csolfans 发表于 2023-9-22 15:29

浅色轮回 发表于 2023-9-22 15:23
说起不成功我就想起今年5月cma阻止的时候国内那香槟开的,小出圈好吧,连硬件圈的steam turkey都来蹭一脚 ...

毕竟印象中早就已经属于尘埃落定的东西,二次拒绝才是大新闻。我身边统计的嗦粉也就“终于结束了吗”然后玩咒术回战的梗图去

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:29

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:24
哦,你说那个号称阿凡达风格的生存新IP是吧,我都忘了,不过都没PV,先等PV吧

暗黑4官方不是说要补完地 ...

哭了,哥,你不关注暴雪消息吧,目前泄漏的消息都是说这游戏和everwild的美术风格靠拢,怎么就成阿凡达了

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:29

Rowen233 发表于 2023-9-22 15:25
微软能不能春暖花开
基本就看这两年动暴对XGP的提振作用如何吧,肯定是主攻提振XGP了

主机端在生涯中期主打核心两连低于预期,等动暴作完全进入MS管辖并不受之前协议影响已经太晚了(2025年起),更多估计就是计划下代打个开门红了

Rowen233 发表于 2023-9-22 15:31

在一起,就可以!

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:31

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:29
哭了,哥,你不关注暴雪消息吧,目前泄漏的消息都是说这游戏和everwild的美术风格靠拢,怎么就成阿凡达了 ...

我是魔兽世界玩家,自然还是关注暴雪消息的,上次我看尼姑庵的新闻贴说风格像阿凡达的狩猎游戏,原来我被误导了吗

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:32

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:31
我是魔兽世界玩家,自然还是关注暴雪消息的,上次我看尼姑庵的新闻贴说风格像阿凡达的狩猎游戏,原来我被 ...

nga消息十句有九句是假的

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:34

之前在以后游戏群里看有老哥爆料cod相关的内部消息,我只能说,你软要是再保持公司独立性,那你软遭遇的反攻倒算要比现在猛得多

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:37

coldsmile 发表于 2023-9-22 15:34
之前在以后游戏群里看有老哥爆料cod相关的内部消息,我只能说,你软要是再保持公司独立性,那你软遭遇的反 ...
实话讲,现在这个收购频率和微软游戏机工作室以后那惊人的数量,直辖管压力是蛮大的

COD目前至少还有个约定俗成的玩家购买惯性在,毕竟FPS其他更加烂,动暴吃相再难看,我感觉一时半会也不会改,但是我希望暴雪近几年那些运营抽象活能少点

D-JoeII 发表于 2023-9-22 15:39

r1r2r3 发表于 2023-9-22 14:47
CMA通过了 国内很安静

正常,給你個參考,國內媒體為了營做這代飆酷車神能匹敵地平線5的節奏,全部隻字不提這遊戲的媒體均分

kaolimadepi 发表于 2023-9-22 15:43

Rowen233 发表于 2023-9-22 15:44

收购之后才是苦难的开始 动暴所有的丑闻都会打在微软的身上

明年春日 发表于 2023-9-22 15:46

微软还怕啥丑闻,放心吧,这么多年了,多一个不多

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:48

kaolimadepi 发表于 2023-9-22 15:43
无论是iw还是t还是最早出事的🔨,人员变动和瞎比操作都挺厉害的,以后这些事都要归到软身上了。 ...

不说那些稀奇古怪的事,目前来讲IW至少多人还没崩,T至少单人还是FPS里的精品,锤子是真的完全不行了

苍瞳凯 发表于 2023-9-22 15:50

终于要尘埃落定了,顺便问一下,cod以后上XGP有什么说法了么

山岚夜雨 发表于 2023-9-22 15:51

有没有老哥说一下具体什么日期能过

ナルバレック 发表于 2023-9-22 15:52

苍瞳凯 发表于 2023-9-22 15:50
终于要尘埃落定了,顺便问一下,cod以后上XGP有什么说法了么

CMA审批下个月下旬大概率过了,收购完成是十一月十二月吧,老的COD估计明年年初统一集装箱进XGP,明年的COD不会首发XGP,后年的估计就首发了

有一定预测成分在,不过估计大差不差

Rowen233 发表于 2023-9-22 15:55

今年MW3感觉就不是很乐观 评价不是很好

mjzs07 发表于 2023-9-22 15:55

cod 评分是不是不高

闽明 发表于 2023-9-22 15:56

好耶

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ナルバレック 发表于 2023-9-22 16:00

mjzs07 发表于 2023-9-22 15:55
cod 评分是不是不高

16和17的评分还行,毕竟确实有一半做好了,良作有的,真正评分都没7/8分的那些,本身确实各个硬伤明显,COD薄纱荣誉勋章的巅峰期那几作评分都是超高的,说实话后面有几部荣誉勋章不差的,只是当年COD神作率太高了,自从10开始地雷频率逐年蹿升

