cym887 发表于 2022-11-21 01:09

cc-2 发表于 2022-11-21 00:45
请教个问题

刚把终章的女神(含变龙的那个真身)打过,新章是不是就是二周目了??

面包店换了心天平没 用六神精通宝石合成后才能换 合成书要打竞技场
刷爱情是第二次打完未来东京之后下到盖亚的终章剧情

cc-2 发表于 2022-11-21 01:12

cym887 发表于 2022-11-21 01:09
面包店换了心天平没 用六神& ...

刚到贴吧找了个帖子看了下,估计是差这件盔甲了

斗技场9个全打了,合成书是炼金那本吧,已经有了,明天试试

Rainwedell 发表于 2022-11-21 01:30

风怒

希望之异热同心 发表于 2022-11-21 01:54

bayes 发表于 2022-11-20 23:00
卡在了第三章boss火神这里,这游戏boss血真是厚啊,尽管只是普通难度,但我这伤害也太刮痧了吧,我 ...

火山的BOSS我都是拿雷杖远程霹雷霹死的。。。

redsouris 发表于 2022-11-21 07:47

cc-2 发表于 2022-11-21 00:45
请教个问题

刚把终章的女神(含变龙的那个真身)打过,新章是不是就是二周目了??

面包店的心天平,成长盘点出来的两把武器,海潮洞和魔王城隐藏宝箱里的甲,雪山的石像盾
斗技场奖励品装备
容易漏的就这些。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

llysander 发表于 2022-11-21 09:10

tpsg 发表于 2022-11-18 15:17
卡女神几个小时,受不了CE了,以为通了没想到还有新章,流程也太长了,想问后面还有多长的流程。 ...

路线略有不同比较短得重走一遍,前期大量一刀秒的小怪+少量强化版推进会比之前快很多

llysander 发表于 2022-11-21 09:34

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 00:34
不是,这游戏后期数值是不是有问题boss两下带走我。还动不动地图炮。好不容易解放了女神结果告诉我 ...

拿到force勋章时候起一直戴着,每关刷满图纸再走,到追章前grow树是点满溢出的(最后有一排无限点,消耗成倍增加的实际就是满了)

前提别头一热用三倍去点,每关给的属性有倾向,要头铁的话尽量只点取关键凭依路上的...

llysander 发表于 2022-11-21 09:38

突发性哮喘病患 发表于 2022-11-19 02:16
我靠,一开始以为四勇者是菜鸡,后来发现强的要死,如果正常来打估计早扫荡魔王了 ...

一个一个拉来打确实很菜就是了,难怪修女姐姐打不过被做成人棍生不如死插在石头里展示恶趣味

llysander 发表于 2022-11-21 09:53

tpsg 发表于 2022-11-19 09:17
我也是打女神时才2100血,46级,为什么坛友的等级数值都这么高

可能运气太差了被动十里坡了,终章60级不到,追章结束前80多级
40多级你们也突得太快了...

llysander 发表于 2022-11-21 09:56

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 11:39
新章还能打他们吗?而且我有印象的隐藏只有四个,一个在封印城我还不知道怎么进去

—— 来自 S1Fun ...

都可以,设计是没东西能错过,城里服装店左边的井下面通地下封印城,大概六七章就解锁了但最好八章最终收集的时候再打,道中都够头皮麻的

CswStar 发表于 2022-11-21 10:02

这游戏的法杖是不是可以从头用到尾?近战武器基本上到下一章就废了,法杖倒是还行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

llysander 发表于 2022-11-21 10:04

ChengChung 发表于 2022-11-19 14:09
请教一下,这游戏法师是不是比较废,感觉无论怎么加点都没能达到我想要的攻击 ...

