tuichu0425 发表于 2022-10-25 17:13

CrayS1 发表于 2022-10-25 15:48
boss战的次数要清嘛 感觉材料1/2 想多刷点材料。

你瞅瞅boss给多钱就知道了

小五的拖鞋 发表于 2022-10-25 18:59

礼装,不用对着图找,wiki的思路就是优先带回血,次选破防后增伤的

zzy516232108 发表于 2022-10-25 19:40

草了原来图没法出来
有遇到这种事情的坛友吗https://p.sda1.dev/8/abcf7f404ca99b8c1df9adbe6c0e10ad/CMP_20221025193942700.jpg

小五的拖鞋 发表于 2022-10-25 19:48

zzy516232108 发表于 2022-10-25 19:40
草了原来图没法出来
有遇到这种事情的坛友吗

看这楼里玩的人应该都没问题的,先换一台设备试试有没有问题,还有就是遇事不决清缓存卸载重装

孫光龍 发表于 2022-10-25 19:53

leina0602 发表于 2022-10-25 19:54

草了原来图没法出来
有遇到这种事情的坛友吗

好像是三星手机特有的问题,改成FHD+
别的手机的话试试改app不显示在摄像头周围

lzmmzlzm 发表于 2022-10-25 20:18

玩了3天,玩法不好玩,卡跟角色混着抽很恶心,送的蛮多的

startea15 发表于 2022-10-27 08:40

这boss克属真的大于天,2w6的3风1水normal都过不去

小五的拖鞋 发表于 2022-10-27 17:49

第一次活动是打boss,定在10月31号开,参加条件是通过主线第3章

孫光龍 发表于 2022-10-27 18:02

CrayS1 发表于 2022-10-27 18:03

boss战太难了 打不过 求个攻略

小五的拖鞋 发表于 2022-10-27 18:21

CrayS1 发表于 2022-10-27 18:03
boss战太难了 打不过 求个攻略

等开活动了wiki应该会更新攻略吧,先把ur都练了,回血的那几个礼装练一下,ssr就屯好狗粮,看到时候wiki推荐哪些再拉起来。第一次活动官方估计就是收集数据,打不过也不用太在意,躺平的人应该很多

黑上シグマ 发表于 2022-10-27 18:43

小五的拖鞋 发表于 2022-10-27 18:21
等开活动了wiki应该会更新攻略吧,先把ur都练了,回血的那几个礼装练一下,ssr就屯好狗粮,看到时候wiki ...

回血礼装都是抽的?好像一个都没

leina0602 发表于 2022-10-27 20:45

这剪影看着像紫苑又有点像女主他们队的绿毛啊
希望活动送的卡是回血卡,最好是UR

startea15 发表于 2022-10-27 23:07

就是小清水的阳南杏里吧,这发型挺好认

羽出 发表于 2022-10-28 15:31

我昨天入的坑,刚才维护前没留意玩到被踢出服,现在登陆不上,一登录就是重新开始教程,但真到填写教练名字后又进不去,说服务器错误,到底是我的问题还是服务器的问题

AyCoodt 发表于 2022-10-28 15:36

羽出 发表于 2022-10-28 15:31
我昨天入的坑,刚才维护前没留意玩到被踢出服,现在登陆不上,一登录就是重新开始教程,但真到填写教练名字 ...

游戏的问题,更新客户端

黑上シグマ 发表于 2022-10-28 15:37

引用第55楼羽出于2022-10-28 15:31发表的:
我昨天入的坑,刚才维护前没留意玩到被踢出服,现在登陆不上,一登录就是重新开始教程,但真到填写教练名字......

你没更新app的问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

羽出 发表于 2022-10-28 15:55

可以了,第一次遇到这种报错方式,就不能在登陆界面提醒一下吗

黑上シグマ 发表于 2022-10-28 16:00

引用第58楼羽出于2022-10-28 15:55发表的:
可以了,第一次遇到这种报错方式,就不能在登陆界面提醒一下吗

技术力不行,在推上提醒了

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2022-10-31 16:11

干,暗属性我就一个SSR,打毛线(摔

leina0602 发表于 2022-10-31 16:14

150抽两个PICK UP都没抽到,安心等nikke了

CrayS1 发表于 2022-10-31 16:21

本来你游各种loading长的就体验屌差, 这第一个活动出来可以跑路了。

kulanyee 发表于 2022-10-31 16:33

对比后发现,安卓loading时间明显比iOS长

孫光龍 发表于 2022-10-31 16:34

黑上シグマ 发表于 2022-10-31 16:36

没对策属性打个毛线系列,可以准备扔了

心之光 发表于 2022-10-31 16:52

吃属性有点过分哦,逆属性伤害低的可以...

leina0602 发表于 2022-10-31 17:22

可能我练度比较高加上刚好武器克制吧,活动我就用平时推每日的队伍就过了

孫光龍 发表于 2022-10-31 17:24

leina0602 发表于 2022-10-31 17:29

孫光龍 发表于 2022-10-31 17:24
原来最高难度,不耗体力的嘛...
这么说岂不是三星之后无限刷,只要有skip票就能瞬间活动毕业了... ...

每天只能打一次

CrayS1 发表于 2022-10-31 18:36

leina0602 发表于 2022-10-31 17:22
可能我练度比较高加上刚好武器克制吧,活动我就用平时推每日的队伍就过了

...

克制脚打,不克制被脚打,1w6的都打不过。

主要是还loading太闹心,早想找个借口卸了。

zzy516232108 发表于 2022-10-31 19:58

打不过嘞,我没有暗属性的女人(哭哭

孫光龍 发表于 2022-10-31 20:04

zzy516232108 发表于 2022-10-31 20:45

当场拉了一队暗属性ssr 还是可以打的

小五的拖鞋 发表于 2022-10-31 23:55

试了一下,暂时打不过VH难度,先扫荡H难度再说了。手里的暗除了活动送的只有几个SR了,过两天拉起来试试

打不过先别急,这几天建议体力先全丢到活动里,活动商店里给的兑换材料应该够把送的SSR拉起来了

kulanyee 发表于 2022-11-1 01:10

只要能拿出3张50级暗SSR就能三星最高难度了。练度高一些2张感觉也不是不能玩。活动送一张,然后自选一张。甚至不用抽卡

小五的拖鞋 发表于 2022-11-1 07:08

看了一下这个活动SSR给的挺大方的了,也是小技能带回血的,对没有UR紫苑的人练这个不亏了,已经练好的队伍里换一下这张SSR试试,应该打起来会轻松不少

黑上シグマ 发表于 2022-11-1 07:17

然而我的日常队里就有UR紫苑,放了活动SSR紫苑就会冲突,还要另外去练卡填UR紫苑的位置……

小五的拖鞋 发表于 2022-11-1 08:51

黑上シグマ 发表于 2022-11-1 07:17
然而我的日常队里就有UR紫苑,放了活动SSR紫苑就会冲突,还要另外去练卡填UR紫苑的位置……

----发 ...

手游常规操作,运营肯定也知道初始刷紫苑和双风打手的人多,所以活动就出风属性的稍微卡玩家一下,以后总有你UR紫苑打得舒服的活动。而且为了鼓励你练活动卡也设置了任务,为了拿石头也得练啊。

孫光龍 发表于 2022-11-1 10:11

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ドルフィンウェーブ(Dolphin Wave)单向联动碧蓝航线