zid99825 发表于 2023-9-19 14:52

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 14:38

P3邮件泄露说考虑收购任天堂和Valve

20年的事情了,现在收了abk估计是不考虑了

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-19 14:52

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 14:49
就是有时候吹逼瘾犯了,哪想过几年后被ftc泄露出来
真正有计划的除了现有的,就是世嘉和project phoenix(s ...

买世嘉过程中到底发生了什么导致失败。
不过收购失败后,现在世嘉和微软走得特别近

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 14:55

因为我们的前微软董事会成员 ValueAct 一直在大量收购任天堂的股票,而且我一直与 Mason Morfit 保持联系正如他一直在获取的那样。他很可能会从任天堂股票中买入更多股票,这可能为我们创造机会。如果没有那个契机,任天堂和 MS 短期内没有达成双方同意的合并的可能性,我认为敌对行动不是一个好举动,所以我们正在打持久战。但我们的董事会已经看到了有关任天堂(和 Valve)的完整报道,如果机会出现,他们将全力支持。

有关P3邮件就收购这一段
反正图一乐
不过纳德拉,到时真all in了

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 14:56

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-19 02:52
买世嘉过程中到底发生了什么导致失败。
不过收购失败后,现在世嘉和微软走得特别近

不懂诶,世嘉停留在p3和纳德拉的邮件,se倒是有计划书

—— 来自 S1Fun

r1r2r3 发表于 2023-9-19 14:57

纳德拉现在对XBOX部门啥看法,P3是纳德拉亲儿子吧

ナルバレック 发表于 2023-9-19 14:58

SE三个月前的泄露文件不就传言因为原计划第一个收购SE,结果转头看B社变卖去收B社了,导致的好几年关系完全破裂

世嘉发言人的说法是不想卖,但是可以深度合作,前两年不就是签了那个合作协议嘛,所以后面各种上XGP

zpl123 发表于 2023-9-19 14:59

这两天的泄露显示,id Software DOOM新作名为《Doom Year Zero》,使用新版id Tech 8引擎开发

zid99825 发表于 2023-9-19 14:59

世嘉手上太多微软不想要的东西了,飒美那部分更是和微软业务半毛钱关联都没

医生狼多 发表于 2023-9-19 15:00

微软有过街机业务吗

zid99825 发表于 2023-9-19 15:04

医生狼多 发表于 2023-9-19 15:00
微软有过街机业务吗

halo还有mc地下城有街机

umbasa 发表于 2023-9-19 15:04

撑到28年?以目前几个使用了虚幻5引擎的游戏的重量级的表现,我觉得xsx撑到25年就要面临当下ns的困境了。

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 15:04

微软想要的太多,恰好动视暴雪能满足主机-pc-手游的一系列需求

话说是不是上周微软和cma谈过一次,说是有人买入了股票啥的

—— 来自 S1Fun

csolfans 发表于 2023-9-19 15:11

话说现在还打算收购世嘉吗?

ナルバレック 发表于 2023-9-19 15:15

世嘉发言人前段时间刚说过不想卖,但是欢迎继续深度合作

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 15:15

这就真没人知道了

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 15:20

csolfans 发表于 2023-9-19 03:11

应该没了,深度合作应该就是收购的替代方案

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 15:21

还是看看远处的cma吧,ftc真的闹麻了,真不是故意泄露出来的么

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-9-19 15:22

ftc这真的不是故意的吗,给自己舆论造势呢吧。

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 15:40

ftc……他们真想开庭最早啥时候来着

刚注意到2tb的xsx数字版和新手柄都会支持xbox design lab,感觉可以为了这个搞一台

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-9-19 15:41

ftc加把劲啊我也想看sie的情况

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 15:47

吉姆爆料那些

感觉跟吉姆在庭上说的没啥区别

不就是棒鸡收购的影响,以及对XGP看法问题

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 15:54

微软掌机
图一乐

FTC这么铁,不怕被告

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 16:04

这更新的幅度……

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-9-19 16:09

我感觉新版xsx更符合我的需求,我要光驱有个屁用

zid99825 发表于 2023-9-19 16:10

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 15:54
微软掌机
图一乐

掌机指rog ally
顺便告了又怎么样,反正国家赔钱

医生狼多 发表于 2023-9-19 16:11

陈词与芍药 发表于 2023-9-19 16:04
这更新的幅度……

—— 来自 S1Fun

看着就是改良版,有啥特别的吗

D-JoeII 发表于 2023-9-19 16:18

coldsmile 发表于 2023-9-19 15:22
ftc这真的不是故意的吗,给自己舆论造势呢吧。

真有造到勢嗎,又不是很特別的事情

plok201 发表于 2023-9-19 16:28

与其半代更新,还不如早一年出次时代,现在xss和xsx已经搞得有点焦头烂额了,再来一台纯添堵吧

把这代当成wiiu,先保证下一代有足够的首发

coldsmile 发表于 2023-9-19 16:32

与其半代更新,还不如早一年出次时代,现在xss和xsx已经搞得有点焦头烂额了,再来一台纯添堵吧

把这代当成 ...

