ultraseven 发表于 2023-9-21 12:23

突然想起一直传的真女神转生还没影呢

ultraseven 发表于 2023-9-21 12:25

Kemco 50小游戏大合集要下架了,喜加50的抓紧

ultraseven 发表于 2023-9-21 12:27

r1r2r3 发表于 2023-9-21 11:35
为什么微软还不找falcom这些小厂合作

你法看不上或者是你软看不上。我记得之前NIS和微软接触过的,后来也没下文

coldsmile 发表于 2023-9-21 12:27

zid99825 发表于 2023-9-21 12:09
p3r atlus自己有event,不会放你软这的吧

我记得去年光荣就有自己的展会,结果还是在你软这水了几分钟

ultraseven 发表于 2023-9-21 12:30

coldsmile 发表于 2023-9-21 11:45
xbox上真上了轨迹和伊苏有人玩吗,去年tgs的游戏我看都没进xgp在线前十

P系列和如龙都算成功吧。闪创黎+伊苏8、9应该有人玩,空零碧估计少。其实Xbox上是有伊苏0的

coldsmile 发表于 2023-9-21 12:35

ultraseven 发表于 2023-9-21 12:30
P系列和如龙都算成功吧。闪创黎+伊苏8、9应该有人玩,空零碧估计少。其实Xbox上是有伊苏0的 ...

不是,我说的是去年tgs宣布加入xgp的游戏没进xgp在线前十,p系列和如龙也不是在tgs上宣布的

ultraseven 发表于 2023-9-21 12:38

不是,我说的是去年tgs宣布加入xgp的游戏没进xgp在线前十,p系列和如龙也不是在tgs上宣布的 ...

弹丸、二之国本身就很小众啊。不知道罪恶装备怎么样?

医生狼多 发表于 2023-9-21 13:30

csolfans 发表于 2023-9-21 12:03

这图一看索尼利润还不如xs

zid99825 发表于 2023-9-21 13:30

不是,我说的是去年tgs宣布加入xgp的游戏没进xgp在线前十,p系列和如龙也不是在tgs上宣布的 ...

那几个你放ps和ns也不会进前十啊…………

日区第一还是星空呢

ナルバレック 发表于 2023-9-21 13:32

吉姆时代的利润已经是PS历史上最高了,PS2虽然超级大爆卖,但是利润一直低,PS3直接就是亏钱货,除了生涯最后两年,每年都是亏的

zid99825 发表于 2023-9-21 13:33

SIE营销花费比xbox和老任加起来都多吧……

ナルバレック 发表于 2023-9-21 13:41

多方面原因,微软数字化更彻底,老任第一方强然后硬件盈利大,索索虽然吃相差但他从入游戏机行开始就一直是成本摊销最大的一个,吉姆时代利润比已经是以前的倍数了

a2042312 发表于 2023-9-21 13:44

任天堂营销花费爆杀xbox和sie吧

BRAVADO 发表于 2023-9-21 14:01

如果看欧冠和nba的话注意场边广告牌的话经常看到ps5的广告,xs系列我都没见过,合理怀疑两家的线下广告投放量不是一个量级

zid99825 发表于 2023-9-21 14:05

a2042312 发表于 2023-9-21 13:44
任天堂营销花费爆杀xbox和sie吧

老任上个财年一年的营销花了7亿多刀……

SIE那边没找到具体的支出表,不过我觉得YouTube网络广告轰炸的PS不会比这个花的少

tophunter99 发表于 2023-9-21 14:08

acg_gyanc 发表于 2023-9-21 14:48

ultraseven 发表于 2023-9-20 22:22
如果星空去年顶着极糟糕优化和无数bug端出来IGN会不会怒打4分?

我直接零分,现在这bug我都只想打6分了

论坛助手,iPhone

r1r2r3 发表于 2023-9-21 15:59

索尼收入那么高 利润好低,老任收入最低 利润最高,微软很奇妙的正好在中间。。喷了

Rowen233 发表于 2023-9-21 16:06

r1r2r3 发表于 2023-9-21 15:59
索尼收入那么高 利润好低,老任收入最低 利润最高,微软很奇妙的正好在中间。。喷了 ...

big tech的实力

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-21 16:15

BRAVADO 发表于 2023-9-21 14:01
如果看欧冠和nba的话注意场边广告牌的话经常看到ps5的广告,xs系列我都没见过,合理怀疑两家的线下广告投 ...

nba也是都是ps广告

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-9-21 16:21

盒宝运营感觉比xbox运营得好 要不专职当v得了

r1r2r3 发表于 2023-9-21 16:39

女盒宝中之人

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-21 16:59

发布会要开始了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-21 17:02

逆转裁判123 xgp 9.26

coldsmile 发表于 2023-9-21 17:03

没意思

ナルバレック 发表于 2023-9-21 17:05

逆转123我蒸汽白菜价入过。。。

coldsmile 发表于 2023-9-21 17:07

真猜对了,p系列果然要上来水点时间

医生狼多 发表于 2023-9-21 17:08

还可以,虽然我有了
《逆转裁判 成步堂合集》将与 9 月 26 日加入 Game Pass,包含 Xbox 与 Win10 版本。本作是收录了《逆转裁判》前三部作品的高清合集,非常优秀,没玩过的玩家可以趁着机会试试。 ​​​

coldsmile 发表于 2023-9-21 17:10

看到se我还一惊,原来是达伊大冒险

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-21 17:11

看来和se关系确实缓和了,八方旅人2上xbox了

HATENA 发表于 2023-9-21 17:11

干脆叫xbox talk show算了,比另外两家还离谱

Rowen233 发表于 2023-9-21 17:13

没了看来在星空修几个大版本之前可以不续费xgp了

D-JoeII 发表于 2023-9-21 17:14

HATENA 发表于 2023-9-21 17:11
干脆叫xbox talk show算了,比另外两家还离谱

每年都是talk show吧,而且基本沒大的,單純看有沒有日系遊戲進XGP

Rowen233 发表于 2023-9-21 17:16

D-JoeII 发表于 2023-9-21 17:14
每年都是talk show吧,而且基本沒大的,單純看有沒有日系遊戲進XGP

到现在就1个 我不抱啥希望了 今年策略就是梭哈星空和Forza

凛冬将至 发表于 2023-9-21 17:18

八方2好像要上xbox了,不知道进不进xgp

Rowen233 发表于 2023-9-21 17:18

凛冬将至 发表于 2023-9-21 17:18
八方2好像要上xbox了,不知道进不进xgp

听意思不进

Rowen233 发表于 2023-9-21 17:18

SE连去年那一堆馊饭都不给吗

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-21 17:20

无名之龙 和维新极直接xgp了

Philpho 发表于 2023-9-21 17:20

还好俩都没买

Rowen233 发表于 2023-9-21 17:21

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-21 17:20
无名之龙 和维新极直接xgp了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有说吗?
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引