红魔馆的糖 发表于 2023-1-6 21:11

我觉得从第八章开始就是想加什么剧情就加什么剧情了。无所谓啦

流程中最惊讶的还是魔王城看到那四个贴图

DDWarrior 发表于 2023-1-6 23:00

玩的过程中看见嘉隆魔法里面有磁吸硬币和道具,就是没有磁吸力量晶体,还一直感觉很纳闷,结果玩到第八章必须要用远程的那个地方才发现,原来这个技能就在第一根法杖上啊…

梦窗 发表于 2023-1-7 01:57

玩了原版后,确实感受到新版在人性化方面下的功夫……

杉田悠一 发表于 2023-1-7 06:37

我现在耐心是真的差,折腾了十几分钟手柄没反应就退款了,还是等switch版吧,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-1-7 10:58

一口气推到新章了,忘了雪山还漏了个盾,是不是现在必须推进剧情到雪山和矿石镇才能拿到最强剑了?

我现在武器能拿的都拿了,盾差个雪山盾,衣服差海蛇洞窟一件,饰品除了加时赛的都拿到了,是拿到少的盾和盔甲就能去找大贤者换最强剑了么?拿到后全力点满?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-1-7 11:31

一口气推到新章了,忘了雪山还漏了个盾,是不是现在必须推进剧情到雪山和矿石镇才能拿到最强剑了?

我现在 ...

回雪山和矿石镇可以重新拿这些

新章这武器菜逼了不好使,直接兽爪指令拳

镜像导航图 发表于 2023-1-7 14:01

adw667 发表于 2023-1-6 19:35
等级倒没什么,你应该查的是成长树是不是开完了,每章是不是5张装备图纸都刷出来了 ...

确实没刷,我是按照现在RPG收集要素做了减轻难度、直通主线也没问题的思路玩的第一个档。现在开了个困难的新档才发现卧槽之前各种基础功能我都没开啊

牙狼GARO 发表于 2023-1-7 14:44

红魔馆的糖 发表于 2023-1-7 11:31
回雪山和矿石镇可以重新拿这些

新章这武器菜逼了不好使,直接兽爪指令拳 ...

指令拳是什么,搓个升么

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-1-7 17:52

牙狼GARO 发表于 2023-1-7 14:44
指令拳是什么,搓个升么

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

以拳套和一个叫指令拳的变异技能为核心的build,具体去b战搜关键词就行

onezer0618 发表于 2023-1-7 18:13

目前进度,深渊打到最终boss门口了,基本算是全收集了,有什么毕业装推荐吗(不使用刷出来的装备盘里那些变异技能)

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2023-1-7 18:26

onezer0618 发表于 2023-1-7 18:13
目前进度,深渊打到最终boss门口了,基本算是全收集了,有什么毕业装推荐吗(不使用刷出来的装备盘里那些变 ...

不用变异技能就村正加然后带加投射物伤害的各种技能和饰品,不过都是建议变异个魔女出来加魔力

chivalry 发表于 2023-1-7 18:26

用笔记本玩的,2070s怎么怪一多就掉帧,今天打完沼泽之王那卡的飞起,要怎么设置呢

厄斯沃穆 发表于 2023-1-7 20:00

请问一下装备盘的基础数值提升是什么原理?我弑神剑刷出来一个武器盘,但是装上以后面板毫无变化?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

M1NG 发表于 2023-1-7 20:01

我现在 ...

新章好像是某一章(第五章?不太记得了)后就全部区域都解锁了,而且每章过的也比较快。我也是没拿那个盾,新章后重回雪山用不了多久

牙狼GARO 发表于 2023-1-7 20:01

红魔馆的糖 发表于 2023-1-7 17:52
以拳套和一个叫指令拳的变异技能为核心的build,具体去b战搜关键词就行

搜了一下,震惊了,我以为我已经站撸了,妹想到连站撸的皮毛都摸不上

M1NG 发表于 2023-1-7 20:44

厄斯沃穆 发表于 2023-1-7 20:00
请问一下装备盘的基础数值提升是什么原理?我弑神剑刷出来一个武器盘,但是装上以后面板毫无变化?

