litshetyran 发表于 2022-11-21 22:48

幻梦润 发表于 2022-11-21 23:35

从出红蒂那一刻敌人的数值就开始上升了吧,毕竟有红蒂这么一个万能buff机在,数值不上升就真的是四基石加红蒂玩到老了

Liberation 发表于 2022-11-21 23:46

自闭侠 发表于 2022-11-21 23:47

相比出模组,我觉得yj更该直接提升一下老干员数值,或者干脆重做技能
点名早子姐和推王,推王假如3技能一锤产两费这世界该多美好

暗心舞踏 发表于 2022-11-21 23:55

武男 发表于 2022-11-21 23:56

自闭侠 发表于 2022-11-21 23:47
相比出模组,我觉得yj更该直接提升一下老干员数值,或者干脆重做技能
点名早子姐和推王,推王假如3技能一锤 ...

早子姐很难,那个总伤基本上没法救。但是真要强控,又不中用,很麻烦。她的天赋偏偏还和控制的关系不大。

litshetyran 发表于 2022-11-22 00:24

saiwuki 发表于 2022-11-22 00:29

淘汰老干员我没意见,能不能暗改调低抽到它们的概率,氪了金还不停地塞森蚺推王早露远牙小企鹅这些难用偏弱的角色给我真的很窝火

UCCU1102 发表于 2022-11-22 04:58

不知道该说什么好。

greemoore1981 发表于 2022-11-22 05:05

艹,原来范马铃兰是广告里来的呀

哌啶 发表于 2022-11-22 06:45

道爷作业用了好几次老鲤了
白垩和美丽哥

supergilaboy 发表于 2022-11-22 08:04

saiwuki 发表于 2022-11-22 00:29
淘汰老干员我没意见,能不能暗改调低抽到它们的概率,氪了金还不停地塞森蚺推王早露远牙小企鹅这些难用偏弱 ...

这个比加强老干员还异想天开,当你们打开双手接受膨胀时就一定得接受这些结果

louge19891020 发表于 2022-11-22 08:10

危机合约的箱子,到底是解锁完全部tag就拿满,还是要打完?

supergilaboy 发表于 2022-11-22 08:12

louge19891020 发表于 2022-11-22 08:10

解锁四个就行了

f.w. 发表于 2022-11-22 08:32

不是解锁tag,是常驻图和轮换图的挑战任务全打完拿的黄三角,全勤是28个

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-22 08:50

真鸡儿扣,氪金包直升居然不是直接精零升满

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2022-11-22 09:14

放开手加数值就是继续两边一起加,这样很无聊的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-11-22 09:33

数值膨胀成这样还能第一时间出挂机,挺佩服这些up
主的

f.w. 发表于 2022-11-22 09:33

问题是相对于100攻打1000血的怪,大众更喜欢1w攻打10w血的怪吧

石狮鬼 发表于 2022-11-22 09:34

今日15,只能说日替小图比起主图真的强度不够整不出活儿了,今天这个小图竟然除了火球术tag没有一个敌人防御端的tag,别说异德了我感觉傀影都能乱杀
看了一下阿b竟然很多人用多萝西1打的,多萝西真强大家一定要用一用
https://p.sda1.dev/8/aac55aa67a153577aaf2d365c80e4e88/CMP_20221122093305535.jpg

7776169 发表于 2022-11-22 09:35

f.w. 发表于 2022-11-22 09:33
问题是相对于100攻打1000血的怪,大众更喜欢1w攻打10w血的怪吧

千年玩家表示,一样不喜欢
给你好像棺材板这种玩意我觉得大家都是想吐的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nxmonitor 发表于 2022-11-22 09:36

红魔馆的糖 发表于 2022-11-22 09:42

数值膨胀倒不是问题,真想上还是能上的

问题是你游这傻逼养成限制,有些角色一辈子也不会养,更别说用了,那不是只能用第一梯队打一辈子,然后针对这第一梯队的数值膨胀继续让第一梯队以外的人作用变小

暗心舞踏 发表于 2022-11-22 09:43

nxmonitor 发表于 2022-11-22 09:46

7776169 发表于 2022-11-22 09:48

nxmonitor 发表于 2022-11-22 09:46
本来就是要淘汰啊,不然出那么多卡会抽吗?

会的,真的会的(看了眼隔壁的某个僵尸妹妹)

飞升之后 发表于 2022-11-22 10:01

套技能模板直接硬加数值都做得出来,我对干员强度已经没兴趣了,好玩点就行。我只关心游戏模式,多给我更多元的关卡环境,我更喜欢用卡而不是买卡

弧离的三型 发表于 2022-11-22 10:22

数值膨胀后抽lj卡是氪金手游的一环

塔那 发表于 2022-11-22 10:27

数值膨胀在机制针对面前不值一提啊
我相信rua牛和大黄还能设计出一万种近地悬浮级别的绝活来恶心人,把你恶心够了再卖新卡

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2022-11-22 10:35

这次新约竟然真的有隐匿,不知道36能不能打出来了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JustW_4 发表于 2022-11-22 10:56

这游戏也算是步入中期了,肉鸽续了一波寿命也放大了强度焦虑。就是不知道接班的新游戏什么时候掏出来。

神剑烧鸡 发表于 2022-11-22 11:31

真不知道这18拿完奖励7级肉鸽就镀层的到底哪来的强度焦虑,这玩家群体我是越来越看不懂了

疵毛撅腚 发表于 2022-11-22 11:36

莱茵的35带了5个先锋

把晓歌看漏了,是6个先锋

紫木一姬 发表于 2022-11-22 11:37

新卡强度低骂下毒
新卡强度高骂数值膨胀

长线运营的游戏哪个不是这尿性

武男 发表于 2022-11-22 11:45

Tsugu2366 发表于 2022-11-21 21:11
范马铃兰!

刃牙吧已经汉化完广告了

supergilaboy 发表于 2022-11-22 11:45

真神秘,突然就连续遇到先遣小队和灯塔看守者了,但队伍明明只有两个精一六星和一堆三星

武男 发表于 2022-11-22 11:46

新约这个1级TAG有3级的含金量

拭泪之翼 发表于 2022-11-22 11:50

昨晚11点半开始抄作业,从常规8开始,差不多打到3点钟,连球赛都不看了,这次活动的量真的大,连ex关都带突袭

武男 发表于 2022-11-22 11:51

https://www.bilibili.com/video/B ... .history_list.click
铃兰:你这特雷西斯
(初次见面加称之为特雷西斯!!)

AminGly 发表于 2022-11-22 12:02

有人的模组材料够用吗
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火