CswStar 发表于 2022-11-26 12:39

打到第七章了,刷的好累,我似乎有点理解刷刷刷的乐趣了,但还是本能的抵制刷刷刷,好想一路boss rush啊

cc-2 发表于 2022-11-26 15:01

几个问题

水晶最多是104颗是么?我都要通关了,斗技场全清,宝箱小徽章全拿,为啥还是103……最后一颗是?不会是我还没获得的光剑吧?

还有嘉隆也差最后一个技能……

另外,爱情除了对女主角使用外,对其他队友使用可以么?其他队友刷杀敌数能拿到的爱情就一次?

AeonsTorn 发表于 2022-11-26 15:06

几个问题

水晶最多是104颗是么?我都要通关了,斗技场全清,宝箱小徽章全拿,为啥还是103……最后一颗是? ...

最后一个技能是杀神剑给的,杀神剑要求收集光剑除外的所有武器盾牌铠甲,你大概漏了某个给绿水晶的装备吧
爱情是每个队友给两个

liyropen 发表于 2022-11-26 15:08

几个问题

水晶最多是104颗是么?我都要通关了,斗技场全清,宝箱小徽章全拿,为啥还是103……最后一颗是? ...

爱心只能给女主,每个队友能获得两个爱心,获得第二个爱心同时也会给对应队友剧情的成就

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

cc-2 发表于 2022-11-26 16:20

AeonsTorn 发表于 2022-11-26 15:06
最后一个技能是杀神剑给的,杀神剑要求收集光剑除外的所有武器盾牌铠甲,你大概漏了某个给绿水晶的装备吧 ...

神杀剑一周目就拿了啊

所以才觉得奇怪

逃离学校 发表于 2022-11-26 16:43

我傻了,装备盘捡到还能取消的?这是什么设定

otakun 发表于 2022-11-26 16:46

后期一大堆,属性随机品质随机,当然可以取消啊,强行替换吗

逃离学校 发表于 2022-11-26 16:49

otakun 发表于 2022-11-26 16:46
后期一大堆,属性随机品质随机,当然可以取消啊,强行替换吗

[原来如此,我还以为很难掉

gwchobit 发表于 2022-11-26 16:49

常规设定。装备盘分三个等级,捡到差的当然可以不要

wsgxsm 发表于 2022-11-26 18:02

cc-2 发表于 2022-11-26 16:20
神杀剑一周目就拿了啊

所以才觉得奇怪

嘉隆那个是不是捏他恶魔城的技能没拿?

全装备包括面包店防具都拿了的话还差个绿水晶就只能带着鼻子/翻着攻略扫图了

cc-2 发表于 2022-11-26 18:24

wsgxsm 发表于 2022-11-26 18:02
嘉隆那个是不是捏他恶魔城的技能没拿?

全装备包括面包店防具都拿了的话还差个绿水晶就只能带着鼻子/翻 ...

找到了,发现是之前有一把武器忘记练了……

水晶就得好好找找了……光剑练满了是给个电池啊?

电池是放在包里就会自然增强光剑威力是么

cc-2 发表于 2022-11-26 18:41

还有个问题,宝石里不是有个加移动速度的么

为啥我在装备盘里无法装备这块宝石??打开没看到

管住键政的手 发表于 2022-11-26 18:47

cc-2 发表于 2022-11-26 18:24
找到了,发现是之前有一把武器忘记练了……

水晶就得好好找找了……光剑练满了是给个电池啊?

放包里就行,宝石确定拿了吗?

撸一记 发表于 2022-11-26 19:09

才开始玩,这游戏有什么错过就无法弥补或者一定要做的事么?

cc-2 发表于 2022-11-26 19:28

管住键政的手 发表于 2022-11-26 18:47
放包里就行,宝石确定拿了吗?

宝石强化到10级了

然后想去装备它,就是找不到

以为是不是装到哪个卸下来的装备上了,也没找到

十分诡异

从零开始的ccc 发表于 2022-11-26 19:32

Tissuesea 发表于 2022-11-26 19:42

最好每章开头去一下竞技场,给的东西挺急需的(然后看竞技场出现的怪你就知道每章怪是啥类型的)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧Smith 发表于 2022-11-26 19:48

刮的有点顶不住了是我选困难的原因吗?各个难度等级差别很大吗?一周目是不是选普通更好

otakun 发表于 2022-11-26 19:52

刮的有点顶不住了是我选困难的原因吗?各个难度等级差别很大吗?一周目是不是选普通更好 ...

困难有成就,都是起手直接困难的。

Senbascira 发表于 2022-11-26 20:01

刮的有点顶不住了是我选困难的原因吗?各个难度等级差别很大吗?一周目是不是选普通更好 ...

第四章开始就不刮了,前提是把武器和装备还有成长都刷一刷

Farlight 发表于 2022-11-26 20:13

话说,打完造物主之后会长去哪了?斗技场人都空了

lwlgy 发表于 2022-11-26 20:19

yueyut 发表于 2022-11-26 20:24

BQlin 发表于 2022-11-26 20:34

感谢各位的指导,已经顺利虐杀终章,满ST的风精灵确实卡的boss连动都动不了。。

接下来是关于新章的许多问 ...

