CrayS1 发表于 2022-12-2 17:09

你游也挺色的啊 福利也更好 为啥完全干不过Nikke

小五的拖鞋 发表于 2022-12-2 17:38

CrayS1 发表于 2022-12-2 17:09
你游也挺色的啊 福利也更好 为啥完全干不过Nikke

应该是宣发力度不行吧

羽出 发表于 2022-12-2 17:42

这次的UR辅助卡是真的…真的大,可惜对角色需求不大就不抽了,等歪

MEKA 发表于 2022-12-2 17:46

运营好评!可以直接把UR练起来了。至于为什么干不过NIKKE,大概是因为什么都好就是不好玩吧

MEKA 发表于 2022-12-2 17:53

话说活动商店好像没更新的样子?但是活动标为什么多了一个NEW

孫光龍 发表于 2022-12-2 17:55

kulanyee 发表于 2022-12-2 21:19

只有日文怎么能比多语言火?

startea15 发表于 2022-12-2 22:54

我觉得这游戏不火的原因也在于抽卡太粪了
哪来每次都要抽到井的石油王,遭不住

startea15 发表于 2022-12-3 08:33

哇这个雾岛ex,要不是我全带4张main的回血礼装还真有可能打不到三星,会给你上盾腐蚀和浸蚀,突出一个很快就把你盾和血条烧光
相对来说这活动冬季杯还好打点,虽然我一张gear的ur都没,只能靠活动加奈80加另外三张60ssr手操过最后一战,前面都能auto就是了

kulanyee 发表于 2022-12-3 16:42

活动商店太不合理了,每天打满任务1500的话,滑板搬不完,排球和棋子就溢出

小五的拖鞋 发表于 2022-12-3 17:21

kulanyee 发表于 2022-12-3 16:42
活动商店太不合理了,每天打满任务1500的话,滑板搬不完,排球和棋子就溢出 ...

已经放弃滑板了,大多数都是突破材料,想要直接去刷材料关就行了

无念 发表于 2022-12-6 09:26

这次商店没二期就很奇怪,我最后一个素材已经溢出了,第一个商店还遥遥无期

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kulanyee 发表于 2022-12-6 11:22

无念 发表于 2022-12-6 09:26
这次商店没二期就很奇怪,我最后一个素材已经溢出了,第一个商店还遥遥无期

—— 来自 HONOR SDY-AN00, An ...

滑板商店先搬完六星然后其他减半挺好出的

小五的拖鞋 发表于 2022-12-6 15:35

kulanyee 发表于 2022-12-6 11:22
滑板商店先搬完六星然后其他减半挺好出的

主要是日常任务里有30石头是必须刷够活动掉落才给,就看愿不愿意放弃这石头了

kulanyee 发表于 2022-12-8 10:24

EX的boss战扫荡一把给10W,已经比钱本多了,然后winter cup给40W,一天算下来一百多W
然而活动觉醒素材才给那么点,现在想花钱却被卡素材

startea15 发表于 2022-12-8 14:35

kulanyee 发表于 2022-12-7 19:24
EX的boss战扫荡一把给10W,已经比钱本多了,然后winter cup给40W,一天算下来一百多W
然而活动觉醒素材才给 ...