凭依应该都是看mag属性的 也是法师, 那撞人凭依法师可是厉害极了

llysander 发表于 2022-11-21 10:21

unclea 发表于 2022-11-19 18:43
有没有什么最优天平配重之类的攻略。懒得自己试了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

两个曾经抄过的作业
8章 高状态耐性适合被石化猛毒烦死的
装饰蛋糕               草莓果酱
豆沙                     白内衣
巧克力派                装了水的大瓶
苹果派                   王城苹果
草莓可丽饼             巧克力冰淇淋

追章 均衡型除了耐性什么都有点
蓝珠子(皿强化)            派底饼(皿强化)
鸡蛋三明治(皿强化)   茶叶(皿强化)
砂糖                               原处碎片
白内衣                            豆沙饼
果酱面包                         泡芙

fjfyla 发表于 2022-11-21 10:22

马上打完新章才发现一直带的是减装备盘掉落的饰品旁边还有个加的 前面一直用的白板+20武器(连带盘的木棍都没有)想吐槽为什么金箱子都开不出装备盘 楼上有些刚进新章的不知道有没有带错的
好在后面换了加掉落和会长饰品 20分钟就把身上的装备盘全刷完了

llysander 发表于 2022-11-21 10:24

julia黑 发表于 2022-11-19 22:50
真结局通关了,别的都好,就是不喜欢强塞的老婆

能选的话选小黑是多数吧,懂事,闷骚,战斗好用
不过楞也是jrpg男主角的味道之一

llysander 发表于 2022-11-21 10:29

wolfwood 发表于 2022-11-20 13:44
冲开个档打困难,第一次凭依技的时候放的是火龙,大概也算是个暗示吧,打完第一个守护兽鸟哥说它的功劳有三 ...

天平村第一个boss 要是不用土系凭依不知道要砍几年的...

llysander 发表于 2022-11-21 10:35

希望之异热同心 发表于 2022-11-20 14:54
男女主真是魔怔纯爱党,女主因为男主去找义父了魔怔把世界灭了,男主死了老婆第一次发怒把神灭了,真正的纯 ...

讲道理我看到这里点过两次算是和阿奴里斯good end也对男主非常不满,毕竟整个游戏前半都在告诉你改过去就像天平有得有失,是你不惜代价去捞青梅,又突出一个我全要不想承受代价又去捞鸦兄。我觉得丫就欠制裁一片鸡毛里痛苦后悔的剧情应该再多点。
当然最后都合展开莽赢了,再之后阿斯特天平计划都是算计当时选什么都无能为力,这些是后话那个时点没法知道...

llysander 发表于 2022-11-21 10:41

CswStar 发表于 2022-11-21 10:02
这游戏的法杖是不是可以从头用到尾?近战武器基本上到下一章就废了,法杖倒是还行

-- 来自 能看大图的 S ...

大概没人这么干,憋屈弹道非常不利于刷,近战是扎进堆里一起劈的
武器就一直做一直换呗,上面带技能带绿点练了不亏

希望之异热同心 发表于 2022-11-21 10:43

llysander 发表于 2022-11-21 10:35
讲道理我看到这里点过两次算是和阿奴里斯good end也对男主非常不满,毕竟整个游戏前半都在告诉你 ...

如果只看本篇确实挺怪的,但新章剧情补完了不少本篇的设定也给2人感情加了点戏份,但看起来还是纯爱的魔怔233

advane 发表于 2022-11-21 10:48

困难难度差不多50个小时打完了,剧情真好,刷起来真上头。不过这个梦神有点突兀,好像游戏里没他的伏笔吧,不像其他几个隐藏BOSS在文本里面都有提及,属于唐突出现又唐突被打跑

lh2004ily 发表于 2022-11-21 11:07

都打到第五章了才发现自动连击这个嘉隆魔法是神技啊,再也不用费力搓招了

tpsg 发表于 2022-11-21 11:34

llysander 发表于 2022-11-21 09:53
可能运气太差了被动十里坡了,终章60级不到,追章结束前80多级
40多级你们也突得太快了... ...

前期为了保命和输出,只点了防御,攻击,敏捷,没点运气
玩了新章才开始点运气,之后升级快多了。后面才意识到加血才是正道,加的那点防御攻击,新章里一点都不够看

電子器官依存 发表于 2022-11-21 11:42

advane 发表于 2022-11-21 10:48
困难难度差不多50个小时打完了,剧情真好,刷起来真上头。不过这个梦神有点突兀,好像游戏里没他的伏笔吧, ...

