Tsugu2366 发表于 2022-11-1 10:01

ttk!ttk!

difeltion 发表于 2022-11-1 10:11

我现在就要看ttk!

自闭侠 发表于 2022-11-1 10:12

Team death match!(幽灵英式口音)

北极海兔 发表于 2022-11-1 10:12

ttk来了吗

f.w. 发表于 2022-11-1 10:13

这次解的慢呐

wellerman 发表于 2022-11-1 10:15

血流成河环节呢?!

馬斯特壺 发表于 2022-11-1 10:17

新模板重剑手竟然是高攻零防零抗的血牛,什么玻璃大炮

noobtizi 发表于 2022-11-1 10:18

cashhellsing 发表于 2022-11-1 10:22

斥罪出来了吗?能不能和大姑娘五五开

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 10:22

四星的重剑手算信赖天赋攻击力都有1500了,这模板出六星得是dph怪物

UCCU1102 发表于 2022-11-1 10:22

IS-8 21理智 固源岩组

IS-9 21理智 化合切削液

IS-10 21理智 炽合金

Tsugu2366 发表于 2022-11-1 10:22

woc这次up的是蓝土,该吃石头刷了

UCCU1102 发表于 2022-11-1 10:23

炽合金刚刷完没几天,少弄点全力刷土了。

f.w. 发表于 2022-11-1 10:25

翼德专2啊,3技能专1就够了

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 10:25

斥罪杀回屏障只给10%,感觉基本锁定虐菜区了https://p.sda1.dev/8/0162b41a126550a22f0e820be006ec40/CMP_20221101102506609.jpg

GYSS_ 发表于 2022-11-1 10:26

斥罪三技能一次回130盾,配个充电桩直接起飞

TerryBlues 发表于 2022-11-1 10:30

土是怎么刷也不嫌多的,虽然我才刷了900个土,但不妨碍我接着刷

crow_wine 发表于 2022-11-1 10:31

斥罪感觉不太行啊

chaucerling 发表于 2022-11-1 10:31

重剑手这奶量黑洞啊,只有华法林能奶住

神剑烧鸡 发表于 2022-11-1 10:31

20受回的6051盾我觉得还是有点少吧

塔那 发表于 2022-11-1 10:33

贾伟这个模组文本看笑了

贾维注意到那名女生有段时间了。
那是一名鲁珀女生,从外形上看并不是引人注目的类型,却有着一对灵巧的尖耳,与贾维对视时常常会竖起来。女生举止拘谨但礼节得当,似乎是名受过良好教育的闺秀,不过这不是引起他注意的关键。
贾维开始注意到她,是因为她常来到修车厂,却没有要修理的设备。不仅如此,她还经常走到贾维身边,询问一些有关他工作的问题。贾维认为女生相当外行且烦人,恨不得三言两语敷衍了事。不过之后的一件事让贾维对她有所改观:一位客户向贾维的老板投诉,原因是贾维在维修时擅自给他的车加装了垂直喷射引擎并在车身喷漆涂鸦,还将费用算入了维修费中。这时,那名女生站了出来,表示她觉得贾维的改装非常酷,并替他支付了全部赔偿。
“这家伙,还是有点品味的。”贾维如此评价道。
某天,她又出现在了贾维面前,这一次她带给他一份精美的蛋糕。他本想拒绝女生的好意,但听见她说:“蛋糕吃多了会长胖,只好把多余的蛋糕送给你啦。”只好勉为其难地接受了。然而出乎他意料的是,这块蛋糕是他吃过最好吃的食物。贾维对女生满怀感激,决定要准备一个前所未有的珍贵礼物回赠予她。他向他的伙伴们——布洛卡与奥斯塔阐述了他的点子,请求他们的帮助。布洛卡自然地承担了原型设计,而奥斯塔,虽然对贾维的点子感到疑惑,但还是勉为其难地帮忙设计了外观,并在一些细节上提出了意见,贾维本人则负责在制作中尽情发挥想象力。终于,在经过数个通宵后,这件凝结了三人心血的大作成功面世。
下一次女生来到厂里时,一切都如他们设想的那样进行。在布洛卡提前播放的音乐中,贾维把礼物搬到了女生面前,讲出了准备已久的话:“喜欢吗?这是我亲手为你制作的千斤顶!以后就算你吃得再胖,也可以用这个把你抬起来送上车,再也没有长胖的烦恼了。”
从此以后,再也没人在修车厂看见过这名女生的身影。而在贾维团伙的小金库中,出现了一个造型奇特、重新涂装过的千斤顶,作为贾维团伙的传家宝而被永久封藏。

