小五的拖鞋 发表于 2023-4-12 09:17

太难了,凹了一晚上换了n种配置没过,不知道是运气不好还是活动策划脚填数值,四回合内要完成叠攻防两种buff,充能,破盾,击杀,前三回合基本都在刮痧,也太极限了,最好一次一炮轰出二十多万然而还剩一条多的血。然后对面就算没叠攻buff伤害也高得离谱,防盾的两人基本上必须是暗属性,而且不带堆血防的装备根本顶不住

羽出 发表于 2023-4-12 11:17

我那个配置,能过关键是4号位,有感电限制敌人行动和SP稍微回点盾,这样才能勉强争取到上满buff的时间

羽出 发表于 2023-4-12 11:22

1号的输出位不一定要上月属性,我特地拉了一个月属性的偶像,但由于2号位没有合适的人选能加暴击率,结果还不如上一个能自己提供暴击率的非对口属性输出

MEKA 发表于 2023-4-12 14:54

数值确实是脚填的,4个泳装moonUR翻车好几次才凸出来,失败和三星之间就差2个盾…

startea15 发表于 2023-4-15 23:17

凹了n久总算过了ex但是是二星过的,还是差一点就过不了的那种,有没三星队伍参考?

小五的拖鞋 发表于 2023-4-17 15:10

半周年,懒得截图了,
https://dolphinwave.boom-app.wiki/entry/live-streaming
简单总结一下
1.淘汰赛skip功能
2.开放养成上限,角色80→90,摩托100→120
3.败北画面加了两种动作
4.玩家PVP竞技场,有新的兑换代币和商店
5.更衣室优化:试穿的衣服可以多件一起解锁,饰品格子增加到6格,饰品可以调整大小,更衣室内能直接切换角色,平时穿的和下副本穿的衣服可以分别设置
6.主线第一部完结,主角2人限定新服装
7.纪念签到+每天免费1抽+赠送随机UR票一张

小五的拖鞋 发表于 2023-4-17 16:33

ex攻略,看了下应该还算比较低配的了
附上我自己过关的配置

还是比较余裕的
强烈推荐练一下SR桐莉,上BUFF那叫一个快
攻略重点还是优先快速叠满5层减防BUFF,伤害就起来了,攻击力BUFF也是越多越好

另外吐槽下爱莲,带着充能装备都开不出大招,简直了

小五的拖鞋 发表于 2023-4-18 22:36

角色等级上限好像要抽复制人才能解锁,呃呃

羽出 发表于 2023-4-20 19:31

新的战败动画有点意思啊

小五的拖鞋 发表于 2023-4-20 19:50

https://pbs.twimg.com/media/FuILoXFagAAzLGh?format=jpg&name=4096x4096
贺图挺不错的

羽出 发表于 2023-4-20 19:52

1日1回免费抽竟然是单抽

startea15 发表于 2023-4-21 05:44

太黑了,20抽出了海豚妹没想到小草莓要200抽井换,遭不住啊,每次都要井的话,而且新上限要通用突破或者躯体突破,这个1%出率不是石油王怎么到90

心之光 发表于 2023-4-21 08:17

这竞技场,分级也太精细了,每日居然是真的单抽一发是没想到

startea15 发表于 2023-4-21 08:18

这个3w7的ex,给我一种你没抽警察池就没资格打的感觉

无念 发表于 2023-4-21 11:03

特意给每日白嫖的素材池加了红点,结果每日一抽的活动白嫖没加,这策划还是开了吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羽出 发表于 2023-4-21 14:27

SP币碎片怎么有什么额外的获取方法吗,我找完了今期的两个活动,总共能获取两个,但换取sp币需要20个啊,剩下的哪里来

kulanyee 发表于 2023-4-21 16:01

羽出 发表于 2023-4-21 14:27
SP币碎片怎么有什么额外的获取方法吗,我找完了今期的两个活动,总共能获取两个,但换取sp币需要20个啊,剩 ...

