supergilaboy 发表于 2022-11-17 13:39

今天泥潭抽风明显厉害

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

supergilaboy 发表于 2022-11-17 13:39

今天泥潭抽风明显厉害

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

今天泥潭抽风明显厉害

supergilaboy 发表于 2022-11-17 13:40

今天泥潭抽风明显厉害

tsubaki 发表于 2022-11-17 13:53

泥潭今天卡到现在点发言都没反应的,多点几次就风怒

notromeo 发表于 2022-11-17 14:07

深海猎人队要升安哲拉的模块吗

tsubaki 发表于 2022-11-17 14:19

notromeo 发表于 2022-11-17 14:07
深海猎人队要升安哲拉的模块吗

需要,而且对空主要就靠海猫

kikka 发表于 2022-11-17 15:20

我就没练安哲拉,能对空的干员比安哲拉强的太多了,没位置。本身高台也不太需要生存力

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kikka 发表于 2022-11-17 15:20

我就没练安哲拉,能对空的干员比安哲拉强的太多了,没位置。本身高台也不太需要生存力

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noneoneone 发表于 2022-11-17 15:31

深海我只练了归鲨和歌蒂。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crow_wine 发表于 2022-11-17 15:34

15过了海沫,感觉不是特别慢,就是发的牌要好,号角鸿雪异德先锋医疗都要有……

anzhu159 发表于 2022-11-17 15:42

狭义深海队需要,广义不用升带个别的对空就行

crow_wine 发表于 2022-11-17 15:44

感觉还是要拉个梅尔,有点需要工具人

wa71 发表于 2022-11-17 15:45

昨天晚上最后一把,15难度打到第五层了还不给医疗实在没办法了就打了普通失控,结果瞬间漏完直接gg。c都抓全了,藏品也还可以,就是不给奶,这运气也是没谁了。

ydd-319 发表于 2022-11-17 16:16

greemoore1981 发表于 2022-11-17 16:23

泥潭抽风都是死鱼在下毛片

crow_wine 发表于 2022-11-17 16:27

看了仙术杯这么久,在结合自己打15,感觉输出全靠大哥技能,藏品用来增强工具人,工具人需求无限大

7776169 发表于 2022-11-17 19:33

我说,这肉鸽第一把我就解锁了老蒲扇
但是我打完了10级的海沫了
还没遇见过一次给我老蒲扇
这尼玛是不是有问题啊

AP0rt_ 发表于 2022-11-17 20:05

自闭侠 发表于 2022-11-17 13:29
今天这风怒有点厉害,平常不过复读二连击,偶尔无明三段突,今天闪电五连鞭都有了 ...

听说还有人狂暴鸿儒发了二十层楼

orangee 发表于 2022-11-17 20:24

才发现,我下班坐一次地铁都不够打完一次保全的……

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GJRstone 发表于 2022-11-17 21:22

鸿雪和叔叔怎么捞啊,新卡第一次双up大概是初登场多久后

Charizard 发表于 2022-11-17 21:29

新卡第二次up至少半年吧,而且双up无保底那个出率,一单起步。。。
https://p.sda1.dev/8/41d39373e936283f4cf209a02ea0c31f/CMP_20221117213504204.jpg

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

supergilaboy 发表于 2022-11-17 21:41

Charizard 发表于 2022-11-17 21:29
新卡第二次up至少半年吧,而且双up无保底那个出率,一单起步。。。

参考刚第二次进店的愧影,你要铃兰风笛的话大约要四周年那时左右了

litshetyran 发表于 2022-11-17 23:10

武男 发表于 2022-11-17 23:14

GJRstone 发表于 2022-11-17 21:22
鸿雪和叔叔怎么捞啊,新卡第一次双up大概是初登场多久后

双up比限定池可要毒的多,而且没有井,考虑清楚啊

litshetyran 发表于 2022-11-17 23:16

飞升之后 发表于 2022-11-17 23:30

靠,研磨石用完了,现在所有专精,练级都卡在这了,普通关效率太低。。。风雪过境UP这个材料吗

litshetyran 发表于 2022-11-17 23:34

弧离的三型 发表于 2022-11-17 23:43

可恶啊,什么时候up异铁紫薯

飞升之后 发表于 2022-11-18 00:11

弧离的三型 发表于 2022-11-17 23:43
可恶啊,什么时候up异铁紫薯

之前活动有UP吧,这两个材料我还有几百个,肯定是UP活动猛刷过的

GJRstone 发表于 2022-11-18 03:53

武男 发表于 2022-11-17 23:14
双up比限定池可要毒的多,而且没有井,考虑清楚啊

单六星计算保底综合0.8%的出率相比之下“挺良心的”

一之江瑞江 发表于 2022-11-18 04:20

今天的真简单 减攻速上水陈完事了 dph太高了 还是子弹制

ydd-319 发表于 2022-11-18 09:30

greemoore1981 发表于 2022-11-18 09:41

追番数居然到150W了

orangee 发表于 2022-11-18 09:48

本来以为评论会全是说发得少的,结果大家都以为要人生有梦各自精彩笑死

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orangee 发表于 2022-11-18 09:48

本来以为评论会全是说发得少的,结果大家都以为要人生有梦各自精彩笑死

塔那 发表于 2022-11-18 09:55

就当是真的观者如堵吧让我找个宿舍把这个金兔子摆起来

ydd-319 发表于 2022-11-18 10:00

AP0rt_ 发表于 2022-11-18 10:04

观 者 如 堵

AP0rt_ 发表于 2022-11-18 10:04

风怒
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火