nukejoker 发表于 2022-9-20 07:46

我这次重玩最大的抱怨就是2年了,波兰人还是连个头灯手电筒都没做出来。。。

littlezoo 发表于 2022-9-20 07:55

无主之地没怎么玩,但是辐射4,天外世界我都玩了挺久的,我怎么感觉打枪部分2077比那两个好多了……

FUZE 发表于 2022-9-20 08:03

含恨未了切莫死 发表于 2022-9-20 08:32

我只能说如果一开始就看一个游戏不爽,那最好不要去玩它

雪儿 发表于 2022-9-20 08:38

gxy 发表于 2022-9-20 08:38

这是rpg游戏,不知道的看你评论还以为是fps游戏呢,2077的精髓在于代入感极强的主线剧情,质量超高的主要支线,精心设计的小箱庭关卡委托任务,以及史上最强游戏城市夜之城

yyman 发表于 2022-9-20 08:40

虽然我也玩了不到10小时就删了游戏,但LZ的这些抱怨我是完全没有共鸣,甚至让我感觉“有那么差么,要不我再下回来玩玩”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mengsu 发表于 2022-9-20 08:43

几乎所有敌人都掉子弹,不知道不掉子弹的结论是怎么来的。。

儿童环 发表于 2022-9-20 08:45

Viteeee 发表于 2022-9-20 08:49

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-20 08:50

gxy 发表于 2022-9-20 08:38
这是rpg游戏,不知道的看你评论还以为是fps游戏呢,2077的精髓在于代入感极强的主线剧情,质量超高的主要支 ...

您这段话适合发到漫区和NGA二区忽悠那些看了动画的游戏小白,游戏区谁没上过这垃圾游戏的当?

Viteeee 发表于 2022-9-20 08:53

Senni 发表于 2022-9-20 08:53

2077没得洗的,就像奇迹2

迷途lite 发表于 2022-9-20 08:54

这纱布游戏我首发请了两天假通关的,可能因为显卡还行也不追求光追的原因并没有遇到大量的BUG(黑梦还是遇到了),最后通关后的个人评分是8.5(高分给画面低分给游玩)
更了两个月后看了更新路线图我就已经拍板这个游戏不可能好了,一味地改BUG和添支线并不能拯救这个游戏,这个游戏的垃圾是刻在游玩框架上的,属于是一开始PPT就没好好做的脑死亡产品,靠着千万级的销量在勉强更新苟延残喘而已。
最近的资料片消息更是坐实了我的想法,当一个这种体量的游戏官方只愿意出一个付费资料片而非两个或者三个的时候,基本可以看作社内产能已经转移向新作了。
当一个公司从玩家导向变成财报导向的时候,你就不应该对他再抱有期待。

acg_gyancDF 发表于 2022-9-20 09:02

nukejoker 发表于 2022-9-20 07:46
我这次重玩最大的抱怨就是2年了,波兰人还是连个头灯手电筒都没做出来。。。 ...

都义眼了,连个夜视红外功能都没有,有些场景又很黑,想想是真睿智

论坛助手,iPhone

新的瑞拉 发表于 2022-9-20 09:02

没玩过,有那么烂吗,巫师三的战斗也挺屎,没被骂成这样啊

油条小贩 发表于 2022-9-20 09:03

posthoc 发表于 2022-9-20 04:55
绝大部分西方rpg根本不存在“刷装备”这一环。
固定任务给固定奖励+店货少量特殊装备,路边掉落主要换钱。 ...

不是在说暗黑like吗?我觉得2077的装备系统就属于这类,你说其他的有啥意义呢,2077根本就不是个出unique数值的游戏

FUZE 发表于 2022-9-20 09:05

油条小贩 发表于 2022-9-20 09:05

固定任务给固定奖励+店货少量特殊装备,路边掉落主要换钱。 ...

不是在说暗黑like吗?我觉得2077的装备系统就属于这类,你说其他的有啥意义呢,2077根本就不是个出unique数值的游戏,为啥一定要用那类力量多少才能用复合长弓的设定呢(主要还和基本建卡属性有关)

cyvery 发表于 2022-9-20 09:09

迷途lite 发表于 2022-9-20 08:54
这纱布游戏我首发请了两天假通关的,可能因为显卡还行也不追求光追的原因并没有遇到大量的BUG(黑梦还是遇 ...

我的看法跟你恰恰相反,2077是一个全新的IP,近几年游戏界很少有大制作的全新IP了,很多成功的游戏都是

大IP的续作,2077从IP打造的角度来说他在一定程度上是成功的,这一点CDPR自己也在财报中承认赛博朋克

这一IP的潜力很大会持续投入,至于2077是有他的问题乃至于现在只有一个难产的资料片,那就是技术转型之

痛,CDPR自己也认识到不可能在REDEngine上持续下去,与其在老引擎上残喘不如从技术框架上来个推倒重来。

KyonSuzumiya 发表于 2022-9-20 09:13

您这喷点也是挺离谱的

—— 来自 S1Fun

acejoe 发表于 2022-9-20 09:15

绝大部分?
我怎么玩的有物品等级的全是西方的rpg?

