Rowen233 发表于 2023-8-16 13:09

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-16 13:07
友情提示《传世不朽》要下线了,还没试的抓紧了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

啥意思 出库了就下架了吗

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-16 13:26

Rowen233 发表于 2023-8-16 13:09
啥意思 出库了就下架了吗

—— 来自 S1Fun

没有,我说得不准确,就是退出xgp了。
我改改

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-8-16 14:49

TGS Live A Live 水晶妇科 八方2 三角战略这四个里面能有进XGP的吧

亚瑟摩根 发表于 2023-8-16 14:55

Rowen233 发表于 2023-8-16 14:49
TGS Live A Live 水晶妇科 八方2 三角战略这四个里面能有进XGP的吧

能不能来点大的

FF7RE FF16 进XGP

Rowen233 发表于 2023-8-16 15:04

亚瑟摩根 发表于 2023-8-16 14:55
能不能来点大的

FF7RE FF16 进XGP

除非拍肩2.0我感觉微软现在求稳应该不会帮se撕毁索尼的独占协议

—— 来自 S1Fun

SergeGlenn 发表于 2023-8-16 15:17

我看era上有白左抵制星之海,因为制作团队的人是龙虾教授的粉,

亚瑟摩根 发表于 2023-8-16 21:07

土澳要等英国才下决定

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2023-8-16 21:19

D-JoeII 发表于 2023-8-15 09:51
人T10根本沒考慮過分屏
另外無限戰役不能分屏是因為XB1,次世代倆機都有人卡bug調出過分屏
不要被推特索索 ...

这么说的话BG3前惦记着分屏的我只见过一票HALO老逼

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-16 22:56

有玩过传世不朽的吗?https://p.sda1.dev/12/a0eeb441fce38eb35086dc3211a8aa14/CMP_20230816225535299.jpg
接下来该怎么继续,又没独白什么都没。退出继续点两下又这样了 难道只有重开?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-16 23:04

Bethesda宣布《星空》XSX|S版将于8月17日开始预载,Steam预载将于8月30日开始。游戏将于9月6日推出,首发加入XGP。 ​​​

Rowen233 发表于 2023-8-16 23:07

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-16 23:04
Bethesda宣布《星空》XSX|S版将于8月17日开始预载,Steam预载将于8月30日开始。游戏将于9月6日推出,首发加 ...

PCXbox:我呢?

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-8-16 23:24

Rowen233 发表于 2023-8-16 23:07
PCXbox:我呢?

—— 来自 S1Fun

一样明天

Rowen233 发表于 2023-8-16 23:40

话说星空有实体版吗哪来的盘可以gone gold

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-8-16 23:41

Rowen233 发表于 2023-8-16 23:40
话说星空有实体版吗哪来的盘可以gone gold

—— 来自 S1Fun

标准版有盘的

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-8-16 23:49

家庭会员补偿好像陆续到账了
10个月以上的直接补偿3年 好羡慕

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-16 23:50

这楼怎么比星空专楼还勤快
虽说我感觉好像是同一拨人?

Rowen233 发表于 2023-8-16 23:59

fffffred 发表于 2023-8-16 23:49
家庭会员补偿好像陆续到账了
10个月以上的直接补偿3年 好羡慕

这下不得不当菲儿叔叔舔狗了

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-8-17 21:23

【Xbox 360】上的商店和在线服务将于2024年7月关闭

不影响之前购买游戏的游玩

【Xbox One和Xbox Series X|S】上的Xbox 360向下兼容游戏【可以继续购买和游玩】

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-8-17 21:24

草,明天再不出初步结果是不是可以认定cma准备硬钢到底了

PowerYourDreams 发表于 2023-8-17 22:06

XS版Minecraft在德国通过评级

摸酱终于把本世代版摸出来了吗

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2023-8-17 23:24

PowerYourDreams 发表于 2023-8-17 22:06

没PS5版吗?我记得之前辩论里抖出来索尼开发机给得很晚

PowerYourDreams 发表于 2023-8-18 00:33

大表哥合集阿区临时工29块 有需要的可以冲

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-8-18 02:14

好家伙, 真够能摸的. 希望在2027年能在下个世代的主机上玩到光追或者官方版Shader.

