helix 发表于 2022-11-15 13:19

syndrome2032 发表于 2022-11-15 13:08
大贤者有打不过遗迹兵这个剧情设定比较坑。

这也好圆,演戏逼你回去用天平的

PigMourne 发表于 2022-11-15 13:25

对着图鉴比了一下,就差练金石头出的护甲和吞噬星球者的的武器和盾没拿到了,神杀剑会算上这是三个东西吗?

helix 发表于 2022-11-15 13:28

PigMourne 发表于 2022-11-15 13:25
对着图鉴比了一下,就差练金石头出的护甲和吞噬星球者的的武器和盾没拿到了,神杀剑会算上这是三个东西吗? ...

后面两者不算,心天平应该算的,毕竟本来就是本篇有的东西

syndrome2032 发表于 2022-11-15 13:30

追章不就多了一把新武器,其他都是本篇就能入手的。

skgaminger1988 发表于 2022-11-15 13:34

光剑真是逆天 上好buff几秒几十万dps

tsubaki 发表于 2022-11-15 13:34

神枪蓝盾跟心天平都要的,否则老头还是复读不给剑

syndrome2032 发表于 2022-11-15 13:37

看贴吧有个流派是拳类武器配合狂暴变异指令拳。能打出和光剑剑气一样的效果。

不过指令拳是固定暗属性。

PigMourne 发表于 2022-11-15 13:43

破案了,其实是没打井下面的隐藏boss,抄的视频作业少了一个

skgaminger1988 发表于 2022-11-15 17:08

这个15000的成就 打到迷宫是11000杀敌 下一次迷宫大概杀90个 刷44次才能刷完 有点折磨

otakun 发表于 2022-11-15 17:27

我还没新章就已经15000杀成就了,鬼知道我刷了多久元素和图纸

妄想中毒 发表于 2022-11-15 17:56

第七章怪物伤害明显高了一大截,我每章装备熟练度都刷完刚进第七章怪打我一下掉三分之一血,刷都没法愉快刷了

cym887 发表于 2022-11-15 18:00

skgaminger1988 发表于 2022-11-15 17:08
这个15000的成就 打到迷宫是11000杀敌 下一次迷宫大概杀90个 刷44次才能刷完 有点折磨 ...

CE改

Ivent 发表于 2022-11-15 19:41

这个15000的成就 打到迷宫是11000杀敌 下一次迷宫大概杀90个 刷44次才能刷完 有点折磨 ...

可以去打故乡那条路,地形不复杂可以一路a过去,怪比较多且夹杂着没有被誓戒侵蚀的怪,血也少,而且打碎石头还算杀敌数,一趟应该是一百多只。

redsouris 发表于 2022-11-15 20:57

妄想中毒 发表于 2022-11-15 17:56
第七章怪物伤害明显高了一大截,我每章装备熟练度都刷完刚进第七章怪打我一下掉三分之一血,刷都没法愉快刷 ...

找个存档水晶龟着,先刷到几张图纸换上就行,七章最难的是没鸟的时候

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈之分舍瓦 发表于 2022-11-15 21:22

说来盖亚迷宫不同层数的爱情掉率有区别吗?

julia黑 发表于 2022-11-15 21:45

第三章那个屁孩能干掉吗?我现在剧情杀来到第四章有超时空之钥的感觉了

5353 发表于 2022-11-15 21:48

julia黑 发表于 2022-11-15 21:45
第三章那个屁孩能干掉吗?我现在剧情杀来到第四章有超时空之钥的感觉了

理论上能打过.nga有人磨过去了.
但不影响剧情.

quanlix 发表于 2022-11-15 21:55

有点没玩痛快,再打一遍free版

2black 发表于 2022-11-16 02:53

面包店的女孩什么来头?前面剧情有提过吗?

风怒

tsubaki 发表于 2022-11-16 03:47

面包店的女孩什么来头?前面剧情有提过吗?