2.强化是将最低级的白色词条转为最高级的蓝色词条,不同颜色的词条可以叠加,不冲突
3.全随机

A1LI 发表于 2022-11-26 20:37

感谢各位的指导,已经顺利虐杀终章,满ST的风精灵确实卡的boss连动都动不了。。

接下来是关于新章的许多问 ...
1:99级并不是最高的,可以强化的更高,但是最高是不是999这个没人知道,没那么材料强化。
4:卖不卖都行,无所谓的。

2和3见楼上。

真实之影 发表于 2022-11-26 21:26

全游戏唯一一个错过就没了的宝箱在开头村子商店里跳出来,但是就3个钥匙

lh2004ily 发表于 2022-11-26 22:06

这天平洞窟的龙boss,从旧章到新章,都是一脉相承打起来刮痧,气死人了。
——好吧。老老实实把旧章的幸运都点到血攻上了,轻松过了……

lawww 发表于 2022-11-26 23:04

中午打到第八章,现在上去发现全部存档没了,咋回事啊

Quelaan 发表于 2022-11-27 00:17

有人做了天平配平工具吗,我倒是找到个做这个的算法https://blog.csdn.net/li_qw_er/article/details/124231008

gwchobit 发表于 2022-11-27 00:47

Quelaan 发表于 2022-11-27 00:17
有人做了天平配平工具吗,我倒是找到个做这个的算法https://blog.csdn.net/li_qw_er/article/details/12423 ...

可能终章有些用吧,除了三连女神之前道具是流动的。配天平就是几分钟的事儿,从重到轻排,选要的属性,倒序左1右1最后两个摇摆位,几分钟的事儿

M1NG 发表于 2022-11-27 00:51

感觉会在剧情上有点膈应的是第五章,很在意的话查一查会有很多说这个的视频。实际上倒是完全没有影响,只是会有点心里不太舒服。

其他没啥了,尽量要多保存多保存,有时候想试一试选了某个选项,直接就提前结局了,要是没保存就只能从上个存档点开始再来一回了。

取名真是难 发表于 2022-11-27 00:59

这个素材爆率感觉是不是有点问题,现在第四章装了盗贼技能海底的那几条鱼爆率还没有第三章时候没装技能的高,同章老鹰却爆率非常高达到了技能的预期收益

rgauss 发表于 2022-11-27 01:11

这个素材爆率感觉是不是有点问题,现在第四章装了盗贼技能海底的那几条鱼爆率还没有第三章时候没装技能的高 ...

是这样的 体感就是每个新图的前俩素材很好掉 后面的要刷半天
比如说3图的龙角我就刷了半天

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

M1NG 发表于 2022-11-27 04:04

这个素材爆率感觉是不是有点问题,现在第四章装了盗贼技能海底的那几条鱼爆率还没有第三章时候没装技能的高 ...

还是看运气,也可能是代码写的不太好 火山那章我刷石像刷了可能有上百只都凑不够素材,都要吐了

永远的访客 发表于 2022-11-27 09:47

困难被4勇者打出屎了,有何战术?难道只能狂暴拼命?
妈呀这4人团+老年版红毛助力会打不赢boss我是死都不信,肯定又是红毛在当内奸

tsubaki 发表于 2022-11-27 09:50

永远的访客 发表于 2022-11-27 09:47
困难被4勇者打出屎了,有何战术?难道只能狂暴拼命?
妈呀这4人团+老年版红毛助力会打不赢boss我是死都不信 ...

弓优先解决,之后就光头先打死(群奶基本光头扔的

只剩两个后就随便打了,输出跟不上就多用上挑跟空中连别在地上打

yueyut 发表于 2022-11-27 10:26

永远的访客 发表于 2022-11-27 13:02

tsubaki 发表于 2022-11-27 09:50
弓优先解决,之后就光头先打死(群奶基本光头扔的

只剩两个后就随便打了,输出跟不上就多用上挑跟空中连 ...

好的,我昨天也发现作为魔王不该和正面的T纠缠应该去切后排,但我以为修女是法师应该优先打,结果切到后排反而被追回来堵在墙角4个人一起揍。这群人不讲武德,欺负我2个老婆刚走还有一个老婆在船上没来帮忙,有本事等我3个老婆都到了4v4

我琢磨了下,输出不够也是因为到新章还没开始升级武器(没想好以后主要用哪个),逼急就准备堆上去再来揍他们。

滋啦球 发表于 2022-11-27 13:33

进去新章了,不过发现一周目还有几个隐藏神没打缺了几件装备,想问一下进新章以后能不能再打?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓬莱妹红 发表于 2022-11-27 14:47

滋啦球 发表于 2022-11-27 13:33
进去新章了,不过发现一周目还有几个隐藏神没打缺了几件装备,想问一下进新章以后能不能再打?

—— 来自...

可以
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