陈词与芍药 发表于 2023-8-18 04:47

星空预载完了,100.3G还行
看mueller那边有人发邮件去问,cma重申了8.29的截止日期不变,那应该还在计划中

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-18 07:37

one last kiss

tureleona 发表于 2023-8-18 08:13

Rowen233 发表于 2023-8-18 08:34

tureleona 发表于 2023-8-18 08:13
a9老哥早说了,这就是他们买的最后一款COD,这系列到头了

我很想知道万一收购没过(虽然概率等于流星撞SE总部)A9老哥会回旋吗

frankCC 发表于 2023-8-18 08:43

不是,怎么首页又尼玛比瞎改啊,四个栏位中第一个的游戏被改成商店了,舍不得你那点广告位,三个还不够,全改成广告是吧?

Gundamslave 发表于 2023-8-18 09:00

微软特色,不得不品

4ckc 发表于 2023-8-18 09:03

不是,怎么首页又尼玛比瞎改啊,四个栏位中第一个的游戏被改成商店了,舍不得你那点广告位,三个还不够,全 ...

游戏库放到顶端变成常驻了

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-8-18 09:20

不是,怎么首页又尼玛比瞎改啊,四个栏位中第一个的游戏被改成商店了,舍不得你那点广告位,三个还不够,全 ...

我的也变了,而且还被推送了新home ui。现在底下的广告栏面积比上面的最近游玩的图标还大。我寻思这4k游戏主机的主界面上显示游戏的面积只有总面积的1/7。微软咋不退点钱给我呢。

frankCC 发表于 2023-8-18 09:56

4ckc 发表于 2023-8-18 09:03
游戏库放到顶端变成常驻了

—— 来自 S1Fun

商店也在上面常驻啊,不还是给替换了

frankCC 发表于 2023-8-18 10:06

而且说是常驻,但那几个图标也没有冻结,不还是要划到首页最上面,可中途都经过商店的大图标了。还不如把上面常驻图标取消,下面4个广告栏换成对应的游戏、商店、gamepass、设置,那个搜索移到侧面,反正也不需要,都是按Y的。
现在可以算一下现在到底商店有多少个入口,顶部一个,游戏下面大图标一个,搜索一个,侧边栏一个,天天就想着你那破商店。

zid99825 发表于 2023-8-18 11:54

frankCC 发表于 2023-8-18 10:06
而且说是常驻,但那几个图标也没有冻结,不还是要划到首页最上面,可中途都经过商店的大图标了。还不如把上 ...

去掉广告位,现在的微软大概率广告部门会上门拼命

泰坦失足 发表于 2023-8-18 17:38

之前说的那个废渣手游..TMD是三消. 说不出话来了
https://www.engadget.com/forza-maker-turn-10-teams-with-hutch-on-a-car-customization-mobile-game-091439587.html
https://www.bilibili.com/video/BV1mu4y197ks

PowerYourDreams 发表于 2023-8-18 17:53

泰坦失足 发表于 2023-8-18 17:38
之前说的那个废渣手游..TMD是三消. 说不出话来了
https://www.engadget.com/forza-maker-turn-10-te ...

笑死

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-8-18 18:14

cma到现在还没出初步结果,是准备负隅顽抗到底了吗?

PowerYourDreams 发表于 2023-8-18 18:17

感觉今天再不出就不合适了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-18 18:17

coldsmile 发表于 2023-8-18 18:14
cma到现在还没出初步结果,是准备负隅顽抗到底了吗?

还是来看看星空吧这里已经是软软专楼了

亚瑟摩根 发表于 2023-8-18 21:10

abk分钱了?

—— 来自 S1Fun
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引