——...
说错辽,编辑掉

u2deack 发表于 2023-1-7 21:23

开最简单的难度到第八章居然都不能无双 还是得小刷

s32244153 发表于 2023-1-7 21:33

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-7 20:54
明显不是,如图面板没选攻击力依然有1800攻击力

每件第一次装上装备盘后会提升一次数值

M1NG 发表于 2023-1-7 21:44

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-7 20:54
明显不是,如图面板没选攻击力依然有1800攻击力

还真没发现 查了下wiki也没有说,不过我打新章用的弑神剑和某一把片手剑,拿了没啥用的装备盘就不会有提升,也许是低级武器才会自带一个将基础属性提升,达到最高级武器的水平

wzmss17 发表于 2023-1-7 22:21

一路打到最终章,就感觉还算挺套路的剧情
结果来了个新章,让人眼前一亮

onezer0618 发表于 2023-1-7 22:36

otakun 发表于 2023-1-7 18:26
不用变异技能就村正加然后带加投射物伤害的各种技能和饰品,不过都是建议变异个魔女出来加魔力 ...

搜了下b站变异技能,好离谱啊

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

囧Smith 发表于 2023-1-7 23:40

第八章了,现在39级是偏低了吗感觉非常魂斗罗

chivalry 发表于 2023-1-8 00:53

第三章大眼睛被劝退了,好难打

红魔馆的糖 发表于 2023-1-8 00:57

chivalry 发表于 2023-1-8 00:53
第三章大眼睛被劝退了,好难打

用风虎和雷法杖,可以打到眼珠部位

拖鞋脚后跟 发表于 2023-1-8 04:24

打到第五章了,在地下发现了龙神boss,优化技能配装、反复重开记他的出招,打了三个晚上终于过了!!!
拿到的传奇武器比我身上带的数值高了将近2倍,一股骄傲感油然而生,打游戏好久没这么快乐过了

tsubaki 发表于 2023-1-8 08:15

级刷到50以上再说

小黑鱼 发表于 2023-1-8 13:02

这也太低了,建议先回头刷各章武器精通准备换弑神剑,再去挑战6个隐藏boss

找蟹男 发表于 2023-1-8 13:12

红魔馆的糖 发表于 2023-1-8 13:28

说到龙神,很多人都忽略了金刚这个道具。刚到龙神那里的时候一个金刚可以丢1万五左右的血,龙神总共就18万,而且读条过程中可以正常打,很快就能按死,会防它的石化就行了

就是道具消耗要读档麻烦点

u2deack 发表于 2023-1-8 18:00

终章这个boss 8连战是认真的吗,按到我手都要断眼睛要被闪瞎了,最后这个龙17w血打了半天磨了三分之一血还不小心挂了,真的干不动了

jy000129 发表于 2023-1-8 18:13

终章这个boss 8连战是认真的吗,按到我手都要断眼睛要被闪瞎了,最后这个龙17w血打了半天磨了三分之一血还 ...

可以回去刷下装备道具水晶,顺便把盘子尽量多点一点,天平搭配下之类的,作为旧版最终BOSS初见还是有点难度的

九十九忍 发表于 2023-1-8 20:33

盖亚三层这么开始挨打削精了?还是误装备了什么技能?

otakun 发表于 2023-1-8 20:57

盲猜一个自动格挡

gwchobit 发表于 2023-1-8 23:21

终章这个boss 8连战是认真的吗,按到我手都要断眼睛要被闪瞎了,最后这个龙17w血打了半天磨了三分之一血还 ...

觉得闪就把“抹除”点出来,配合少精技能。装备和bd成型终章连战也还好。

chivalry 发表于 2023-1-8 23:26

红魔馆的糖 发表于 2023-1-8 00:57
用风虎和雷法杖,可以打到眼珠部位

感谢,法爷真是强无敌,我把虎和朱雀点出来之后确实打过了

zzy516232108 发表于 2023-1-9 00:03

是我不会玩吗这游戏
一周目普通难度
第一章下洞就被蝙蝠蜘蛛骷髅焦作人
守护兽Boss我都打不过
200血碰不了几下,打他伤害低,只能稳定用地刺技能磨

看坛友玩的很快乐,是我打开方式不对吗?

siriii 发表于 2023-1-9 00:20

这游戏不少伏笔都是在新章回收的啊,比如大贤者整个人的行为动机,还有小乐园和古代技术的存在意义。是重制修改了原版剧情还是原版本来留的坑

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

siriii 发表于 2023-1-9 00:20

风怒编辑

zzy516232108 发表于 2023-1-9 00:31

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-9 00:18
刷钱买药换装备啊,说实话有点梦回老伊苏了

主角打boss吃个药要一辈子,早被boss橄榄了
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