gold013 发表于 2022-11-18 19:19

说到凯尔希生迷迭香,就想到以前NGA有一篇同人,大概是讲,迷迭香是凯尔希和博士生的,兔兔是从特雷西娅那边收养来的,故事核心是兔兔和迷迭香姐妹搞百合

哌啶 发表于 2022-11-18 20:38

这德狗晕一下0.92秒吧

anzhu159 发表于 2022-11-18 20:40

nag以前有个魅魔女铜博士的安科挺有意思的,可惜没下文了

红魔馆的糖 发表于 2022-11-18 20:44

https://p.sda1.dev/8/c32900827c344d6083fd18835b8a10ca/CMP_20221118204317484.jpghttps://p.sda1.dev/8/18c52b6a4f719a31a0ff33897a175371/CMP_20221118204316482.pnghttps://p.sda1.dev/8/e0c9f0605e253c291240724cabf80265/CMP_20221118204317624.pnghttps://p.sda1.dev/8/53441a88e2b9aa93c1fb6aa474621b97/CMP_20221118204316245.jpghttps://p.sda1.dev/8/9eb3885333efa7bdf9866c7b897daf80/CMP_20221118204316392.jpg

andychen 发表于 2022-11-18 21:01

noneoneone 发表于 2022-11-17 11:05
老婆看仙术杯录播,问我肥&#x9 ...

创作者本人说不定都在看直播

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武男 发表于 2022-11-18 22:04

塔那 发表于 2022-11-18 17:55
给耀光专三了三技能,一下子吃掉14个大土
这土是来的容易去的快啊

这次刷了三百多蓝土就因为这个了,趁现在还能刷就刷勉得1-7精神污染

crow_wine 发表于 2022-11-18 22:38

有几个藏品好难刷啊,指路鳞都刷出来了,还有别的一大堆没出

勤练带来力量 发表于 2022-11-18 22:41

crow_wine 发表于 2022-11-18 22:38
有几个藏品好难刷啊,指路鳞都刷出来了,还有别的一大堆没出

我只有肉鸽刚开的时候遇见过一次真相,以为跟傀影肉鸽一样事件很好触发随随便便选了个选项,
然后一直到现在就再也没见过第二次真相了

crow_wine 发表于 2022-11-18 22:50

真相我打了4次,引火之木才1次,先遣小队才两次

飞升之后 发表于 2022-11-18 23:22

都怪网易不肯接受暴雪的全部条件,暴爹的话都敢不听

SST-Ting 发表于 2022-11-18 23:46

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

自闭侠 发表于 2022-11-19 00:23

楼友的号疑似被盗卖给水军?

difeltion 发表于 2022-11-19 00:47

动画,已经没人聊了吗
老陈还挺帅的,这片除了角色静态画的还挺稳也没啥别的优点了

暗心舞踏 发表于 2022-11-19 00:48

飞升之后 发表于 2022-11-19 00:48

发错楼了,是说那楼没看见我的回复。。。。。。。。这集还行,就是好多角色总是突然扯高嗓门不习惯

AP0rt_ 发表于 2022-11-19 00:49

好像已经没有什么讨论度了捏

crow_wine 发表于 2022-11-19 00:51

这集意外的可以啊

crow_wine 发表于 2022-11-19 00:53

跳过动作戏,平淡点的剧情做得还可以啊

crow_wine 发表于 2022-11-19 00:53

另外怎么感觉太后好傲娇

一之江瑞江 发表于 2022-11-19 01:02

还是对话看着舒服 给了点龙门市景 还不错

神剑烧鸡 发表于 2022-11-19 01:11

第四集完全按照原作,基本就没有什么改动的地方,观感最好
谁的锅最大不用我说了吧

crow_wine 发表于 2022-11-19 01:13

看了克劳斯麦特的直播解说,和原剧情比较细节上改良的地方还是挺多的,观感比原文本要好很多

difeltion 发表于 2022-11-19 01:20

剧情为了动画叙事而改动没问题,但是部分台词已经突破了手游弱保软教程的浅显程度达到幼教片的水平,感觉就像刻意要给yj的“谜语人”文案矫枉过正一样
唐突大段世界观介绍就更是尬上天了

神剑烧鸡 发表于 2022-11-19 01:32

crow_wine 发表于 2022-11-19 01:13
看了克劳斯麦特的直播解说,和原剧情比较细节上改良的地方还是挺多的,观感比原文本要好很多 ...

对比下,一是相比之前没有大段的世界观解说,二是没有打戏
前面的改编到底在想什么

wszweill 发表于 2022-11-19 02:39

神剑烧鸡 发表于 2022-11-18 12:32
对比下,一是相比之前没有大段的世界观解说,二是没有打戏
前面的改编到底在想什么 ...

"练手",这应该是YX TV剧集的处女作吧 我觉得不用太纠结( 说好的能动就行嘛(

一之江瑞江 发表于 2022-11-19 04:36

3级隐匿美丽哥还得看我银老板

greemoore1981 发表于 2022-11-19 06:04

虽然每次合约我都要说,但是就是有侠客看不到呀!

大家记得借五次助战拿章子呀!!

utotqe 发表于 2022-11-19 06:14

说到助战,我的满配凛冬不知道为什么被借了8次,比水陈还受欢迎无法想象有什么作业会用凛冬

gold013 发表于 2022-11-19 06:46

可能某个模板用凛冬,然后就以这个为基础清理合约任务

f.w. 发表于 2022-11-19 07:28

带凛冬必然是无琴柳只有2投锋又要下99费泥岩或者99费小火龙的打法

武男 发表于 2022-11-19 07:41

utotqe 发表于 2022-11-19 06:14
说到助战,我的满配凛冬不知道为什么被借了8次,比水陈还受欢迎无法想象有什么作业会用凛冬 ...

平时没用过,也不想练,现在要做任务那就顺手了

tsubaki 发表于 2022-11-19 09:12

挂的苇草我都还被好友借过几次,这明显是凑五次助战的章的啦(

武男 发表于 2022-11-19 09:25

tsubaki 发表于 2022-11-19 09:12
挂的苇草我都还被好友借过几次,这明显是凑五次助战的章的啦(

很多人就打每日8就够了,8基本上可以乱打,凑个人下去做任务,还能试试自己没练过的

louge19891020 发表于 2022-11-19 09:30

真的不错https://www.bilibili.com/video/BV1ev4y1m7dK/?spm_id_from=333.999.0.0

哌啶 发表于 2022-11-19 10:08

我每次都留着助战章不拿作为对yj的抗议

塔那 发表于 2022-11-19 10:09

我喜欢借别人的模组五星德狗
确实好用,但是我不想开

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noneoneone 发表于 2022-11-19 10:18

借助战第一定理:
先锋在第一页。

Tsugu2366 发表于 2022-11-19 10:26

翻译:b站 宅叔马克斯
https://twitter.com/iwashi_80/status/1593652302803783681

Tsugu2366 发表于 2022-11-19 10:29

安洁啥时候才能有剧情啊
海毛不是说最喜欢的干员是安洁和嘉维尔吗,嘉维尔都两期剧情+异格了,
我洁哥怎么还是查无此人

greemoore1981 发表于 2022-11-19 10:32

只要洁哥重量长在应该长的位置,博士我完全无所谓呀!!
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火