redsouris 发表于 2022-11-8 14:49

电子器官依存 发表于 2022-11-8 14:09
晚上试试,空中擒抱一直用不顺手

那玩意你等它上头,原地盾防盾击也很容易破防
盾击破防值看盾防数值,比攻击高的多,配合盾击产生旋风的被动还能增加判定次数

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AeonsTorn 发表于 2022-11-8 15:02

woodcoin 发表于 2022-11-8 14:37
追章里面 板子镶嵌的宝石为什么我一直打不到

地图固定位置捡的,每种属性唯一一个,算是宝物

llysander 发表于 2022-11-8 15:16

woodcoin 发表于 2022-11-8 14:37
追章里面 板子镶嵌的宝石为什么我一直打不到

不是打的 , 都在固定位置 每种一个
大部分都塞在原流程里的关键地点,追章剧情又没理由经过的地方

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 16:25

rio1563 发表于 2022-11-8 14:48
走右边的桥,仔细观察一下右边山边上有个用哥布林石板开的门,开门进去走下面那条桥回到左边即可 ...

谢谢 找到了 这个箱子是水晶
我少的那个海蛇洞的衣服其实自己早有了 但当时没练 太傻了

aka523 发表于 2022-11-8 16:56

哥布林王这个boss最恶心的地方就是地图中间放了个台子,好卡我位子气死我了

aka523 发表于 2022-11-8 17:29

哥布林王这个boss最恶心的地方就是地图中间放了个台子,好卡我位子气死我了 ...

艹,它不是boss啊,连着打沼泽之王吃不消啊,死档了干

shangfire 发表于 2022-11-8 17:40

哥布林王这个boss最恶心的地方就是地图中间放了个台子,好卡我位子气死我了 ...

这台子不就是用来让你站上面跳起来躲连续波的吗

管住键政的手 发表于 2022-11-8 17:57

升龙卡到版边,然后一直挑空就脚打了。

llysander 发表于 2022-11-8 18:09

没有这个台子刚到这里的时候,连续出波越来越快肯定跳不过了, 随后斗技场里的双哥布林又很体贴给了台子

llysander 发表于 2022-11-8 18:13

aka523 发表于 2022-11-8 17:29
艹,它不是boss啊,连着打沼泽之王吃不消啊,死档了干

狗子钻胯下用土杖逃课打满额,只有一个连续两连挺胸的攻击可以打到你 前摇非常明显很容易回避掉

aka523 发表于 2022-11-8 18:31

shangfire 发表于 2022-11-8 17:40
这台子不就是用来让你站上面跳起来躲连续波的吗

那个连续波跳起来也能被打到吧?

aka523 发表于 2022-11-8 18:33

llysander 发表于 2022-11-8 18:09
没有这个台子刚到这里的时候,连续出波越来越快肯定跳不过了, 随后斗技场里的双哥布林又很体贴给 ...

那个连续波要怎么跳过去?我是在boss放这招前用雷枪穿到它背后躲的

管住键政的手 发表于 2022-11-8 18:42

那个连续波要怎么跳过去?我是在boss放这招前用雷枪穿到它背后躲的

穿背、石盾加盾挡、挑空到屏幕外。

shangfire 发表于 2022-11-8 18:52

只看作者的设计意图,那么明显个台子肯定是有用的,要把哥布林打下台子,他发波的时候你在台子上,就可以跳躲波了,而且还有一个经典老套路,不要贪二段跳,因为二段跳滞空太久,一段跳是刚好节奏合适的
至于逃课你就看别的**怎么说的了

shangfire 发表于 2022-11-8 18:53

只看作者的设计意图,那么明显个台子肯定是有用的,要把哥布林打下台子,他发波的时候你在台子上,就可以 ...

大牛

aka523 发表于 2022-11-8 19:22

只看作者的设计意图,那么明显个台子肯定是有用的,要把哥布林打下台子,他发波的时候你在台子上,就可以 ...

哪里来的二段跳,怎么拿的?

