Farlight 发表于 2022-11-16 23:05

所以村正和电池有什么用……就只是单纯收集品?我还以为是最好的剑

syndrome2032 发表于 2022-11-17 00:07

所以村正和电池有什么用……就只是单纯收集品?我还以为是最好的剑

村正练出电池才有波啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 00:13

这游戏居然有硬闯必死地区的文本,我靠复活币闯到了魔王大陆地底的关底。龙说着一堆神叨叨的话,然后乌鸦吐槽说,喂喂喂不会真的要打吧。白魔女吐槽说,我完全搞不懂什么情况啊

—— 来自 S1Fun

skgaminger1988 发表于 2022-11-17 00:18

村正练出电池之后的光波是魔法伤害 这游戏魔导力倍率好像比攻击力高得多 所以搭配魔法扫帚之后光波输出非常恐怖 两个空剑能打几十万伤害

京小咏 发表于 2022-11-17 01:35

问一下面包房那个爱情没拿到影响最后结局吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-11-17 01:37

京小咏 发表于 2022-11-17 01:35
问一下面包房那个爱情没拿到影响最后结局吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

影响结局的只有爱情的数量。
这个东西后期的副本可以刷。
你前面的都没拿到也不影响。

WDDzzZ 发表于 2022-11-17 02:14

我打完第六章找收集攻略时看到别人视频中这张图会碰到白魔女,并且有相关剧情对话,但是自己玩的时候这张图并没有这个NPC,想请问下这是什么原因呢?
找到原因了,魔王城可以选择不带她进去就不会死了,请问下这个对后续剧情影响大吗,打得比较后面了,回档感觉要刷好久。

你知道我的 发表于 2022-11-17 02:59

终于通了,我还以为爱情有多难刷,结果不光队友送,而且几乎每个 BOSS 房都掉,很好凑。
就是最后 BOSS 战打的是真难受,持剑手的两个技能:
一个暗色的团子,飞的又快又不显眼,贼烦
冰技能太白,加上打 BOSS 屏幕会闪,也是看不清。这两个技能看的我眼睛都要瞎了,后面都是想法子先把持剑手打掉。

电系的龙息是真爽啊,配上爆发和黑暗,一波能打 20W

蛋炒蜂窝煤 发表于 2022-11-17 03:15

WDDzzZ 发表于 2022-11-17 02:14
我打完第六章找收集攻略时看到别人视频中这张图会碰到白魔女,并且有相关剧情对话,但是自己玩的时候这张图 ...

不大,对主线剧情没影响,虽然会少一些白魔女的对话,但是带或者不带都有独特的剧情,没必要回档

Raumanzug 发表于 2022-11-17 03:43

麻了,打到第四章结尾boss档坏了,有老哥有附近进度的存档吗

达桑徳 发表于 2022-11-17 04:46

Raumanzug 发表于 2022-11-17 03:43
麻了,打到第四章结尾boss档坏了,有老哥有附近进度的存档吗

私信发了

tsubaki 发表于 2022-11-17 08:22

成就刷完了,结果最麻烦的还是3000次凭依

看作者样子应该只会弄手游了,荒谬通关有心情再说了

onlv星骸 发表于 2022-11-17 08:44

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 00:13:15
这游戏居然有硬闯必死地区的文本,我靠复活币闯到了魔王大陆地底的关底。龙说着一堆神叨叨的话,然后乌鸦吐 ...带着白打死一些隐藏boss也会有文本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

llysander 发表于 2022-11-17 11:08

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 00:13
这游戏居然有硬闯必死地区的文本,我靠复活币闯到了魔王大陆地底的关底。龙说着一堆神叨叨的话,然后乌鸦吐 ...

这几个ex map,带的队友不同 对话有一点点小小区别

Farlight 发表于 2022-11-17 13:11

skgaminger1988 发表于 2022-11-17 00:18
村正练出电池之后的光波是魔法伤害 这游戏魔导力倍率好像比攻击力高得多 所以搭配魔法扫帚之后光波输出非 ...

卧槽,原来是超级魔法剑

Farlight 发表于 2022-11-17 13:11

村正练出电池之后的光波是魔法伤害 这游戏魔导力倍率好像比攻击力高得多 所以搭配魔法扫帚之后光波输出非 ...

卧槽,原来是超级魔法剑

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 17:02

做龙皮靴需要一个食物素材,但是我没有配方做食物怎么回事

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 17:12

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 17:13

—— 来自 S1Fun

llysander 发表于 2022-11-17 17:24

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 17:02

—— 来自 S1Fun ...

