游民ip8 发表于 2023-10-10 10:02

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-10 10:33

兄弟姐妹们香槟开起来,有消息称收购完成后,老cod和动暴的非cod游戏会从ps下架,屁癌死的受难日来了 ...

不太可能,b社游戏都没下架

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zid99825 发表于 2023-10-10 10:37

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-10 10:33
不太可能,b社游戏都没下架

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这人帆船吧,不用理的

—— 来自 S1Fun

布拉德莱恩 发表于 2023-10-10 10:39

啥时候把wow塞进pgp啊?

coldsmile 发表于 2023-10-10 11:30

turn10和343这两哥们是不是有毒啊,一个光线垃圾,建模精度看,看起来观感不好,一个用上了全局光照,但是车模做的很拉,观感也不好,你俩不能结合一下吗。

coldsmile 发表于 2023-10-10 11:30

风怒

黑暗箭 发表于 2023-10-10 12:56

兄弟姐妹们香槟开起来,有消息称收购完成后,老cod和动暴的非cod游戏会从ps下架,屁癌死的受难日来了 ...

不会下架。反而会上架到更多的平台,说不定手机都会上。

D-JoeII 发表于 2023-10-10 13:28

不是說NS2的閉門展示有Xbox參與嗎,我估計賊海會上NS2

Rowen233 发表于 2023-10-10 17:48

cma动一动啊 我都等着下老现代战争了

泰坦失足 发表于 2023-10-11 05:12

343真的变了(但是不多)
过去打满赛季通行证可以获得“资格”购买在线商店的商品
过去几个赛季是这些傻玩意

不对,是这个:

这个赛季变成了可以买这个背包,价格不知道。造型也显得不是很用心,正面就一个小黑logo。但至少比徽章好点。

与此同时小通行证也有了徽章,不需要游戏中打满

Rowen233 发表于 2023-10-11 09:59

还是风平浪静的一天

overmindoyj 发表于 2023-10-11 16:19

zris 发表于 2023-10-12 09:05

据彭博社报道,欧盟不需要再对微软收购动视暴雪的交易进行审批。

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-13 08:28

下午就是决胜时刻了吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-13 08:42

动视暴雪股票停牌,理由是“等待新闻” ​​​

zid99825 发表于 2023-10-13 08:50

该结束了

—— 来自 S1Fun

γ-羟基丁酸 发表于 2023-10-13 08:50

终于要通过了吗
2022空窗一年
2023集体暴雷一年
2024有了动暴会好一点吗

猫不萌 发表于 2023-10-13 08:52

现在是什么情况,今天上完班回去能用 xgp 玩 cod6 重置版吗

4869Bi 发表于 2023-10-13 08:58

今天是十三号星期五,这是Jason的胜利

黑暗箭 发表于 2023-10-13 09:00

γ-羟基丁酸 发表于 2023-10-13 08:50
终于要通过了吗
2022空窗一年
2023集体暴雷一年

暴雷了吗?多少分算暴雷?90以下都是暴雷吗?

闽明 发表于 2023-10-13 09:00

明年就是新的微软年

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ナルバレック 发表于 2023-10-13 09:00

欧盟决定不额外审查,应该是今天能过了,不过年内应该也就动暴老游戏来得及上

泰坦失足 发表于 2023-10-13 09:25

动视暴雪股票停牌了。Xbox玩家希望动视暴雪加入XGP重拳出击,毕竟现在XGS和B社几乎打光手里在XSX发售前预告过的所有牌了。动视暴雪粉丝希望微软英明神武,只要清除了考迪克的遗毒,一切都会好起来的。也算双向奔赴了

Rowen233 发表于 2023-10-13 09:28

对玩家而言没游戏进xgp和没收购有什么区别

csolfans 发表于 2023-10-13 09:28

假如……烤迪克依旧留上,这算不算也是一种回旋镖

ナルバレック 发表于 2023-10-13 09:29

目前来讲,完全没有任何考迪克会走的迹象,至少今年是绝对不可能的

γ-羟基丁酸 发表于 2023-10-13 09:31

红霞岛不用说了吧。
星空任务平淡跑图割裂与预期极为不符够不够雷?
废渣也是预期宣传拉满领先世代,结果祖传车模辣眼睛?然后发售这么久了回档修了吗?疯狂鱼雷被撞的扣分修了吗?
这些还不够雷吗?

ultraseven 发表于 2023-10-13 09:31

考迪克可以去Unity

泰坦失足 发表于 2023-10-13 09:32

csolfans 发表于 2023-10-13 09:28
假如……烤迪克依旧留上,这算不算也是一种回旋镖

至少有人管下吧。看向343,看向Turn 10,看向陶德哥哥。微软应该会对旗下工作室和子公司有约束力的,对吧?