就是很正常的配置调整啊,xsx弄了个去光驱加存储的版本,xss升级了音效,降了耗电

Kojimaru 发表于 2023-9-19 16:33

How Microsoft evaluates potential Xbox Game Pass games leaked.

所以大表哥2的次世代版被微软谈判成功了吗?

Kojimaru 发表于 2023-9-19 16:47

芷雅居 发表于 2023-9-19 16:48

Kojimaru 发表于 2023-9-19 16:54

由于Starfield将错过假期(尚未广泛传播,让Jamie来管理),关于Redfall和Stalker 2的发布日期仍然不太清楚,因为乌克兰战争对开发产生了影响,我们在游戏阵容方面陷入了困境,无论是在平台营销差异化还是在Gamepass内容方面。我们一直在谈论每季度在服务中推出一些AAA游戏,但似乎我们可能会在我们的平台上大型独占游戏发布之间经历近16个月的间隙,Halo Infinite是我们最后一次在2021年12月发布的。对于我们来说,这真的是一个灾难性的情况,考虑到我们在Gamepass内容基金中投入的所有内容。

我们需要从中吸取教训,并制定前进计划,特别是在游戏的整体组合规划方面,需要更加诚实地关注日期。从记忆中做这个,从2021年夏季到2021年12月,我们有一系列令人惊叹的游戏阵容,包括模拟飞行移植到主机、Psychonauts 2、Age 4、Forza Horizon 5和Halo。在同一时间内还有像Back 4 Blood这样的不错的第三方游戏。我们在2021年在内容的质量和发布速度方面设定了非常高的标准,这是令人印象深刻的。但是,从那一年结束时开始,没有大型独占游戏在2022年发布,这是我们无法承受的组合规划失误。如果需要推迟发布(明白这会对财务产生影响)以创建更加规律的发布时间,我们就必须这样做。我们都必须明白,我们现在所处的情况是我们规划和制作执行的失败。

现在让我们撸起袖子,计划未来两年的游戏。首先,我们需要建立一个准确的新游戏发布清单,包括在未来4个月内预期的日期。目前,我不希望在此清单中列出现有游戏的内容更新或季节。我们需要新游戏的发布。让我们跨足1P、2P和3P来构建这个清单,看看Gamepass的发布情况。我认为我们即将看到的下一个大型新游戏发布是Redfall(希望如此)。我不知道Stalker 2的发布日期,但我看到工作室已经无限期延迟了。是否有其他游戏可以得到?我知道整体组合中来自第三方的游戏非常有限,但让我们深入挖掘。此外,我们还需要明确我们内部的发布日期。我现在发送这封信,因为我感到对Tamarind的压力,以及我们在日期方面如何表现出来。对于社区来说,我们在许多游戏上缺乏更新和几乎一切内容缺乏明确性,这将非常明显,我们已经失去了位置。我需要我们作为领导者来处理这个问题。我们以前处理过困难的情况,我们可以再次做到。最重要的是制定一个胜利的计划。让我们开始行动吧。
2022年5月,被俄乌大战打乱阵脚的菲尔叔叔,还不知道红霞岛会给他什么惊喜 (上文机翻)

Kojimaru 发表于 2023-9-19 17:17

21年xbox拥有15亿美元的硬件补贴,这下真是百亿补贴

plok201 发表于 2023-9-19 17:35

coldsmile 发表于 2023-9-19 16:32
就是很正常的配置调整啊,xsx弄了个去光驱加存储的版本,xss升级了音效,降了耗电 ...

我说不需要再来个半代升级,这个也就类似PS薄机也没所谓

coldsmile 发表于 2023-9-19 17:37

plok201 发表于 2023-9-19 17:35
我说不需要再来个半代升级,这个也就类似PS薄机也没所谓

不好意思,是我误解你的意思了

Kojimaru 发表于 2023-9-19 18:01

Phil on third party publishers worried about supporting too much of Xbox's initiatives because it would hurt them with Sony.

索尼坏事做尽

D-JoeII 发表于 2023-9-19 18:16

把这代当成 ...

當年初代Xbox 4年就轉到360是因為虧本嚴重(銷量低+跟老黃的合約問題),XS沒這個問題的情況下,何來動力4,5年就下世代?

csolfans 发表于 2023-9-19 18:34

游民这是标题党吗 还是?

D-JoeII 发表于 2023-9-19 18:39

csolfans 发表于 2023-9-19 18:34
游民这是标题党吗 还是?

原文console和portable gaming device
現在來看肯定是錯的,畢竟連蘋果都自稱iphone 15是console了
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引