FUZE 发表于 2022-9-20 01:31

玩玩而已 发表于 2022-9-20 01:34

大家来玩本年最强tps,喷射战士三吧

霸王向小受 发表于 2022-9-20 01:34

感谢楼主,又又又又又又一次打消了我购买的打算

Sorastlos 发表于 2022-9-20 01:35

听闻COD19依旧有强力SBMM
还是多掂量两下吧

Tissuesea 发表于 2022-9-20 01:38

虽然没玩过这个游戏,但游戏平衡差的游戏不是用最强套路爽爽通关就好了吗,你也不会玩第二遍

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BREEEEZE 发表于 2022-9-20 01:38

除了AI和优化感觉都在硬聊

天妇罗 发表于 2022-9-20 01:40

不是抬杠,现在还冲着游戏性去玩2077就是你的不对了

refiver 发表于 2022-9-20 01:43

硬聊是真的很尬
特别是一个RPG打枪还要去纠结等级不够装不上这些鸡毛蒜皮的小事

—— 来自 S1Fun

北欧王座 发表于 2022-9-20 01:44

只能说因为2077综合体验确实很差,那只要开贴喷甭管喷啥,大众也懒得仔细看一起喷了。虽然如此也算cdpr自作自得,but看的实在有点呃呃。。。

Rainwedell 发表于 2022-9-20 01:44

我看完了边缘行者直接勾起了我各种不愉快的回忆,更不想打开了(不得不说番剧很多场景真的蛮还原,隔了两年还能一眼认出来)

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

工口兔 发表于 2022-9-20 01:46

2077本质就是赛博巫师3,看看风景和剧情就行了,找游戏性是对波兰人信任太多

Labborn 发表于 2022-9-20 01:49

云比玩有意思

恐怖利刃 发表于 2022-9-20 01:59

泥潭怎么都在骂cod19,看了下别的社区都是好评

posthoc 发表于 2022-9-20 02:01

rpg里搞“等级不够装不上装备”就是sb,破坏了loot快感的重要一环。“属性数值不够无法装备”很ok,“技能数值不够装不上”要看情况,如果需求的数值实际跟等级严格绑定那也是sb,如果只是基础的用入门级数值区分不同build那就ok,特殊物品要求高技能也ok。

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-20 02:05

刚好在这帖子里问问,我还没开玩。这游戏那种精制剧情任务和lz说的充数刷钱任务有明显的区分方法吗?如果可以我就直接叮达人叮了钱和等级打剧情支线任务了。还有各种装备,是直接可以买,还是说得刷词条(主要是想试试用David的那个义体通全程,开局能拿到吗)如果有词条,那么词条装备对游戏影响大吗?影响不大我就直接随便垃圾装备通剧情支线和主线了

—— 来自 S1Fun

工口兔 发表于 2022-9-20 02:09

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-20 02:05
刚好在这帖子里问问,我还没开玩。这游戏那种精制剧情任务和lz说的充数刷钱任务有明显的区分方法吗?如果可 ...

有,支线基本都挺精制的,虽然有些比其他的更精制,刷钱任务则统一是警察局发的通缉任务
但这些刷钱任务也不是完全充数,这里蠢驴又开始学杯赛,每个现场都会在摆放上搞文章放卡带藏小故事,有些还是相互关联,可以串成一个完整的故事

FUZE 发表于 2022-9-20 02:20

johnkamsar 发表于 2022-9-20 02:21

刚好在这帖子里问问,我还没开玩。这游戏那种精制剧情任务和lz说的充数刷钱任务有明显的区分方法吗?如果可 ...

这游戏支线才是精髓,主线反而其实可以不用管,支线很多时候剧情和故事都挺值得品味的,毕竟都是在讲夜之城人的生活

refiver 发表于 2022-9-20 02:25

posthoc 发表于 2022-9-20 02:01
rpg里搞“等级不够装不上装备”就是sb,破坏了loot快感的重要一环。“属性数值不够无法装备”很ok,“技能 ...

可是loot的王暗黑也会用等级限制装备啊

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-20 02:30

johnkamsar 发表于 2022-9-20 02:21
这游戏支线才是精髓,主线反而其实可以不用管,支线很多时候剧情和故事都挺值得品味的,毕竟都是 ...

是的,我就是听人这么说才准备这么玩。之前主要是恶评给我劝退了,但是这动画导致我冲动消费了,主要是想干爆亚当重锤

—— 来自 S1Fun

johnkamsar 发表于 2022-9-20 02:33

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-20 02:30
是的,我就是听人这么说才准备这么玩。之前主要是恶评给我劝退了,但是这动画导致我冲动消费了,主要是想 ...