外传幻灵的洞窟女主角,时间线在男主6到7章左右的时间,迷宫就是最后盖亚那种肉鸽,随机

不过出图就清0等级,流程很短,作者自己主页上有下载

kikka 发表于 2022-11-16 09:11

怎么装备盘还加重量的,我说怎么攻速突然慢了一大截

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2black 发表于 2022-11-16 09:45

真是一款好游戏,剧情整体上看虽然略显普通,但是每一章的剧情都写的不错还会加入一下让人会心一笑的剧情而不是玩尬的,最重要的是没有花里胡哨的支线,才有让我一直玩到通关的动力

quanlix 发表于 2022-11-16 10:19

外传流程短我也干进去快30小时了

弯弓射山猪 发表于 2022-11-16 12:33

请问面包房那些配方怎么获得
做武器要巧克力蛋糕 但是找不到哪里有卖
谢谢

5353 发表于 2022-11-16 12:39

弯弓射山猪 发表于 2022-11-16 12:33
请问面包房那些配方怎么获得
做武器要巧克力蛋糕 但是找不到哪里有卖
谢谢 ...

这些是高级配方里的东西.
竞技场艾里泽斯杯的第4个挑战完成

伊迪潘宫森 发表于 2022-11-16 13:16

准备开玩了,老哥们有没有什么tips

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2022-11-16 13:41

—— 来自 S1Fun

别选太高或者太低的难度,这游戏因为独立制作的原因,数值曲线还是有一点问题的。

linc555 发表于 2022-11-16 14:16

—— 来自 S1Fun

第一章是这个游戏最大的卡点

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤井紫 发表于 2022-11-16 15:34

—— 来自 S1Fun

盾防比后撤步效果强
多用凭依
打小怪不要莽
第五章魔王城,成年红毛入队后回头找人
每一章有1个天平、5张图纸

弯弓射山猪 发表于 2022-11-16 16:21

5353 发表于 2022-11-16 12:39
这些是高级配方里的东西.
竞技场艾里泽斯杯的第4个挑战完成

我有高级配方 但是里面没有巧克力蛋糕的配方?

5353 发表于 2022-11-16 16:41

弯弓射山猪 发表于 2022-11-16 16:21
我有高级配方 但是里面没有巧克力蛋糕的配方?

我确认了下,是面包房那本.

farAway 发表于 2022-11-16 17:04

電子器官依存 发表于 2022-11-13 23:55
没必要专门去点幸运,幸运影响一切掉落(素材,金币,经验值),不过基本只在素材上有稍显着的效果。前期 ...

防御为啥不用点啊

skgaminger1988 发表于 2022-11-16 17:10

https://p.sda1.dev/8/eeb1aae0c176e0d23cce52c933a5f001/CMP_20221116170920709.jpghttps://p.sda1.dev/8/ca387ccb2155bc7e5baafe1a8202681d/CMP_20221116170920851.jpghttps://p.sda1.dev/8/5beb56673af9d51c457c73a8601f0095/CMP_20221116170921049.jpg

这个异常状态瘾是不是有bug 怎么带了剧毒魔导力没变化的

skgaminger1988 发表于 2022-11-16 17:16

https://p.sda1.dev/8/1abbba2f67fc74240a609990019474d7/CMP_20221116173025240.jpghttps://p.sda1.dev/8/08837035fc2beeb5c499fa0939b9f3bf/CMP_20221116173025369.jpg

感觉确实有bug啊 伤害都不变的

永远的访客 发表于 2022-11-16 17:19

—— 来自 S1Fun

经验升级只是很小一部分,主要提高战力来源是星盘元素自己点

每个区域能获得的元素种类都不平均,升星盘时用非对应的元素需要3倍成本,但反正每章只开一块区域的星盘让你点,不用纠结,早换早享受

居家旅行杀人越货4件套:挖矿镐,铜钥匙,火把,药

把所有能捡/能买的装备都练到顶级不会错

不用怕去过的区域不能再去,遇到隐藏分支区域乌鸦请你往回就老老实实往回

stygian 发表于 2022-11-16 17:25

https://w.atwiki.jp/astlibra/
日文wiki还是很好用的,有剧透的地方也折叠了

電子器官依存 发表于 2022-11-16 17:45

farAway 发表于 2022-11-16 17:04
防御为啥不用点啊

没啥用,基本上保证自己的血量到一击线以上或者更高,用凭依的无敌时间卡吃果子就足够容错了,以防万一可以备几瓶药

妄想中毒 发表于 2022-11-16 20:33

第七章被我一路用弩射过去了,后面那个在天上飞的BOSS躲在边上射BOSS就是木桩动都不会动一下

julia黑 发表于 2022-11-16 21:24

文盲的魔王好可爱啊……
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