steam版的demo有两个模式,体验第一章剧情或者快速体验战斗,后者的背景就是梦神让主角入梦了

tpsg 发表于 2022-11-21 11:50

78h、85级终于通了新章,流程比我预计长了好多。存档时间60h,前期探图、打boss反复去世太久。
新章感觉数值设计有些问题,都拉太高了,队友没有输出(盖乌最没用的就是你),没有装备盘的武器全沦为挠痒器,角色成型后输出又太强,最终boss都可以站撸,变成无双割草游戏了。
新章把整个故事讲开了,挺好

wellerman 发表于 2022-11-21 13:25

刚开始打,马上去第三章,第二章刷的图纸在城镇都不能合成,湿地也没找到能合成的商店啊。有人知道湿地商店在哪吗

jimmy_zjmer 发表于 2022-11-21 13:28

wellerman 发表于 2022-11-21 13:25
刚开始打,马上去第三章,第二章刷的图纸在城镇都不能合成,湿地也没找到能合成的商店啊。有人知道湿地商店 ...

我记得湿地进图后切一个场景就能遇到带气球的商店啊

wellerman 发表于 2022-11-21 13:33

jimmy_zjmer 发表于 2022-11-21 13:28

带气球的商店界面我没看到武器合成的选项啊

gwchobit 发表于 2022-11-21 13:33

刚开始打,马上去第三章,第二章刷的图纸在城镇都不能合成,湿地也没找到能合成的商店啊。有人知道湿地商店 ...

湿地有两个商店,一个在拿石板地图的右边,一个在哥布林家门口

wellerman 发表于 2022-11-21 13:34

看到了,有个装备选项

Tissuesea 发表于 2022-11-21 13:41

第四章有点想吐,老滚四遇到这种情节先直接提刀砍爆那个垃圾公会,这他妈不打不能推剧情就感觉

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gh1023 发表于 2022-11-21 14:01

打到新章魔王城,感觉装备盘这玩意儿感觉就是无底洞啊?这么多把武器每个都有三个盘,盘还有三个稀有度,我要把神剑/神枪这种性能比较好的武器的装备盘刷满意怕不是猴年马月了,所以除了石板强行加盘子掉落以外,还有啥好的刷盘方法?

tpsg 发表于 2022-11-21 14:06

打到新章魔王城,感觉装备盘这玩意儿感觉就是无底洞啊?这么多把武器每个都有三个盘,盘还有三个稀有度,我 ...

打完最后的挑战,会长给一个加当前穿戴装备的装备盘暴率的饰品

Rainwedell 发表于 2022-11-21 14:07

打到新章魔王城,感觉装备盘这玩意儿感觉就是无底洞啊?这么多把武器每个都有三个盘,盘还有三个稀有度,我 ...

紫盘刷够一定数量下限会集中爆,配合会长徽章就好了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

vance521 发表于 2022-11-21 14:12

80多小时终于通了困难,妈耶太上头!!
后半部分基本全程法杖,攻击一点不加,主堆魔力和敏捷再来点血和防御,太上头!

gh1023 发表于 2022-11-21 14:20

Rainwedell 发表于 2022-11-21 14:07
紫盘刷够一定数量下限会集中爆,配合会长徽章就好了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Ne ...

下限指的是?

iluso 发表于 2022-11-21 14:22

5章以后不刷刷刷很难打下去,这几十年很少玩纯刷刷刷的游戏了,一般跟着流程走至少能打过BOSS

Rainwedell 发表于 2022-11-21 14:41

gh1023 发表于 2022-11-21 14:20
下限指的是?
紫色数量的盘会在刷够一定数量装备盘后集中掉落(具体数量我没算,但是连刷了三次都是这个规律,有一次集中爆出来后,我暂停游戏,过了两个钟头再打又回到了白盘和不掉落,再刷够一定数量后又开始只要出盘就一定是紫色),所以不太需要担心刷不到好盘

yueyut 发表于 2022-11-21 16:43

otakun 发表于 2022-11-21 16:45

现在进度困难第六章,爬楼发现真结局似乎需要“爱情”这个道具,搜了一下发现第四章小黑那一个我已经错过了 ...

新章最后的迷宫可刷爱情(真廉价呢

gwchobit 发表于 2022-11-21 16:47

现在进度困难第六章,爬楼发现真结局似乎需要“爱情”这个道具,搜了一下发现第四章小黑那一个我已经错过了 ...

爱情新章最后阶段迷宫会概率掉落,系统也会给提示。我全程就通关最后多一个爱情,我正片为了天平还用了两个爱情做蛋糕。
你居然能错过黑的爱情!?
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