fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-20 10:16

gxy 发表于 2022-9-20 09:20
平心而论,这游戏的技术力和战斗确实有待商榷,但任务的质量之高和夜之城的规模之大,绝对是毋庸置疑的, ...

任务质量高?指就那么几十个任务,而且超梦基本就是个摆设?
规模大指哪哪去不了?

这破游戏能去的地方恐怕还没拆尼斯手游幻塔一个主城多。

迷途lite 发表于 2022-9-20 10:17

cyvery 发表于 2022-9-20 09:09
我的看法跟你恰恰相反,2077是一个全新的IP,近几年游戏界很少有大制作的全新IP了,很多成功的游戏都是

...

首先你再仔细看一下我的发言,我们是有共识的。
其次2077不是ip,赛博朋克才是,可能2078复用素材减少工作量加痛定思痛改掉他那个蹩脚系统会是个好游戏,但是2077不可能会好。

fr0m 发表于 2022-9-20 10:19

BREEEEZE 发表于 2022-9-20 01:38
除了AI和优化感觉都在硬聊

同感

fr0m 发表于 2022-9-20 10:22

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-20 02:30
是的,我就是听人这么说才准备这么玩。之前主要是恶评给我劝退了,但是这动画导致我冲动消费了,主要是想 ...

冲着剧情去的可玩,但预期不要调的太高。冲着游戏性、开放世界去的,哒咩。

Marsoy 发表于 2022-9-20 10:34

2020年,做开放世界,还是第一时间把全图给开了,然后给你满地图的问号,这种制作水准你还指望什么?
我怀疑做游戏的根本就不玩游戏,不然就算再怎么不要脸,也不会在玩过别的开放世界之后说自己这游戏划时代

gxy 发表于 2022-9-20 10:34

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-20 10:16
任务质量高?指就那么几十个任务,而且超梦基本就是个摆设?
规模大指哪哪去不了?

1.请问任务数量只有几十个,和任务质量高有冲突吗?2.超梦就是个摆设,我不懂为什么黑这个游戏的人都喜欢拿超梦说事,超梦只是这个世界观下一个普通的元素,我特意重新去看了火线夜之城,cdpr说得很清楚,超梦用来推动剧情的玩意,不是什么收集要素,实际游戏中出现的几个超梦场景也都很精彩,尤其是警察支线,提到超梦就不得不提浮空车,地铁这些,也是cdpr从来没有说过游戏里面有,被玩家看个cg就脑补出来的玩意。3.规模大,如果夜之城规模还不算大,那我真不知道还有什么现代城市游戏有如此规模了,在此等题材的作品下,可进入场景多到一骑绝尘,配合二段跳,游戏中可以踏足探索的区域相当庞大。   我希望在评价这游戏时,可以客观理性一点,而不是从一开始就预设立场带着偏见去无脑黑,这是一款有瑕疵的游戏,但其闪光点不应该被埋没。

Ky·Kiske 发表于 2022-9-20 10:38

FUZE 发表于 2022-9-20 10:41

scorbian 发表于 2022-9-20 10:41

2077这个游戏就适合开风灵月影只打剧情,体验最强赛博精神病的感觉

无线未覆盖 发表于 2022-9-20 10:43

y1s1,这游戏最难玩的就是类似传统fps的动能突击流,伤害一直就那样。正面刚大体就那么几种流派,时停近战,黑客,枪械就技术穿墙/智能洒水。前期主线难度其实是最低的,敌人设置属于乱打就能过。委托和支线打架不行之前扫描暗杀就行,而且比较符合委托内容要求。只要某个主战力属性点到十几就差不多正面刚小心点不会死了。2077战斗确实不行,最近想玩突突发现太烂及时洗了个时停飞刀,清个据点2次时停的事。

masterkeaton 发表于 2022-9-20 10:49

一看就是动视粉在硬聊

diablo5 发表于 2022-9-20 10:51

土路生優里 发表于 2022-9-20 10:53

西欧帝这b测那么多camper打得也挺累

misaki_d 发表于 2022-9-20 10:55

有个赛博 jb 爆炸的支线很有乐子

litely 发表于 2022-9-20 11:04

我朋友看完边缘行者还回去玩了下,果不其然被恶心到了
这都发售两年了,内容更新愣是没多少,更新基本上都是修bug我也是服了

FUZE 发表于 2022-9-20 11:11

Colure 发表于 2022-9-20 11:15

Ky·Kiske 发表于 2022-9-20 10:38
我心善,玩不了只有网战的COD19,寄

有DMZ模式,主要PVE,还免费,就是不知道今年出不出

电磁炮233 发表于 2022-9-20 11:17

cod也是用最顶级的资源做最小学生的玩法,牛逼的fps玩法还是去独立游戏里找吧

Colure 发表于 2022-9-20 11:21

1.请问任务数量只有几十个,和任务质量高有冲突吗?2.超梦就是个摆设,我不懂为什么黑这个游戏的人都喜 ...