巧克力派, 巧克力+派的底饼 , 初级里那个派底饼没做过不会显示
配方是 上级 ,在斗技场4章

突发性哮喘病患 发表于 2022-11-17 17:46

这个女神数值怎么那么爆炸,我吐了,两下必死还破盾,二阶段还没法重来

突发性哮喘病患 发表于 2022-11-17 17:50

这个女神数值怎么那么爆炸,我吐了,两下必死还破盾,二阶段还没法重来

黒濑黒江 发表于 2022-11-17 17:57

原来传奇道具设计图并不是只有金银宝箱才出吗,铜宝箱出了个传奇设计图惊呆我了,之前刷的时候一直懒得开铜宝箱

京小咏 发表于 2022-11-17 19:00

999运气盖亚迷宫完全不出爱情是不是哪里不对

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒编辑

skgaminger1988 发表于 2022-11-17 19:06

999运气盖亚迷宫完全不出爱情是不是哪里不对

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

700运气打完全成就掉落了13个爱情 所以多半是哪里有问题

京小咏 发表于 2022-11-17 19:08

风怒编辑

CswStar 发表于 2022-11-17 19:20

刚入坑,这游戏有什么需要特别注意的地方吗?不会整什么不看攻略瞎玩就be之类的活吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

farAway 发表于 2022-11-17 19:28

第四关海蛇洞刚进洞很多水的地方显示有一个宝箱,死活找不着在哪...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Rainwedell 发表于 2022-11-17 19:39

刚入坑,这游戏有什么需要特别注意的地方吗?不会整什么不看攻略瞎玩就be之类的活吧?

-- 来自...

往前两页有谭友总结了,其实除了解谜确实得看看攻略我觉得其他都还好,不会漏啥东西,直接打就成,本体剧情每章流程基本都是过斗技场然后刷装备图纸,新装备基本能应付当前强度。还有就是记得存档。对话有几个选项选错了会推不了剧情,或者提前分支结局了,重新读档选就成了(第5章有个妹子想救的话记得选否,然后打boss前去找她,整体不影响剧情)。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

5353 发表于 2022-11-17 19:46

-- 来自...

没什么要注意的.
如果选项会进be,会很快结束,回去重选即可.
最终影响的结局的只有一个要素.
取决于某特定物品的数量,而这个东西后期迷宫可以刷,不需要担心.
你随缘玩即可.
流程攻略可以参考.
https://www.bilibili.com/read/cv19243862?spm_id_from=333.1007.0.0

电磁炮233 发表于 2022-11-17 19:47

这游戏升级是真挺慢的,虽然提升不怎么靠等级。。。

farAway 发表于 2022-11-17 19:55

第四关海蛇洞刚进洞很多水的地方显示有一个宝箱,死活找不着在哪...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jy000129 发表于 2022-11-17 20:14

farAway 发表于 2022-11-17 19:55

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

一个地方有个很隐蔽的箭头,另一个是凸起的地方有隐藏通道,地图有大块黑的无法进去的地方注意下

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-11-17 20:48

刚进东京,发现被怪碰一下就死。
硬跟那三个机甲死磕了一个多小时,玩得心态大崩,大骂这什么粪图容错率这么低,
最后才发现身上不知道什么时候带了狂暴太弱智了

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-11-17 20:48

风怒

cym887 发表于 2022-11-17 21:09

带狂暴,血量数字会变成一个圆球 很好认的啊

Farlight 发表于 2022-11-17 21:27

情人节礼物除了放天平上还有别的用处吗?

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 21:32

llysander 发表于 2022-11-17 17:24
巧克力派, 巧克力+派的底饼 , 初级里那个派底饼没做过不会显示
配方是 上级 ,在斗技场4章 ...

这伊利西昂四个珠子在哪儿,我只能找到一个

—— 来自 S1Fun

sliver1997 发表于 2022-11-17 22:16

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-17 21:32
这伊利西昂四个珠子在哪儿,我只能找到一个

—— 来自 S1Fun

这个 wiki 有攻略,不过是日文的:https://w.atwiki.jp/astlibra/pages/61.html
机翻改了下:

红球:
往大门右边的楼梯走,爬上柱子,进入墙壁上有缝的房间,把房间里的木桶打爆,得到“木棒束”。
(房里有个回血怪,先把他打死)
返回有篝火的那张图,在没有柴火的篝火台前使用木棒束放入木材。
对篝火台使用松脂让它们易燃,最后用火弓点燃篝火,就会出现红球。

蓝球:
往大门左边的楼梯走,有张图中间有水池,用空瓶子(大中小都行)装水;然后回到大门,往右边的楼梯走到最里面的图,有个壶,把水倒满。大概要 5-6 个小瓶子的量

紫球
大门右边拿到木棒的那个有缝的房间。在缝对面的房间的墙外面挂着紫色的球。可以从缝里扔小刀出去打在对面房间的墙上。
用小刀标记好位置,然后从大门左边的楼梯走到最里面,有个操作杆可以调整紫球的位置,调到对准刚才扔的小刀的高度,然后回到有缝的房间,再扔一次小刀,就能把紫球打下来。

绿球
从和遗迹兵战斗的房间往左走两个房间,中间有个缺口,可以下去,有空气地板,左边是宝箱,右边可以进一个小房间。用炸弹把小房间地板炸开,往里走,有个房间。这个房间最里面有绿球,但是看不清路,需要自己探一下。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