MEKA 发表于 2023-2-21 18:19

这次魔法少女强度直接把炎上子和中二爆了…离勋章越来越远

羽出 发表于 2023-2-21 21:06

这游戏目前营收如何,能活过一年吗

MEKA 发表于 2023-2-21 21:25

看了下七麦,除了上次情人节池子外,每次开卡池都能冲到畅销总榜前30-60左右。作为对比,近三个月闪乱就冲进一百一次过。活下去应该没问题,就看上面大人物怎么想了。(顺便你游近三个月流水最高是圣诞2池,嗯...

startea15 发表于 2023-2-21 23:09

就知道每个卡池都只会比上个卡池强,膨胀不可比。横比同家隔壁闪乱的话你游属于什么水平

小五的拖鞋 发表于 2023-2-21 23:32

魔法少女竟然是送的
这两个人穿毫无违和感

心之光 发表于 2023-2-22 09:24

活动+活动,也不发点体力,维护也就给100钻,也是够扣的了

MEKA 发表于 2023-2-23 20:37

排行榜第一第五第六这是挂吧,运营行不行啊

cwbn 发表于 2023-2-24 16:41

道具里的两种关联钥匙在哪里用?有啥用?

MEKA 发表于 2023-2-24 17:52

cwbn 发表于 2023-2-24 16:41
道具里的两种关联钥匙在哪里用?有啥用?

一个在更衣室,用钥匙解锁已获得的其他人的衣服。另一个在已购买摩托艇那边,有些有皮肤的摩托艇需要用钥匙解锁皮肤。

小五的拖鞋 发表于 2023-2-26 12:27

MEKA 发表于 2023-2-27 22:34

新卡池又来了,主仆妹抖装。感觉上个池子才刚过去不久的样子,是我的错觉吗?

羽出 发表于 2023-2-28 10:15

这活动分数榜第一位是第二位的3倍,这么猖狂的挂都能活吗

羽出 发表于 2023-2-28 10:15

这活动分数榜第一位是第二位的3倍,这么猖狂的挂都能活吗

小五的拖鞋 发表于 2023-2-28 10:36

MEKA 发表于 2023-2-27 22:34
新卡池又来了,主仆妹抖装。感觉上个池子才刚过去不久的样子,是我的错觉吗? ...

因为现在两活动叠一起了,剧情活动要出新卡,凹分活动也要出新卡

心之光 发表于 2023-2-28 13:16

更新频率是有点快

MEKA 发表于 2023-3-10 18:37

新卡池它又来啦,这次卡池应该是出pvp卡的尝试,希望后面出的pvp低排名也能多给点钻吧

小五的拖鞋 发表于 2023-3-10 19:21

MEKA 发表于 2023-3-10 18:37
新卡池它又来啦,这次卡池应该是出pvp卡的尝试,希望后面出的pvp低排名也能多给点钻吧 ...

不是剧情活动吗?怎么还pvp啊

MEKA 发表于 2023-3-10 21:32

小五的拖鞋 发表于 2023-3-10 19:21
不是剧情活动吗?怎么还pvp啊

开发报告里说要出PVP的。这次新卡有个“除SP技能外,对手所有技能等级降低一级”的效果。真开了估计铁人权

小五的拖鞋 发表于 2023-3-20 17:08

这下真限定来了,还是联动卡,应该是绝版的那种

MEKA 发表于 2023-3-20 19:03

紫苑的好看,杏里那套真的不是送的吗?。不过看pv杏里好像是纯buff角色?不知道会不会搞成废狗梅林那种角色。另外pv是第一弹,说不定还有2期卡池

MEKA 发表于 2023-3-20 21:35

看岔了,还真是送的...那应该还有个绿枪手还没公布了

startea15 发表于 2023-3-22 00:49

呃呃,这紫苑感觉挺好看的,但是这也能联动的咯,只有一个十连的石头了

羽出 发表于 2023-3-22 16:15

这联动角色性能貌似一般啊

MEKA 发表于 2023-3-22 19:35

爆死...累了

小五的拖鞋 发表于 2023-3-22 21:01

羽出 发表于 2023-3-22 16:15
这联动角色性能貌似一般啊
跳了好几期池子没关注了,一般吗?我看有普攻升星,应该还挺厉害的吧

好吧,抽到看了下确实拉了,感觉还不如普池

无念 发表于 2023-3-23 17:49

50抽抽到了,还是一贯的建模要给美工磕头
不过考虑到绘师是number2?,不给他磕头的建模不存在吧,这次活动最大的提升是把我的4号位换掉了,这次四号位作为活动角强度还可以

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MEKA 发表于 2023-3-31 20:41

广播组好像要实装了

小五的拖鞋 发表于 2023-3-31 22:14

MEKA 发表于 2023-3-31 20:41
广播组好像要实装了

那是好事啊,抽抽抽

无念 发表于 2023-4-4 01:05

百抽只有一个,算了攒钻等歪吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羽出 发表于 2023-4-4 10:30

抽一井一,还歪了个旗袍主角,算不错了

小五的拖鞋 发表于 2023-4-4 17:21

大就是好

无念 发表于 2023-4-11 00:20

不是,这复刻意义何在

startea15 发表于 2023-4-11 05:38

没货了吧只能说,也是好事,对于仓鼠玩家而言

小五的拖鞋 发表于 2023-4-11 15:12

半年开始复刻算是日游常规操作吧,让新玩家拿老卡,主要是拿衣服,ex难度也是新加的吧,还挺难打的

心之光 发表于 2023-4-11 16:14

EX难度打不过,求队伍推荐

无念 发表于 2023-4-11 17:35

ex我也打不过,躺了养老

羽出 发表于 2023-4-11 19:44

不太稳,有可能翻车,多打几次,运气好就3星了

MEKA 发表于 2023-4-11 20:58

有MOON的UR就上UR,SSR推荐红蓝两位主角的泳装版和新出的トモ,SR推荐桐利这个BUFF机。
难点是要在对面开大前/己方被破甲前秒掉对面,否则会被一波带走。
弱点武器尽量多;礼装带好加输出的主卡和等级高的副卡;摩托艇换好对应的;祈祷对面尽量少ROLLBUFF,就可以过啦

小五的拖鞋 发表于 2023-4-11 21:27

wiki看到一个比较低配的,当然最简单的还是把两个复刻池子捞齐

startea15 发表于 2023-4-11 22:10

我也打不过这ex,再给多两回合估计就暴杀了,四回合内打完还是太难了点(因为四回合会被破盾+1时吃大招寄)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: ドルフィンウェーブ(Dolphin Wave)单向联动碧蓝航线