FUZE 发表于 2022-9-20 09:17

acejoe 发表于 2022-9-20 09:17

FUZE 发表于 2022-9-20 07:24
难道是我玩的有问题?我玩的时候子弹和绝户了一样。打死敌人只会掉落他的枪(没有子弹),还有身 ...

子弹一般要买,捡的子弹在场景的弹药箱里。
而且可以捡的枪分解了自己做。

gxy 发表于 2022-9-20 09:20

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-20 08:50
您这段话适合发到漫区和NGA二区忽悠那些看了动画的游戏小白,游戏区谁没上过这垃圾游戏的当? ...

平心而论,这游戏的技术力和战斗确实有待商榷,但任务的质量之高和夜之城的规模之大,绝对是毋庸置疑的,好这口的玩家肯定能玩的非常开心,更不用说有个正常电脑配置早在上上个版本就几乎碰不到bug了,我采用潜行玩法更是可以一窥本作关卡路线之庞杂用心,我自己的2077体验是可以给到9.5分的,

FUZE 发表于 2022-9-20 09:21

电磁炮233 发表于 2022-9-20 09:22

任务线砍的七零八落的游戏就别讨论剧情了吧。。。

—— 来自 S1Fun

FUZE 发表于 2022-9-20 09:27

油条小贩 发表于 2022-9-20 09:36

我觉得你是对RPG的装备系统,只接受某个类别罢了
我无论BG/PF这类unique获取,还是暗黑无主这些随机掉落,接受度都非常高
我JRPG还非常喜欢玩呢
另外昨天太晚了被你误导了,其实并不是讨论常见的暗黑like的装备机制
这类里面暗黑2,3,无主之地都是各有不同的
2077主流是拿到图纸自己做装备,而不是用掉落的高等级武器
升几级等级和技能拆了再做把或者店刷一把,因为高品质一直升级开销会是个天文数字
其实最接近的是老滚,只是2077把unique武器也做了升级

Kazepollar 发表于 2022-9-20 09:41

油条小贩 发表于 2022-9-20 09:36
我觉得你是对RPG的装备系统,只接受某个类别罢了 我无论BG/PF这类unique获取,还是暗黑无主这些随机掉落 ...

为了刷钱点18点技术,材料和钱都是无限的,我做武器都是从最低级开始做然后升到传说最高级,面板伤害非常爆炸

gxy 发表于 2022-9-20 09:41

FUZE 发表于 2022-9-20 09:27
我玩起来BUG还是挺多的
说两个比较常见的
一个是人形敌人的AI问题,只要我躲在掩体后面。敌人则变 ...

因为我是潜行玩法加穿墙武器,所以这些bug和ai问题基本和我无缘了,哈哈

ub001 发表于 2022-9-20 09:43

FUZE 发表于 2022-9-20 06:59
cod了不是
如果是单人,如果走过同类型武器,那么会自动补充子弹
如果是多人,抛开上面一条,现在还有补 ...

异次元子弹,因为cod所谓Gunplay只存在于animation,没有play
搞一堆战术换弹武器检视,结果不存在子弹逻辑,连One in the chamber都没有,打空了还自动装弹,还别去说deadzone aiming,point shooting,ready position那些gunplay核心机制了
人家DOOM还不跟你搞形式主义直接动画不做了,结果是一样的——反正就是没有

watanabeyou 发表于 2022-9-20 09:44

不如来肝从军,马上太平洋战场就要开了,一起来缅怀最好的二战太平洋FPS游戏红管

火华火华火 发表于 2022-9-20 09:48

油条小贩 发表于 2022-9-20 09:55

Kazepollar 发表于 2022-9-20 09:41
为了刷钱点18点技术,材料和钱都是无限的,我做武器都是从最低级开始做然后升到传说最高级,面板 ...
你在低级别升级到传说,然后一路升级,高级材料真是天文数字一样他这个设计很奇怪
一个武器从20级升到30级
29->30那下比直接做30级的材料开销多几十倍

FUZE 发表于 2022-9-20 09:57

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:59

COD19我看beta图很适合camper啊
法克坎普尔
然后要是再捆绑战区,我电脑硬盘吃不消了

Ichihatsu 发表于 2022-9-20 09:59

昨天点开1.6更新,先是启动器丢权限更新失败,进去后所有设置都没动过帧数却暴降20,AI也和楼主说的一样漫画一样只会排着队一个一个上

椎名mahuyo 发表于 2022-9-20 10:00

之前就觉得2077升级很傻逼,没想到现在还没改
那些独特不朽装备千万别升到橙色,满级了再升,满级之前都用图纸做装备就行

Kazepollar 发表于 2022-9-20 10:13

其实这游戏也不是很需要做什么装备和BD,输出都是溢出的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想不到两年后的2077依旧还是这么糟糕