flamel 发表于 2022-11-25 13:45

昨天千辛万苦终于把15海沫胡过去了,看着自己2521节点一个先遣小队都没有还以为是什么逆天的概率的一粒灰,原来是要拿精一五星打的吗,是只刷前三层就可以吗

以及真相也没有,专门打架连夜阳草都没拿到过几次

litshetyran 发表于 2022-11-25 13:46

flamel 发表于 2022-11-25 13:51

litshetyran 发表于 2022-11-25 13:46
不过概率也很低,我用精一五星硬刷好几天前三层才出

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next ...

那就找碎片时间试试吧,我藏品还没解锁完,0存款过三层也没有拿不到银餐叉

是要全5星吗,那什么阵容比较好,海沫稀音吗

litshetyran 发表于 2022-11-25 13:56

心灵的乳头 发表于 2022-11-25 14:59

紫石头用完了,去哪张图刷好?

flamel 发表于 2022-11-25 15:16

心灵的乳头 发表于 2022-11-25 14:59
紫石头用完了,去哪张图刷好?

https://yituliu.site/
10-7
这个站我觉得也可以放到主楼里,aog.wiki的假设是碎石刷到毕业,这个的假设在碎完大月卡之前都更有效些,还有些其他的工具

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 16:10

牛皮https://p.sda1.dev/8/b60f45d7129ef1b43a28d915b5fb391d/CMP_20221125161029134.jpg

noneoneone 发表于 2022-11-25 16:42

flamel 发表于 2022-11-25 15:16
https://yituliu.site/
10-7
这个站我觉得也可以放到主楼里,aog.wiki的假设是碎石刷到毕业,这个的假设 ...

我以为主楼放了一图流的链接了呢,这就加上。

flamel 发表于 2022-11-25 16:59

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 16:10
牛皮

想起了一个不知道在哪看的把这次剧情化用成博士水月桌游跑团的二创,要是这幅图能反过来就更可爱了

当然这样画更贴剧情

银枪子龙 发表于 2022-11-25 17:07

拖到下周四,还要复刻满半个月,搞毛线

馬斯特壺 发表于 2022-11-25 17:10

12月初还有水月肉鸽更新吧,风雪又要过气了

武男 发表于 2022-11-25 17:13

馬斯特壺 发表于 2022-11-25 17:10
12月初还有水月肉鸽更新吧,风雪又要过气了

风雪的机制也就那样吧,难度没到内卫程度的基本上没法比

crow_wine 发表于 2022-11-25 17:15

风雪过境的滑冰乐挺搞笑的啊

神剑烧鸡 发表于 2022-11-25 17:18

复刻其实是只开10天的,所以最早大概是13日开活动

litshetyran 发表于 2022-11-25 17:28

银枪子龙 发表于 2022-11-25 17:30

关卡开放时间长点没问题,你这个开启时间太拖了吧,从这周四等成下周四。。主要是我太缺研磨石了,我准备的好几个养成都缺研磨石

f.w. 发表于 2022-11-25 17:45

神剑烧鸡 发表于 2022-11-25 17:18
复刻其实是只开10天的,所以最早大概是13日开活动

复刻持续到15号啊,苇草SS怎么也得20号吧

神剑烧鸡 发表于 2022-11-25 17:48

f.w. 发表于 2022-11-25 17:45
复刻持续到15号啊,苇草SS怎么也得20号吧

关卡只开放10天,剩下4天是给你换商店的,之前也有复刻活动关卡结束就开新活动的

疵毛撅腚 发表于 2022-11-25 18:14

先锋:大声告诉我谁才是你游第一职业

勤练带来力量 发表于 2022-11-25 18:22

海嗣点燃的模组提升大吗https://p.sda1.dev/8/7a4514780d472d2faf125efc18217894/CMP_20221125182158352.jpg

f.w. 发表于 2022-11-25 18:33

疵毛撅腚 发表于 2022-11-25 18:14
先锋:大声告诉我谁才是你游第一职业

晓歌:大声告诉我谁才是你游第一先锋

塔那 发表于 2022-11-25 18:48

所以是下个月下旬抽新卡?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bainiangudu 发表于 2022-11-25 18:52

四月下旬预购的小车模型终于开始补尾款了

bainiangudu 发表于 2022-11-25 19:19

差不多吧,下个月新SS 20号左右开

TheCyrodiil 发表于 2022-11-25 20:22

勤练带来力量 发表于 2022-11-25 18:22
海嗣点燃的模组提升大吗

作业以后会有二级模组的唤醒,所以我选择升一下

玛基 发表于 2022-11-25 21:32

提升还行吧,和深海猎人那种程度肯定没法比,但提升幅度基本是排除深海猎人的第一档那了。

litshetyran 发表于 2022-11-25 21:42

缪斯替 发表于 2022-11-25 22:08

不过预告里出镜的苇草是原皮,是不是意味着十二月的六星是苇草姐姐而不是异格苇草……?

又想了想,那个预告严格来说是故事pv,仍然不能排除异格苇草的可能性……

crow_wine 发表于 2022-11-25 22:21

哇现在ai这么强了吗

louge19891020 发表于 2022-11-25 22:52

看肉鸽比赛开了莫斯提马三模,3技能有必要专精吗,看数据只提升初动啊

武男 发表于 2022-11-25 22:58

louge19891020 发表于 2022-11-25 22:52
看肉鸽比赛开了莫斯提马三模,3技能有必要专精吗,看数据只提升初动啊
你都开了三模,不专三不就白费了模组材料

louge19891020 发表于 2022-11-25 23:14

武男 发表于 2022-11-25 22:58
你都开了三模,不专三不就白费了模组材料

主要是看这种数据,感觉下毒好重……7        攻击范围扩大,攻击变为向外扩散的波纹,攻击力+120%,第二天赋的效果提升至3倍,小力度地击退攻击目标        62        110        24
Rank Ⅰ        攻击范围扩大,攻击变为向外扩散的波纹,攻击力+135%,第二天赋的效果提升至3倍,小力度地击退攻击目标        68        110        25
Rank Ⅱ        攻击范围扩大,攻击变为向外扩散的波纹,攻击力+150%,第二天赋的效果提升至3倍,小力度地击退攻击目标        74        110        26
Rank Ⅲ        攻击范围扩大,攻击变为向外扩散的波纹,攻击力+170%,第二天赋的效果提升至3倍,小力度地击退攻击目标        80        110        27

飞升之后 发表于 2022-11-25 23:25

小莫专精主要是为了初动

crow_wine 发表于 2022-11-26 00:24

自闭侠 发表于 2022-11-26 00:27

crow_wine 发表于 2022-11-26 00:24

想看玛恩纳相亲记,一定会特别好玩

一之江瑞江 发表于 2022-11-26 00:35

你们不要再打了 打起来就绷不住了

一之江瑞江 发表于 2022-11-26 00:38

这集让我回想起了方舟你前三章写的什么玩意

JustW_4 发表于 2022-11-26 00:38

动画经常让我觉得“这是可以播的吗”,但是刚开服那会儿却没想太多

一之江瑞江 发表于 2022-11-26 00:40

太感动了 回到文戏了 观感好起来了

飞升之后 发表于 2022-11-26 00:54

看来真动作要等最后2集了
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火