urvark 发表于 2022-12-13 14:10

bixinhaner 发表于 2022-12-13 12:45
新章竞技场夫妻双打卡住了,有啥逃课攻略没?

和女的拉开距离,利用长距离武器+恶魔右手来边退边打男人,注意男人格挡时停手,小心男人那个地上冒火的技能,不太好预判出现位置,不过有出招前摇,事先三段跳起来比较容易躲避,快速把男人秒了就可以随便打女人了

我是全力量加点带狂暴打的,如果你不是荒谬难度,被打到不会被秒的话,也可以不带狂暴慢慢磨,多费点时间

后面竞技场还有更变态的,如果你觉得狗男女不好打,不妨先去刷一刷,反正也打不完……

C男人 发表于 2022-12-13 18:47

bixinhaner 发表于 2022-12-13 12:45
推荐 “长按 ↑+攻击” 的挑空剑,

这两人都是轻体型,可以无限挑飞,他俩的攻击就基本打不到玩家了。

C男人 发表于 2022-12-13 18:52

猫出没注意 发表于 2022-12-12 21:15
这最终BOSS血量确定没有填错吗,我还是开的最低难度,23万血量而一刀只能打几十点。加上前面三连战打了十几 ...

最终BOSS是大体型,

所以暗炎、独角兽那种光线炮可以从头洗到脚,伤害十分可观。

jimmy_zjmer 发表于 2022-12-13 19:04

跳空剑正解,可以打得他们毫无还手之力

黄昏的轮回 发表于 2022-12-13 19:33

Rainwedell 发表于 2022-12-13 19:51

选个手长的大刀把攻速拉上,按着墙角一起打就可以无脑过了,除了极个别技能需要能量吸收硬吃以外基本摸不到你,我荒谬试了试这个打法也是能打的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

swallow0808 发表于 2022-12-13 19:57

狂暴+恶魔右手+击退+完美防御不扣防御值+凭依消弹。凭依用风精力+狂战士叠满BUFF。觉得要受到攻击就优先防御。或者用冷禅来消弹,如此强撸过去的。不过后来打后面全明星的时候,发现拿隐藏BOSS的那个小刀堆满攻速,无脑上挑击飞也行。这样基本上注意流弹就行也不用上狂暴赌了。

2082082012 发表于 2022-12-13 20:09

打到矿石镇没嘉隆好难受啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无缥缈的光阴 发表于 2022-12-13 22:24

打完了,剧情有个遗憾就是没有修罗场剧情

盐星 发表于 2022-12-13 22:51

打完第八章鸟哥让回去打诸神,没想到前面关卡的隐藏关我居然还疯狂受苦……

藤井紫 发表于 2022-12-14 00:03

八章前的隐藏boss一共几个?
火山宫殿,魔王城下水,大宅画,井,图书
最终凭依也就这几位了吧?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

A1LI 发表于 2022-12-14 00:04

刚进空中城市往左跳。

瓦米里奥 发表于 2022-12-14 00:05

话说暗黑技能对于召唤和BUFF型凭依技都有加成吧?

2082082012 发表于 2022-12-14 00:08

对了这是bug吗?弑神剑不是双持吗?https://p.sda1.dev/8/26602683a383d8c1b3701111c2ddd437/CMP_20221214000722044.jpghttps://p.sda1.dev/8/e8c499756113da72d740fecc0a7a1afd/CMP_20221214000722098.jpg

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

urvark 发表于 2022-12-14 00:14

2082082012 发表于 2022-12-14 00:08
对了这是bug吗?弑神剑不是双持吗?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

同时装备双手武器和盾牌的判定条件是必须有技能神之左手,但装备之后就不会再判定,所以可以先装备单手武器+隐藏BOSS的那个送神之左手技能的盾牌,再换成双手武器,然后换成其它盾牌

因为在装备其它盾牌的瞬间,判定神之左手还是生效的,装上其它盾牌后神之左手无了,但只要你不切换装备,就不会再进行判定,所以可以一直用

cwlqxs 发表于 2022-12-14 04:37

到了新章之后乐园关那个士兵掉的蓝色盾素材是不是只能去下盖亚刷了? 大地图上好像没那种怪了
没事了 衣服店居然有买的 喷了

绯红残叶 发表于 2022-12-14 05:05

慕容断月 发表于 2022-12-14 06:19

考虑到同一作者+过于冷门,我还是推荐下KEIZO的手机游戏MAGICUS,三消+简易TRPG

打完神之天平有点戒断反应,想起来矿石镇那俩乱入进来的手游角色,决定去play买一个玩了下(dlsite有pc版但还是手游窗口,不如直接手机算了)
成长曲线也和天平一样拿捏的刚好,爽点节奏感啥的把控的相当不错,算是意外之喜了,也和天平一样根本停不下来

