DET 发表于 2022-11-3 22:42

去看了下,这个游戏的评价是特别差评,什么粪game

disourse 发表于 2022-11-4 20:03

啊,今天是战神

最弱败者 发表于 2022-11-4 20:21

原来是普通难度

diamo 发表于 2022-11-4 20:32

怎么感觉弹幕会有剧透。。。

Lyzers 发表于 2022-11-4 20:32

“怎么还有人想看战神的,现在无法直视战神这个游戏了知道吗”

曼陀罗肥 发表于 2022-11-5 14:27

过几年回头看战神4感觉挺无聊的,rpg部分和解密要素占比太多,走路说废话的时间也不少。

sauron.j 发表于 2022-11-5 21:53

"很羡慕主播重玩可以像初见实况一样开心"

chords 发表于 2022-11-6 09:26

这是和极游组合作剪视频了?

欢迎观看由鸡油煮鱼奎恩为您带来的游戏实况

—— 来自 S1Fun

伽蓝寺听雨 发表于 2022-11-6 11:23

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-11-6 11:42

伽蓝寺听雨 发表于 2022-11-6 11:23
还以为rs早被小秦收编了,原来这么久都是在用爱发电的吗

好女人投稿都是投转载,只能投一个币的,真用爱发电

伽蓝寺听雨 发表于 2022-11-6 13:03

saberserker 发表于 2022-11-6 13:11

韦天玩的真的血压拉满,演的太恶心了

cqc1021 发表于 2022-11-6 14:14

RemediosShio
请关注我的大家复习一下我主页的专栏置顶吧,谢谢。
尊重奎恩哥,尊重其他观众,尊重我。
为了我好的人也不用出警其他人,管好我们自己,顺其自然就可以了。
(没有指责大家的意思,谢谢各位帮我说话的朋友。)
有什么问题可以直接问我,私信/提问箱实名匿名带点攻击性都可以,但还请不要揣测我的想法。

所以正式说下吧:
明年会停止更新快乐小秦,预想的是再更新20期左右(不知道能否实现),最后会把切片录播的相关技巧、想法、工具之类的尽量给大家总结一遍,希望能有更多的人记录分享奎恩哥的直播(现在想问也可以随时私信问)。
原因之前也有说过,真的没时间,并不是我真的不想做了,而是我需要更多时间学习和工作,长时间的高强度无休也出现了身体问题。

之后的产出内容会变成2D/3D视觉方面的东西(像我收藏夹里的那些视频、PV、MAD啥的),边学习边创作纯自嗨,每天分享我的电子艺术垃圾。
奎恩哥直播也会看,二创也许会做,不会出道。如果日后变得很自由的话也可以考虑
重新做切片之类的,不过机会应该很渺茫。
非常非常非常建议对我不感兴趣的人立刻取关,也希望不要在其他场合提到我。
小岛翻译有很多朋友帮助我,并没耽误我太多时间,在此也谢谢他们的无私帮助,大家不用过度思考。

玛奇玛从来都是只考虑自己的坏女人,只是有人把她想的很好。
一直以来都很感谢!