ナルバレック 发表于 2023-10-13 09:35

暴雷是夸大,明显低于预期是肯定的,今年最成功的第一方是年初TANGO的完美音浪,但是玩了把零宣发,体量也不大;
本世代XBOX宣传体量最大的游戏星空,目前来讲商业成绩大概率超越不了辐射4,风评不做评论;
废渣8也是系列倒二的评价;
红霞岛就不提了。

要说不低于预期,那是不可能的,B社和废渣好歹还有死忠粉兜底,红霞岛就是真的没人碰了

Rowen233 发表于 2023-10-13 09:36

雪暴君下面全是盼着考迪克滚蛋喜迎王师呢

黑暗箭 发表于 2023-10-13 09:38

γ-羟基丁酸 发表于 2023-10-13 09:31
红霞岛不用说了吧。
星空任务平淡跑图割裂与预期极为不符够不够雷?
废渣也是预期宣传拉满领先世代,结果 ...

点评的好。烦请老兄再点评一下今年索尼发行的3个新游戏:
名称    MC媒体均分
MLB The Show 23 (美国棒球联盟23)82分
Horizon: Call of the Mountain (地平线山之呼唤)79分
Firewall Ultra (防火墙终极) 61分

ultraseven 发表于 2023-10-13 09:40

MLB The Show 23 (美国棒 ...

其实只用看蜘蛛侠2。年货和VR游戏一般没人讨论

γ-羟基丁酸 发表于 2023-10-13 09:43

MLB The Show 23 (美国棒 ...

笑死了
我又不是PS玩家,我是XBOX玩家啊,索尼烂成什么样关我P事?
但是我预购豪华星空抢先体验被无尽的传送黑屏搞的反胃,探索乏味,空战也无趣。
废渣上线每天跑一次职业赛一到买车、升级就转圈然后丢档,跑去多人又被雷到撞墙还反扣我的分搞的破防。
真TM的五雷轰顶好吗。

zid99825 发表于 2023-10-13 09:48

这作fm重点宣传的光追、轮胎回报率提升、车漆质感改进、动态天气有哪个缺了么?

现在最大的问题不是成串的bug吗,官方已知错误列表已经多长了。

游戏这种大型合作工程项目就是不该work from home

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2023-10-13 09:51

虽然但是,今年依然是微软近几年表现第二好的年份。去年不说了,20年次世代首发没有一个新游戏护航,19年的除暴战警3和18年的腐烂国度2和盗贼之海按现在的烂梗也是good enough for xgp。今年除了红霞岛和MC衍生作,其余都在83分以上,很不错了。硬要说90分的也有,雷神之锤2

γ-羟基丁酸 发表于 2023-10-13 09:52

ultraseven 发表于 2023-10-13 09:51
虽然但是,今年依然是微软近几年表现第二好的年份。去年不说了,20年次世代首发没有一个新游戏护航 ...

评分是用来阵营大战的
游戏的实际好坏都要自己玩了才知道
除了hifirush今年的首发没一个让人舒服的
真的问题很大

ultraseven 发表于 2023-10-13 09:55

明年的黑曜石和忍者理论看能不能有85分吧。剩下的我只觉得模拟飞行2024应该挺稳的

zid99825 发表于 2023-10-13 09:59

ultraseven 发表于 2023-10-13 09:55
明年的黑曜石和忍者理论看能不能有85分吧。剩下的我只觉得模拟飞行2024应该挺稳的 ...

宣誓那个画面有点点难,媒体那边微软游戏先减个几分

地狱之刃嘛一句不好玩打发了

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2023-10-13 10:03

zid99825 发表于 2023-10-13 09:59
宣誓那个画面有点点难,媒体那边微软游戏先减个几分

地狱之刃嘛一句不好玩打发了

地狱之刃2只求画面不崩,反正就是秀技术的总不能第一方最佳画面还要等猴年马月的齿轮组
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引