我已经准备好一套大卫服装搭配还把脸改成大卫样子,准备明天和银手一起打爆重锤

acg_gyancDF 发表于 2022-9-20 02:34

巧了,我最近也是重新玩,两年前也是打了20个小时就烂尾了。因为这次换了xsx玩,就用的近战,配合1.6的新复制bug,就是简单的横砍一条街,特别是刚换上螳螂刀,确实还是挺爽的 其他任务什么的到是没啥好说的,但是不得不说骑个摩托在夜之城乱窜,看看这个赛博都市的大景色还是非常对我胃口的

论坛助手,iPhone

posthoc 发表于 2022-9-20 03:04

refiver 发表于 2022-9-19 10:25
可是loot的王暗黑也会用等级限制装备啊

—— 来自 S1Fun

就知道你要这么杠…………
第一,可以交易装备的网络游戏和单机有可比性吗?
第二,所谓“满级才是开始”的刷子游戏和剧情流程重心的rpg有可比性吗?
第三,大菠萝成为“loot的王”是因为等级不够不让你穿装备逼你练级好玩吗?

refiver 发表于 2022-9-20 03:24

第二,所谓“满级才 ...

您这张口就是根据等级穿装备是SB,然后下一句还能面不改色的指责别人抬杠。修为太高了。

—— 来自 S1Fun

油条小贩 发表于 2022-9-20 03:42

第二,所谓“满级才 ...

物品固定等级和物品浮动等级
明显后者更肝
因为你要每个级别都刷强力装备
所以最后大家图省事,先练满级再刷
其实也是满级再刷

油条小贩 发表于 2022-9-20 03:43

另外,2077就是每个等级,包括人物技能等级,都会对物品固定属性带来影响的游戏,体验极差

posthoc 发表于 2022-9-20 04:55

油条小贩 发表于 2022-9-19 11:42
物品固定等级和物品浮动等级
明显后者更肝
因为你要每个级别都刷强力装备

绝大部分西方rpg根本不存在“刷装备”这一环。
固定任务给固定奖励+店货少量特殊装备,路边掉落主要换钱。
另外物品固定等级和“是否需要达到一定等级才能装备”完全是两个问题。玩家在低级别凭本事搞到了高级装备那就让他穿啊,这不就是越级打怪的醍醐味吗,又不是联网讨了个高级白装直接碾压流程了。

posthoc 发表于 2022-9-20 05:09

refiver 发表于 2022-9-19 11:24
您这张口就是根据等级穿装备是SB,然后下一句还能面不改色的指责别人抬杠。修为太高了。

—— 来自 S1Fu ...
说你抬杠是因为我认为你是明知故问,明明知道大菠萝和一般rpg有根本区别还要强行比较。
你要真觉得没区别那的确不是抬杠,我道歉。至于我为啥觉得有区别123也都写了。
sb又不是说你sb,是我觉得这种设计sb,或者文明一点说这种设计是糟糕的rpg loot设计。但是真要在这破论坛抢占什么文明用语的道德制高点那恕不奉陪。

littlezoo 发表于 2022-9-20 05:17

ub001 发表于 2022-9-20 05:26

虚空子弹说的不是cod?

FLZB 发表于 2022-9-20 05:31

这游戏别的先不说,最基本的手柄优化都做得很烂,几个选项怎么调怎么难受,瞄准完全随缘,直接劝退,也不知道后来改了没有

瓦格雷 发表于 2022-9-20 06:35

RPG啊RPG啊   好吧隔壁大卖上亿的升级游戏没这种无聊限定

FUZE 发表于 2022-9-20 06:59

白色有角 发表于 2022-9-20 07:14

FUZE 发表于 2022-9-19 17:59
cod了不是
如果是单人,如果走过同类型武器,那么会自动补充子弹
如果是多人,抛开上面一条,现在还有补 ...

2077不也是在地上捡子弹么?甚至子弹也是按照武器种类(手枪/ar/喷子 etc)共用的

FUZE 发表于 2022-9-20 07:22

cyvery 发表于 2022-9-20 07:24

有点为尴而尴的硬聊,世界上没有完美的游戏,随便一个游戏你都可以找出不满意的点然后长篇大论一番。

不过有一点这两年CDPR内部的变动肯定很大,两年的开发效率实际很低,对2077他们主要工作在修复bug还有提升游戏运行的稳定性,至于实际内容方面其实并没有很多,

两年时间巫师可以出两个大型扩展包,但是2077的往日之影还在难产当中,CDPR在开发2077时候技术问题一定是他们面临的最大问题之一,所以显然抛弃老旧不堪的REDEngine全面拥抱虚幻5是一个正确的方向。

FUZE 发表于 2022-9-20 07:24

littlezoo 发表于 2022-9-20 07:33

新版本子弹掉落改少了,然后制作子弹数量也有限制了,说不上特别好的改动,但是某种程度上其实改变了早期版本无脑对枪的流程,更鼓励潜行暗杀了,另外其实各种场景还是设计了不少切入捷径暗门什么的,早期子弹无限的时候这些元素是完全没人去考虑的….

jockeyjoestar 发表于 2022-9-20 07:33

是的,我就是听人这么说才准备这么玩。之前主要是恶评给我劝退了,但是这动画导致我冲动消费了,主要是想 ...
没那么差。cdpr核心竞争力是剧本。地图上的问号记得清一清,大多数是精品,凑数支线不多,只不过一些明显没做完,完成度不高。lz这种在RPG里追求FPS游戏性的反而是奇葩。

FUZE 发表于 2022-9-20 07:41

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想不到两年后的2077依旧还是这么糟糕