

二技能60%的庇护确实蛮强的,一技能蓄力死6S,倍率也高,三技能还是20的受击回复太抽象了

冰原狼 发表于 2022-11-1 11:33

贾维模组笑死,你还是跟兄弟们迎风撒尿去吧

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 11:33

希望别是第二个炮god

这位是专打重装队的吧,感觉好玩了

飞升之后 发表于 2022-11-1 11:33

不可能弱的,只是强的程度而已,30费和11费比什么

妖刀 发表于 2022-11-1 11:34

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:36

妖刀 发表于 2022-11-1 11:34
炮god当时是没看数值纯奶的,这位是看了数值后的结论,不一样

对,当时连解包都没有全靠脑测

冰原狼 发表于 2022-11-1 11:37

这大剑模板有点东西,现有卫星里黑骑三队岁大哥好像都挺合适的,也可能是怪猎联动,不过那样肯定就是玩具了……

Lamapocos 发表于 2022-11-1 11:37

炮god是谁,是说黑键十万大吸的人?

GYSS_ 发表于 2022-11-1 11:38

是的

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:39

GYSS_ 发表于 2022-11-1 11:38
是的

是个锤子,他奶的是卡姐

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:40

不是,他是打合约和术特的,现在已经没玩了

红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 11:40

这位是对重装最有理解的人之一吧,真这么厉害吗

bainiangudu 发表于 2022-11-1 11:40

斥罪我打算先把一技能专了

树上的诚炎 发表于 2022-11-1 11:41

天姬Angelotte 发表于 2022-11-1 11:01
全篇没看到蓝莓是哪来的,是我的阅读理解有问题吗

蓝莓味巧克力

武男 发表于 2022-11-1 11:41

bainiangudu 发表于 2022-11-1 11:40
斥罪我打算先把一技能专了

别急,既然这样的话,等看看测评再专。。

GYSS_ 发表于 2022-11-1 11:42

可能不是他开的头,但确实奶了啊

馬斯特壺 发表于 2022-11-1 11:42

希望别是第二个炮god

对重装队来说没问题啊,有重装那堆buff加持能抗能打,还能针对远程伤害

bainiangudu 发表于 2022-11-1 11:45

看了下这次文本量比愚人号稍长一些

budong 发表于 2022-11-1 11:45

苍之轨迹 发表于 2022-11-1 11:13
剧情解包红的外婆也是兽主,异格可能性大UP

不是,兽主是真正的不死不灭身,红的外婆大概还是个人

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:45

GYSS_ 发表于 2022-11-1 11:42
可能不是他开的头,但确实奶了啊

最先不是他提出,而且他这也没说是什么10w大c啊,人黑键被笑是10w大c不是因为打不出10w而是因为他太菜了

飞升之后 发表于 2022-11-1 11:45

重装队本来就强,除了费用高和常态对空,已经很少缺点了。。。号角对于重装队是质变。。。斥罪一定程度可以弥补对空

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:46

迷宫说斥罪强是因为重装队buff强而且可以配瑕光,当然可能是真的强,反正我不看好能是什么幻神

bainiangudu 发表于 2022-11-1 11:47

号角加攻,星熊加防,年加血量,都挺关键的

武男 发表于 2022-11-1 11:48

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:46
迷宫说斥罪强是因为重装队buff强而且可以配霞光,当然可能是真的强,反正我不看好能是什么幻神

—— 来自 Xi ...

也许可以组个空弦队啥的在肉鸽风生水起吧

Tsugu2366 发表于 2022-11-1 11:48

budong 发表于 2022-11-1 11:49

苍之轨迹 发表于 2022-11-1 11:13
剧情解包红的外婆也是兽主,异格可能性大UP

狼之主除了本次boss都是野人状态,红外婆看生活环境挺文明的

白愁帝皇 发表于 2022-11-1 11:49

斥罪喜欢伺夜他爸还行,之前不搞六星异性cp一搞就来伦理哏是吧

SST-Ting 发表于 2022-11-1 11:50

感觉实用性不大,兰登现在主力都不是空弦了抓位巨低,本质是狙队

72单推人 发表于 2022-11-1 11:55

白愁帝皇 发表于 2022-11-1 11:49
斥罪喜欢伺夜他爸还行,之前不搞六星异性cp一搞就来伦理哏是吧

是我第三喜欢的小妈文学

noneoneone 发表于 2022-11-1 11:56

重装队里除了号角灰豪都是短手没啥问题。
但是常规组队里有点担心2技能抢不到人头,3技能挨打就是大爹临头。

f.w. 发表于 2022-11-1 11:56

空弦天赋只对狙生效啊,要组也是组个剑陈吧
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火