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 19:26

二段跳是乌鸦自带的吧
出门就有啊
你嘉荣那里点亮

black1991518 发表于 2022-11-8 19:29

哥布林的连续波可以用升龙邪道打过去,
BOSS一直浮空根本打不到你

shangfire 发表于 2022-11-8 19:54

二段跳是初始乌鸦就带的,只不过要四个水晶

Farlight 发表于 2022-11-8 19:54

第四章剧情太草了

aka523 发表于 2022-11-8 20:05

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 19:26
二段跳是乌鸦自带的吧
出门就有啊
你嘉荣那里点亮

艹,我一直不知道

jbtc2224052 发表于 2022-11-8 20:10

装备盘是固定的吗,刷出三个之后,还能不能再刷把之前的替换掉

tsubaki 发表于 2022-11-8 20:36

jbtc2224052 发表于 2022-11-8 20:10
装备盘是固定的吗,刷出三个之后,还能不能再刷把之前的替换掉

带KEIZO徽章会经常出主武器装备盘,可以重复顶替

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 20:39

终于打完终章了 隐藏挑战BOSS都打掉了 但我没有炼金书的配方 买不到服装店的衣服
小徽章也要新章节才能获取开的吧

蓝雉 发表于 2022-11-8 20:57

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 20:39
终于打完终章了 隐藏挑战BOSS都打掉了 但我没有炼金书的配方 买不到服装店的衣服
小徽章也要新章节才能获取 ...

炼金书一周目可以获得的,肯定是漏徽章了

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 21:09

蓝雉 发表于 2022-11-8 20:57
炼金书一周目可以获得的,肯定是漏徽章了

有办法看漏了几个么 我知道25个出书 我现在喂了几个能看到么
刚打完终章BOSS 是个终章存档 还没继续 倒也可以重打

蓝雉 发表于 2022-11-8 21:12

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 21:09
有办法看漏了几个么 我知道25个出书 我现在喂了几个能看到么
刚打完终章BOSS 是个终章存档 还没继续 倒也 ...

你竞技场没打吗,竞技场给收集图鉴,也有几个徽章

方舟失智博士 发表于 2022-11-8 21:17

蓝雉 发表于 2022-11-8 21:12
你竞技场没打吗,竞技场给收集图鉴,也有几个徽章

看了下好像雪山漏了两个。。。。
然后最后一个铁娘子还漏了一个
铁娘子杯我打完了

蓝雉 发表于 2022-11-8 21:24

铁娘子杯我打完了 ...

铁娘子头两个区域各有一个全清宝箱

redsouris 发表于 2022-11-8 22:25

铁娘子杯我打完了 ...

铁娘子一个徽章是全清宝箱,一个是最后存档点房间左上有个箭靶

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adw667 发表于 2022-11-8 23:44

因为刷得太多导致打隐藏BOSS变成了顺手就做了的事

otakun 发表于 2022-11-8 23:47

这是剧情性,你是平行世界里最强的一个主角,隐藏boss 切菜啦

方舟失智博士 发表于 2022-11-9 00:07

快50小时才拿到弑神剑
之前打完了最终boss 又回来拿缺的徽了
挺爽的 还没进新章 缓缓 好久没这么肝游戏了上次肝还是xb3 没想到80块的游戏这么投入 甚至steam上的余额还没用完

skgaminger1988 发表于 2022-11-9 00:40

電子器官依存 发表于 2022-11-9 01:40

最终boss刮的也太折磨了,少拿一把神杀剑,新章再说吧

pf67 发表于 2022-11-9 03:07

新章甚至从剧情上解释了这点。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你知道我的 发表于 2022-11-9 04:25

求问有不同结局么?一周目能好结局么?
我怕剧透没爬楼

redsouris 发表于 2022-11-9 06:54

你知道我的 发表于 2022-11-9 04:25
求问有不同结局么?一周目能好结局么?
我怕剧透没爬楼

放心打,最后都是好结局

adw667 发表于 2022-11-9 08:44

永远的访客 发表于 2022-11-8 12:21
昨晚把第3章的装备全做出来再练到精通,顺便练了1级,加了一堆点数解放了几个新凭依,轻松把boss给剁了,感 ...

这游戏应该在打到新章之后允许把难度调到困难以上,不然实在对不起刷的这一身属性

llysander 发表于 2022-11-9 09:22

慢的时候可以一个一个跨,感觉快到一个临界点的时候要转为每两个一跨 这时候不站台子高度就不够(滑翔 后退回避赖一下滞空最后几下更好躲)
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