不过很可惜的是没人去代理,所以只有日英文

adw667 发表于 2022-12-14 09:31

虚无缥缈的光阴 发表于 2022-12-13 22:24
打完了,剧情有个遗憾就是没有修罗场剧情

你选了鸦哥之后的剧情就是修罗场,机娘炸毛后果严重

otakun 发表于 2022-12-14 09:47

只有单恋一人(鸦鸦不是人×)的魔怔纯爱战神才能走进官方完美结局,其他路线都用文字给你展示过了

虚无缥缈的光阴 发表于 2022-12-14 10:06

adw667 发表于 2022-12-14 09:31
你选了鸦哥之后的剧情就是修罗场,机娘炸毛后果严重

🌿,这个哪里算了,我想看的是美少女之间的修罗场啊

我心中原本期望看到的是毒舌白魔女大战怨妇阿努莉斯

—— 来自 S1Fun

绕指流光 发表于 2022-12-14 13:21

当然每系一个啊,妖精女王漏了吧

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bixinhaner 发表于 2022-12-15 00:12

装备盘武器会增重怎么破?还卸不下来,只能加敏捷减重了吗?这样人物性能不是反而倒退了吗?

hyzh12 发表于 2022-12-15 01:36

bixinhaner 发表于 2022-12-15 00:12
装备盘武器会增重怎么破?还卸不下来,只能加敏捷减重了吗?这样人物性能不是反而倒退了吗? ...

有新的就可以替换掉旧的了,另外装备盘不是有两层可以切嘛,你两层都是增重?

装备盘武器会增重怎么破?还卸不下来,只能加敏捷减重了吗?这样人物性能不是反而倒退了吗? ...

有新的就可以替换掉旧的了,另外装备盘不是有两层可以切嘛,你两层都是增重?

hyzh12 发表于 2022-12-15 01:37

hyzh12 发表于 2022-12-15 01:41

猫出没注意 发表于 2022-12-12 21:15
这最终BOSS血量确定没有填错吗,我还是开的最低难度,23万血量而一刀只能打几十点。加上前面三连战打了十几 ...

困难难度是200w哦,不过一个圆舞曲就20w了

Ivent 发表于 2022-12-15 03:39

说起来通关那么久突然想到个问题,因为看大家讨论都没提到,狗去救老夫妇那里正常来讲是不是先触发剧情再解的机关?我这边的情况是解完机关后才触发剧情狗冲进去了,感觉是bug,按照我这情况应该会有不少人吐槽这段剧情才对。

yueyut 发表于 2022-12-15 08:13

otakun 发表于 2022-12-15 08:32

看steam 昨天的信息,这外传的重制版也在开始制作了啊

cwlqxs 发表于 2022-12-15 09:00

编辑

2474089352 发表于 2022-12-15 10:08

打的困难,到了第五章。好后悔发现了弩……逃课太轻松了,只需要狂暴加全点魔力加射箭就可以秒任何小怪。

论坛助手,iPhone

smileboom 发表于 2022-12-15 14:48

体感第六第七章的设计图一章比一章难出,目前进度第八章开始,可以回去旧章节时在第七章刷了快2个小时什么都没有

gwchobit 发表于 2022-12-15 15:01

虽然增重但装备盘增加额外属性或技能,人物等级起来了敏捷60-80配合天平成长足够覆盖新章,其他属性点数还有收益上限,装备盘还可以突破。不存在倒退

gwchobit 发表于 2022-12-15 15:02

smileboom 发表于 2022-12-15 14:48
体感第六第七章的设计图一章比一章难出,目前进度第八章开始,可以回去旧章节时在第七章刷了快2个小时什么 ...

这完全全看运气,要不加点幸运。

瓦米里奥 发表于 2022-12-15 16:36

请问纳格灵具体在天赋树的哪个方位啊,实在懒得刷晶体了

eaclica 发表于 2022-12-15 17:54

5900的评价国区占了5200,这游戏是不是90%都是国区买的

藤井紫 发表于 2022-12-15 18:06

体感第六第七章的设计图一章比一章难出,目前进度第八章开始,可以回去旧章节时在第七章刷了快2个小时什么 ...

我第八章刷了9级了还差一个

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