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 10:33

chaucerling 发表于 2022-11-1 10:31
重剑手这奶量黑洞啊,只有华法林能奶住

主打一个玻璃大炮,感觉下一个输出幻神可能就在这模板上了

L.L 发表于 2022-11-1 10:36

贾伟这个模组文本看笑了

乐。

f.w. 发表于 2022-11-1 10:37

这模版的6星应该会给吸血或者自回血吧

自闭侠 发表于 2022-11-1 10:37

带贾维菜……

Jimlee079 发表于 2022-11-1 10:37

Tsugu2366 发表于 2022-11-1 10:38

贾伟这个模组文本看笑了

兄啊,你性取向是不是有问题啊

電子器官依存 发表于 2022-11-1 10:38

斥罪还行吧,二技能虐菜三技能决战大c

72单推人 发表于 2022-11-1 10:38

自闭侠 发表于 2022-11-1 10:37
带贾维菜……

又到了对我最喜欢的老师大放阙词的时候了

武男 发表于 2022-11-1 10:38

还要配个充电桩这很明显就不如大姑娘泛用了。。

Lazward 发表于 2022-11-1 10:39

贾伟这个模组文本看笑了

这就是车性恋的含金量吗

GYSS_ 发表于 2022-11-1 10:40

神剑烧鸡 发表于 2022-11-1 10:31
20受回的6051盾我觉得还是有点少吧

感觉是和艾丽妮一样有充电就会很好用的类型,下午到手先试试抗肉鸽的投石机

poor 发表于 2022-11-1 10:40

贾伟这个模组文本看笑了

没救了

红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 10:42

他妈的,这就是帅哥的含金量么

7776169 发表于 2022-11-1 10:42

贾伟这笑喷了

绝中绝

(万一以后这女生上了岛是不是更绝了)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

電子器官依存 发表于 2022-11-1 10:44

关于贾维在伺夜的档案里还有一段:

档案资料一

提升信赖至50%以查看
寡言少语的鲁珀青年。
虽然没有公开身份,但是来自叙拉古,加上那一身并不遮掩的穿着打扮,大部分人都能隐约猜到伺夜的背景,以至于他第一次造访罗德岛时,所到之处总会突然被沉默笼罩。
不过这种情况在引起麻烦之前,迅速被化解了——
午餐时,同样出身自叙拉古的贾维以一贯开朗的态度接近了他,跟在贾维身边的奥斯塔与布洛卡,显然面露难色。然而,周围人预想中一触即发的形势并没有出现,伺夜以非常平和的态度和贾维团伙展开了交流。
而这场交流的结果,竟是贾维勾着伺夜的肩膀,向周围干员表示,贾维团伙将欢迎伺夜的到来。
据当时在场的某个干员回忆:
“要不是大家知道贾维的性格,我当时差点都要相信贾维才是地位比较高的那个了。”

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 10:45

又到了吐槽你游身高时间,斥罪拎着这么大个流星锤一看档案身高161,你们不屈者都这么矮的吗

darkddragon 发表于 2022-11-1 10:46

千斤顶喷了

f.w. 发表于 2022-11-1 10:47

狐狸精就算是公的那也是狐狸精

勤练带来力量 发表于 2022-11-1 10:47

模组来了,王小姐果然纯纯的搞笑模组https://p.sda1.dev/8/d2b734ba19c3412638d90f1aa077a751/CMP_20221101104656859.png
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火