rzsxd 发表于 2022-11-6 15:00

这么有才的女人 应该收入猛男寨才对啊可惜了 祝好

Asukalangley33 发表于 2022-11-6 15:24

我看R什么S什么之前更新的频率都觉得哈人
而且视频都是大长篇,动不动4,50分钟,自带剪辑的OP

最关键的是都是兴趣使然,没有任何利益
要知道别的带主播的切片员都是领工资的,而且福利不少

好女人因为剪视频影响生活的话着实没有必要

Lyzers 发表于 2022-11-6 15:39

之前取消每集OP已经大概预想到很快会有这么一天了
用爱发电这么久还产出那么多有趣的视频
最后只能祝好了

Awanano 发表于 2022-11-6 15:49

确实该歇了,她切出来的接近一小时,几个游戏的剪成一集。光看录播选取素材消耗的时间都太多了

论坛助手,iPhone

DET 发表于 2022-11-6 16:03

好女人用爱发电那么久,辛苦了

zzf111 发表于 2022-11-6 16:05

秦川能有rs这种水平的二创剪辑带师差不多就是遇到贵人了,他自己完全不经营这块

冰风血羽 发表于 2022-11-6 16:21

把这个月的充电献给好女人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

koodooliz 发表于 2022-11-6 16:36

其实也不只是一个好女人做切片,只不过其他人没这么牛批,还是很感谢好女人奉献出这么多快乐的。

秦川不是才传了一个和极油合作的剪辑么,也不知道这个会不会常态化……不过看他这样估计随便就摸了。

DET 发表于 2022-11-6 16:47

那个是韦天的剪辑组吧,估计是韦天的号发不出来,他的直播录像都被击毙了,小秦代发

摸鱼人 发表于 2022-11-6 17:02

DET 发表于 2022-11-6 16:47
那个是韦天的剪辑组吧,估计是韦天的号发不出来,他的直播录像都被击毙了,小秦代发 ...

那应该剪的是韦天视角的视频吧,这个剪辑全是秦川视角的

DET 发表于 2022-11-6 17:03

摸鱼人 发表于 2022-11-6 17:02
那应该剪的是韦天视角的视频吧,这个剪辑全是秦川视角的

也对

leafS 发表于 2022-11-6 17:14

rs不是男的吗

一个过路的 发表于 2022-11-6 17:15

伽蓝寺听雨 发表于 2022-11-6 19:34

Avantasi 发表于 2022-11-6 21:18

sanxgh571 发表于 2022-11-6 21:36

管人界收费剪辑后期的,一个视频普遍都是要价四位数,还要主播自己提供选好的素材。快乐小秦快100期了,这么换算一下RS近似于用爱发电做了价值几十万的内容。
而且这些收费切片的大部分也是套模板流水作业的几分钟视频罢了,RS这个用心程度,确实牛。感恩嗷感恩

上坂蓮華 发表于 2022-11-6 21:41

sanxgh571 发表于 2022-11-6 21:36
管人界收费剪辑后期的,一个视频普遍都是要价四位数,还要主播自己提供选好的素材。快乐小秦快100期了,这 ...

管人大部分剪辑都是粉丝用爱发电啊。拿钱的组都是极少数

sanxgh571 发表于 2022-11-6 21:57

上坂蓮華 发表于 2022-11-6 21:41
管人大部分剪辑都是粉丝用爱发电啊。拿钱的组都是极少数

有组的相比管人总数还是少吧,之前听过有很多不火的管人出钱让人做剪辑的,价格令人咋舌

上坂蓮華 发表于 2022-11-6 22:05

sanxgh571 发表于 2022-11-6 21:57
有组的相比管人总数还是少吧,之前听过有很多不火的管人出钱让人做剪辑的,价格令人咋舌 ...

这里quin要对标也不会是那些“不火”的选手吧。

cqc1021 发表于 2022-11-6 22:35

leafS 发表于 2022-11-6 17:14
rs不是男的吗

头像玛奇玛→坏女人→好女人

Farlight 发表于 2022-11-7 09:52

伽蓝寺听雨 发表于 2022-11-6 19:34
小秦b站简介里也有mcn了,看来终于是打算用心运营了

好事,这懒狗终于能有点营业内容了

naoki123 发表于 2022-11-7 10:13

要我说,先别急,一代目西服司机,二代目好女人,三代目是谁呢?只要主播一直努力直播为大家创造乐子,多的是切片人。
大多数的切片人只是切片,娱乐性还是得要主播自己创造,所以切片人的价值远不如优质二创
好女人的片头确实牛逼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiyouo 发表于 2022-11-7 10:39

好多奎恩哥播的游戏不感兴趣就完全没看,好女人把精华剪出来了,收获了快乐,真是感谢好女人

JoelBirch 发表于 2022-11-7 14:15

之前在二创群里看好女人应该是当完兵回来的,可能就那段时间有空闲做,然后找到工作了,毕竟他收藏里都是剪辑特效相关的视频

萧观澜 发表于 2022-11-7 20:16

惊了,播了

曼陀罗肥 发表于 2022-11-7 20:37

rs居然是男的?哪里有提到过吗

hello0607 发表于 2022-11-7 20:39

叫好女人是因为头像是坏女人啊 不是真是女人
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