配合二段跳确实能去的地方不少,可我在公路上用车垫脚二段跳翻出隔离墙,落在旁边房顶上,发现房顶的各种管道、外机全是贴图糊弄了事怎么说

Mephisto 发表于 2022-9-20 11:21

我觉得敌人枪法挺准的,我还没看见人就被突突了。不过这不是cod,有很多猥琐方法,比如跳弹往地板射更强力,还有隔墙狙可以站着撸。AI的确蠢,一把消音手枪就可以全杀了。战斗没什么乐趣,也没什么收益

病態極端 发表于 2022-9-20 11:24

1.请问任务数量只有几十个,和任务质量高有冲突吗?2.超梦就是个摆设,我不懂为什么黑这个游戏的人都喜 ...
哪裡有多到一騎絕塵的可進入場景?
順便一提地鐵站都做好了,顯然是被砍了。說CDPR只是放個CG不代表要做進遊戲,只能說是只有CDPR的公關部門才能說出的無視開發者心力的發言了

赤井稻妻 发表于 2022-9-20 11:29

都赛博朋克了还执着于打枪,怎么想都是你的问题,全点黑客以眼杀人才是正确玩法

caupollen 发表于 2022-9-20 11:31

赤井稻妻 发表于 2022-9-20 11:34

2077本身算是个8分的rpg,不考虑优化的情况下,但是cdpr非要乱吹,把自己吹死了

从零开始的ccc 发表于 2022-9-20 11:40

aruruu 发表于 2022-9-20 11:42

貓血発動機 发表于 2022-9-20 11:43

说了一大堆,就是没一句话聊到剧情的,是不是说明这破游戏除了看热闹的云玩家只要玩过就算是黑屁的也没法否认剧本做的好

—— 来自 S1Fun

Lump 发表于 2022-9-20 12:01

Lump 发表于 2022-9-20 12:01

FUZE 发表于 2022-9-20 12:03

posthoc 发表于 2022-9-20 12:43

油条小贩 发表于 2022-9-19 17:03
不是在说暗黑like吗?我觉得2077的装备系统就属于这类,你说其他的有啥意义呢,2077根本就不是个出unique ...
暗黑like是个大筐,但是实际上有“随机词条”“随机数值”不等于“装备驱动”,反过来装备驱动的游戏里你想去刷的也未必是随机的装备而很可能是unique。装备驱动的刷刷刷游戏里打倒boss、通过关卡本身不是核心目标,要刷(几遍)刷到需要的装备组件才能算是目标达成,然后去刷下一件,如此循环。一般rpg的逻辑则是“收集资源-通过关卡-进入下一关卡(循环)”。
另外以上只是次要的。主要的问题是我回复的第二句,也就是你说的固定vs浮动和我说的是否允许装备高级装备完全是不相干的两件事。

posthoc 发表于 2022-9-20 12:45

acejoe 发表于 2022-9-19 17:15
绝大部分?
我怎么玩的有物品等级的全是西方的rpg?
首先我不知道你玩了什么。
其次哪怕你玩的有物品等级的全部都是西方rpg,也和“绝大部分西方rpg都不存在刷装备”毫无矛盾啊?如果你要说“你玩的西方rpg相当一部分都存在刷装备”,那姑且还算是个个人样本的反例。

posthoc 发表于 2022-9-20 12:52

油条小贩 发表于 2022-9-19 17:36
我觉得你是对RPG的装备系统,只接受某个类别罢了
我无论BG/PF这类unique获取,还是暗黑无主这些随机掉落 ...
是我被你误导了吧……我谈到刷装备只是因为你提到哪种更肝所以顺着一说……但是我原本说的和随机掉落还是固定loot根本没有关系啊……就只是“高级装备让不让穿”以及引申的“如果非不让玩家穿某些装备怎么做合适”

codecloud 发表于 2022-9-20 12:58

我没搞懂喷一款rpg游戏一枪不能秒怪的必要性.
因为在我看来,所有游戏的战斗都假得不能再假.比如楼主故意引战而吹的cod..没命中致命点就跟没事人一样活蹦乱跳,中枪之后蹲坑喘气就能恢复..这么无聊的超人射击游戏,妥妥的垃圾抗日神剧.

barry.allen 发表于 2022-9-20 13:04

posthoc 发表于 2022-9-20 02:01
rpg里搞“等级不够装不上装备”就是sb,破坏了loot快感的重要一环。“属性数值不够无法装备”很ok,“技能 ...

要不然就学命运2或者仁王,动态武器等级,总比玩家稍微高一点

鈴姉御肌 发表于 2022-9-20 13:38

60块钱买了个阿根廷兑换码在xsx上重新下了回来 进去在荒坂塔底下捡了瑞贝卡的喷子喷了两枪就退了。时隔两年再回来玩才发现这游戏的操作逻辑和UI交互简直就是一泡 各种反直觉的设计

FUZE 发表于 2022-9-20 13:51

大江户战士 发表于 2022-9-20 13:53

codecloud 发表于 2022-9-20 14:01

FUZE 发表于 2022-9-20 13:51
一枪?
一个弹匣!
在这里说之前麻烦先把字看完。但凡能稍微做正常点谁会喷?搞的像第一人称全景封锁一样 ...

一个弹夹又如何?这是rpg,不是伤害区定生死.而是数值定生死.
你玩全景缩水,打红字骷髅头,一个弹夹?打光全部弹夹都不一定能打死呢.
但凡正常点玩过rpg游戏的人,都不会在rpg里挑数字的毛病.
我想你大概就属于玩狒狒会喷主角拿菜刀给坦克除锈不真实,玩格斗游戏,就会喷关节技不能致残不真实,玩皇牌空战就会喷弹仓内的导弹数量不真实.
但唯一不会喷的,就是西欧帝中枪后蹲坑喘气立马活蹦乱跳的不真实..
喷2077就是游戏玩家的zzzq,我懂.只不过拿伤害数字嘲讽rpg玩法,我确实不懂.

历史之 发表于 2022-9-20 14:02

现在回坑用两年前开的档,还是可以五六枪杀人,不明白你用什么东西在打,还是你开了极难
每个敌人死了都会在身体外面掉一个小盒,靠近自动拾取弹药,有时候把人杀了能眼睁睁看着那个小盒掉地上
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想不到两年后的2077依旧还是这么糟糕