买摩托强化摩托你会发现钱怎么都不够

小五的拖鞋 发表于 2022-12-9 19:31

https://news-dolphin-wave.marv.jp/article/18105
开发日志更新

巨大机械boss,凹分活动,应该是年后出

boss战继续追加高难

冬活回忆卡和新角色预告

MEKA 发表于 2022-12-9 20:02

新卡好快,希望不要是限定

羽出 发表于 2022-12-9 20:42

触手怪boss,能不能期待一下奇怪的演出

S1快乐星期五 发表于 2022-12-9 22:36

虽然是开服时候的情报了但没看见人说,10级好感之后在コミュ解锁胸和臀的触摸反应,20级追加高好感(雌堕)语音,光**语音就有5种以上

黑上シグマ 发表于 2022-12-10 20:15

下期活动要sun属性卡,我一看我就俩,还是同一位置的,我就这表情

kulanyee 发表于 2022-12-11 01:28

エレン不是已经有个火属性SSR了么。。怎么看起来送的也是火

小五的拖鞋 发表于 2022-12-11 23:32

新卡预告。

顺便官方还转推了机设画师
https://twitter.com/ishidaval

心之光 发表于 2022-12-12 08:48

我只买了两种其他的摩托,这个摩托每种差别很大吗?实在太贵了,买和升级

小五的拖鞋 发表于 2022-12-12 20:18

心之光 发表于 2022-12-12 08:48
我只买了两种其他的摩托,这个摩托每种差别很大吗?实在太贵了,买和升级 ...

应该没啥区别,可以先不管

黑上シグマ 发表于 2022-12-12 20:32

理所当然的歪了,这UR的PICK UP真的烂

kulanyee 发表于 2022-12-12 23:44

每个池子都双UP,要特定某个UR的话就是0.5%,很难不吃井

黑上シグマ 发表于 2022-12-12 23:53

引用第186楼kulanyee于2022-12-12 23:44发表的:
每个池子都双UP,要特定某个UR的话就是0.5%,很难不吃井

两个随便给我哪个都行啊,成天给我歪PU歪的就很难绷啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

startea15 发表于 2022-12-13 01:47

常驻的话我觉得还是学闪乱那样攒石等fes限吧,不过yysy这boss战ex没对策ur卡还真的挺难三星

kulanyee 发表于 2022-12-13 10:43

EX战debuff不影响memory每回合回血,这又抬高了这几张卡的地位
运营再不想对策,就凭SSR常驻,总有一天大部队平铺满破16%每回合回血

小五的拖鞋 发表于 2022-12-13 13:34

kulanyee 发表于 2022-12-13 10:43
EX战debuff不影响memory每回合回血,这又抬高了这几张卡的地位
运营再不想对策,就凭SSR常驻,总有 ...

主要难点还是输出不够,被对面打破盾就一回合带走了,回多少都没用

小五的拖鞋 发表于 2022-12-13 13:40

跳两个池了,反正SSR也能混日子,等限定才出手

kulanyee 发表于 2022-12-13 17:01

小五的拖鞋 发表于 2022-12-13 13:34
主要难点还是输出不够,被对面打破盾就一回合带走了,回多少都没用 ...

上四克制就行,哪怕上SR倍率摆在那输出也够
我硬是破盾脸接风EX的一**招也能刚好三星过,一个大招掉8K血左右

kulanyee 发表于 2022-12-13 17:02

kulanyee 发表于 2022-12-13 17:01
上四克制就行,哪怕上SR倍率摆在那输出也够
我硬是破盾脸接风EX的一**招也能刚好三星过,一个大招掉8K血 ...

一 波 大 招

MEKA 发表于 2022-12-13 17:24

这次活动还只是前篇,不知道新年卡池会不会限定…

小五的拖鞋 发表于 2022-12-14 20:16

试了下风属性ex boss,一队满练SSR还是能打的,甚至破防一次血线还挺稳,可惜打了3次都运气不好只有2星,对面会封技能回血,送的SSR紫苑被完美针对了

MEKA 发表于 2022-12-14 21:09

风EXBOSS的遮断还会封SP回复的卡,这BUFF一上2个暗属性防守UR就成小丑了

startea15 发表于 2022-12-17 07:53

就差暗ex和火ex没过了

MEKA 发表于 2022-12-17 18:19

回血卡好用,就剩风塔了

kulanyee 发表于 2022-12-20 17:43

看新剪影像是由芽,不会再来个二号位火的吧,真就是怎么恶心怎么来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ドルフィンウェーブ(Dolphin Wave)单向联动碧蓝航线