油条小贩 发表于 2022-9-21 11:25

丹德里恩 发表于 2022-9-21 11:10
最早拿的是猫又前置的那个...叫什么来着,改到传说级别也是要时间的
一整条支线任务最后拿到的奖励结果不 ...

猫又第一次回家就有了

FUZE 发表于 2022-9-21 11:27

kanaviz 发表于 2022-9-21 11:29

丹德里恩 发表于 2022-9-21 11:32

油条小贩 发表于 2022-9-21 11:25
猫又第一次回家就有了

是这样的吗,真忘记了

历史之 发表于 2022-9-21 11:34

病态极端 发表于 2022-9-21 11:05
你说的这些游戏是哪一年的&# ...

所以他们被开除经典RPG游戏行列了吗,何况2077还没够着经典RPG

在讨论室内设计之前,还是先解决只有破烂小公寓的问题比较好,不会记不清自己说过什么了吧

PlasmaSnake 发表于 2022-9-21 11:38

尬聊+1 拿战地 cod来硬碰瓷也是可以的。

發發 发表于 2022-9-21 11:40

病態極端 发表于 2022-9-21 11:45

历史之 发表于 2022-9-21 11:34
所以他们被开除经典RPG游戏行列了吗,何况2077还没够着经典RPG

在讨论室内设计之前,还是先解决 ...

这些场景可不是单纯的进入一个长方体盒子摆点装饰那么简单,都是有着完整的关卡设计,多路线选择,垂直设计的场景,光是委托任务的场景都是相当精致的箱庭
建議看看141樓原文,或者直說了吧,你發的圖就是小房間合集。

历史之 发表于 2022-9-21 11:47

病态极端 发表于 2022-9-21 11:45
建议看看141楼原文,或者直&#x8AA ...

我又没回141楼,而是你说只有破烂小房间

就等你这句话了,特地选的仓库,电影院和室内集市,原来他们也是小房间,懒得截图的还有大帝国商场,地下停车场和教堂,不过也可以是小房间嘛

那我可以理解了,你这辈子没有进过小房间以外的建筑物,哪是我玩文字游戏

病態極端 发表于 2022-9-21 11:54

历史之 发表于 2022-9-21 11:47
我又没回141楼,而是你说只有破烂小房间

就等你这句话了,特地选的仓库,电影院和室内集市,原来他们也 ...

我也理解了,可能對你來說這些都是精緻箱庭

历史之 发表于 2022-9-21 11:55

病態極端 发表于 2022-9-21 11:54
我也理解了,可能對你來說&# ...

如果你分不清楚人名的话,可以用键盘砸砸脑袋试试

我一直都只问你一个问题,他们是不是破烂小房间,精致箱庭的事去找你心心念念的141讨论

Caa 发表于 2022-9-21 11:55

这贴怎么你们还在回啊

Merdesony 发表于 2022-9-21 11:59

这不fuze嘛?

耶耶抛的岔 发表于 2022-9-21 15:05

2077战斗,剧情,地图全方位被伊苏9完爆

北欧王座 发表于 2022-9-21 16:18

2077这关卡设计虽然没多好但是说什么只有小房间大马路不是纯属放屁,虽然设计的不咋但是很多场景高低层两三个路线,基本的潜入总是有点的。至于那什么只有1种的排比句就算了,虽然不多但是列举的东西很多都有好几种,说个种类少差不多得了。

愤怒的母猪 发表于 2022-9-22 09:20

2077的背景故事太好,落到蠢驴手里整了烂活

tanoan 发表于 2022-9-22 11:07

还好首发打通两个结局不然就真信了,正好下回来开个新档

jf8350143 发表于 2022-9-22 12:41

不喜欢2077很正常,只要不是一边说2077一坨屎一边吹巫师3天下第一宇宙神作就没问题
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想不到两年后的2077依旧还是这么糟糕