医生狼多 发表于 2023-9-22 16:10

微博不是都在报,隔壁也有人发了,怎么老是觉得媒体在打压这件事……

zid99825 发表于 2023-9-22 16:13

现在倒不如先把cod的年货化取消了,把动视那堆工作室解放出来做动视的IP库,那堆东西放着堆灰真的糟蹋

不过现在xbox旗下有3套完整的发行+市场团队……人员太冗余了

Rowen233 发表于 2023-9-22 16:16

现在倒不如先把cod的年货化取消了,把动视那堆工作室解放出来做动视的IP库,那堆东西放着堆灰真的糟 ...

估计保证运营独立是收购能谈下来的原因之一

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:19

现在倒不如先把cod的年货化取消了,把动视那堆工作室解放出来做动视的IP库,那堆东西放着堆灰真的糟 ...

我听说星空国内给主播的码甚至不是Xbox发的

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-9-22 16:19

微软离自我毁灭又近了一步,输麻惹!

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:21

你软买的工作室,好像或多或少都有点问题。反正债多了不愁,把隔壁公司手下的b社也买了吧

黑暗箭 发表于 2023-9-22 16:22

做其他IP销量打得过Cod吗?商人都是利益至上,不是艺术至上

D-JoeII 发表于 2023-9-22 16:24

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:21
你软买的工作室,好像或多或少都有点问题。反正债多了不愁,把隔壁公司手下的b社也买了吧 ...

大型發行商沒問題的話誰給你收購

csolfans 发表于 2023-9-22 16:25

医生狼多 发表于 2023-9-22 16:10
微博不是都在报,隔壁也有人发了,怎么老是觉得媒体在打压这件事……

同感

yxzdr 发表于 2023-9-22 16:28

从智能手机时代以来微软在国内的风评我体感就一直不咋的吧,乐于看微软出问题的人多很正常,应该没什么所谓打压,现在再加个退出国内的暴雪,继续叠debuff呢。

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:29

D-JoeII 发表于 2023-9-22 16:24
大型發行商沒問題的話誰給你收購

重点是后半句。。。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-22 16:30

ABK完了,可以开新的收购专楼了

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:32

下一个收购对象我觉得真的可能是embracer旗下的工作室

ナルバレック 发表于 2023-9-22 16:33

亚瑟摩根 发表于 2023-9-22 16:30
ABK完了,可以开新的收购专楼了

太早了,最近又是泄露又是刚在收购尾声,虽然大家都知道你软想一直买下去,但是下次明显的动作最最快也得明年底后年初了

zid99825 发表于 2023-9-22 16:33

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:19
我听说星空国内给主播的码甚至不是Xbox发的

杯赛发啊,市场团队的确是独立的

SergeGlenn 发表于 2023-9-22 16:33

我记着微软说过可能取消COD的年货化,另外收购完成的话是不是COD能立刻上?还是得等索尼相关的协议到期

zid99825 发表于 2023-9-22 16:35

要买也是先把水晶动力收回来,否则现在embracer这个状态,容易影响到perfect dark开发了

coldsmile 发表于 2023-9-22 16:36

SergeGlenn 发表于 2023-9-22 16:33
我记着微软说过可能取消COD的年货化,另外收购完成的话是不是COD能立刻上?还是得等索尼相关的协议到期 ...

1.取消年货化没说过,只说过会尽可能复活动视旗下的ip 2.不能立刻上,就不说索尼协议的问题了,光内部整合都要花不少时间

医生狼多 发表于 2023-9-22 16:37

em自己在砍砍砍,我觉得可以把se蒙特利尔原来那批人和水晶动力买一买

zid99825 发表于 2023-9-22 16:39

黑暗箭 发表于 2023-9-22 16:22
做其他IP销量打得过Cod吗?商人都是利益至上,不是艺术至上

微软又不需要每年一部COD来保证公司不赤字……

现在微软需要的是大量游戏来填充每个月的GamePass库
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引