剩下的以后活动给
但这种道具手游一般都是越给越多

小五的拖鞋 发表于 2023-4-21 19:44

startea15 发表于 2023-4-21 05:44
太黑了,20抽出了海豚妹没想到小草莓要200抽井换,遭不住啊,每次都要井的话,而且新上限要通用突破 ...

只井限定就好了,平时常驻就跳过吧,这次是限定的,井了也就井了

小五的拖鞋 发表于 2023-4-21 19:48

顺便如果有氪过通用SP币的话,建议留给限定,除非你有别的真爱要用

小五的拖鞋 发表于 2023-4-21 19:53

新卡开始卖脆弱属性了,以后还可以换属性再卖4遍

怪不得要把冰冻buff给禁了,那个是泛用的,妨碍卖卡了

这次的凹分螃蟹直接免疫冰冻

羽出 发表于 2023-4-21 20:30

脆弱是什么效果

小五的拖鞋 发表于 2023-4-21 20:39

羽出 发表于 2023-4-21 20:30
脆弱是什么效果

也是增伤,可以叠3次,具体等wiki更新数据了

小五的拖鞋 发表于 2023-4-21 22:52

这期exboss的推荐配队,没抽警服池的有难了

startea15 发表于 2023-4-22 06:15

我上面就是这样说的,试了n次都过不去,很需要警察夕离的降等攻击

MEKA 发表于 2023-4-22 08:25

没警服,摆了…话说脆弱算异常状态吗?可不可以带那个异常状态增伤的?

羽出 发表于 2023-4-22 08:26

这次比之前复刻活动难多了,凹了差不多一小时才过

shinitakute 发表于 2023-4-22 13:49

什么玩意 我3w战力打不过推荐2w的本??
有什么大病这游戏

小五的拖鞋 发表于 2023-4-22 16:42

shinitakute 发表于 2023-4-22 13:49
什么玩意 我3w战力打不过推荐2w的本??
有什么大病这游戏

看看属性是不是被克了,或者角色位置没放对,普通图不至于啊,我都开自动的

心之光 发表于 2023-4-23 13:41

竞技场算不算大家X癖大暴露

小五的拖鞋 发表于 2023-4-23 18:52

心之光 发表于 2023-4-23 13:41
竞技场算不算大家X癖大暴露

情景模式也可以

羽出 发表于 2023-4-25 15:05

话说大家现在是怎么更新游戏的,最近APPSSR墙了每次都用梯子流量下,有没有更好的方法

小五的拖鞋 发表于 2023-4-25 22:21

羽出 发表于 2023-4-25 15:05
话说大家现在是怎么更新游戏的,最近APPSSR墙了每次都用梯子流量下,有没有更好的方法 ...

这个应该只能挂梯子下吧

羽出 发表于 2023-4-25 22:52

好吧,看来省不了那点流量了

心之光 发表于 2023-4-28 10:06

感觉前一期开始,都是最后的EX挑战卡住啊,没有对策卡真的好难凹

小五的拖鞋 发表于 2023-4-28 16:04

心之光 发表于 2023-4-28 10:06
感觉前一期开始,都是最后的EX挑战卡住啊,没有对策卡真的好难凹

这期正好歪出一个警服,又紧急拉了SR见波,然后还是死凹不过,这下彻底摆了

小五的拖鞋 发表于 2023-4-30 20:26

最近FANZA新事前的香格里拉好像挺不错的,准备去蝗一下

MEKA 发表于 2023-5-1 17:07

吐了,井完后告诉我又来一期限定

小五的拖鞋 发表于 2023-5-1 18:43

MEKA 发表于 2023-5-1 17:07
吐了,井完后告诉我又来一期限定

感觉一般,这个先不抽了,反正强度也摆烂了

心之光 发表于 2023-5-2 17:22

抽卡限定接限定就算了,淘汰赛EX难度也太难了

—— 来自 vivo V2217A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羽出 发表于 2023-5-2 18:01

ex淘汰赛翻车了,做好对策再进去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: ドルフィンウェーブ(Dolphin Wave)单向联动碧蓝航线