JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:05

看怎么理解了,一眼看到第一反应就是在骂机能,那机能如此却还能大行其道,不能不说整个行业多少是有点问题的吧,市场选择也不是没有缘由的,泥潭Mono厨骂NS机能限制设计也不是一天两天了,这也是事实,只能说老任确实是该出新机了,落后太多了

Tachikoma88 发表于 2022-10-28 12:12

小秦这用词不当活该被喷啦

摸鱼玩家 发表于 2022-10-28 12:15

"行业的悲哀"?绷不住啦

摸鱼玩家 发表于 2022-10-28 12:16

风怒

Asukalangley33 发表于 2022-10-28 12:24

这话有这么难理解么?
用谭游举例,就是MONO做这么好看的地图,这么精美的人物,但是游戏只能掌机模式368P

就像一堆清北博士本硕博去挤北京街道办的职位
不是说不行,但是就蛮膈应的

反正以狗头人的表述能力,讲出来就容易挨喷啊
有一万种方法说的让更多人能接受一些
只能说文化水平令人遗憾

sslink 发表于 2022-10-28 12:28

狗头人很多怪话看直播还能图一乐,转成文字岂不就只剩下暴论了

mumulyn 发表于 2022-10-28 12:32

怎么感觉语文能力都退化了,优秀的游戏以很低姿态的状态呈现出来,优秀的开发人员没有优秀的项目管理,这不都是很客观的怀才不遇的悲哀,为什么要引申那么多?

ruits 发表于 2022-10-28 12:33

行业悲哀可拉到,无论是mono还是白金,一定程度上本身能力就不足:白金巴比伦和龙鳞。mono的传说三部曲。说mono/白金或者玩家的悲哀能行。说行业的悲哀,他两也配

JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:33

Asukalangley33 发表于 2022-10-28 12:24
这话有这么难理解么?
用谭游举例,就是MONO做这么好看的地图,这么精美的人物,但是游戏只能掌机模式368P
...

无非扯什么升米恩斗米仇白眼狼演变成屁股大战罢了,具体到魔女3这个游戏,类似的争论前几天就开始了,小秦只不过又开了一个战场,但凡屁股抬一抬就知道这话本质没什么问题

kioem 发表于 2022-10-28 12:34

秦川这,我也很想要ns加强机或者下一代,这种画质和帧数在这世代真不够看,好好就这点嘴任天堂没什么啊,来个行业的悲哀,真是爆典,像学了个词就拿来用,充分暴露初中辍学的九漏鱼文盲本质。现在直播里经常出典当个乐子也就算了,这样来我服了。

鹅大人 发表于 2022-10-28 12:34

lazycat233 发表于 2022-10-28 11:53
话说,尼尔后白金也就异界锁链和魔女3还可以别的都是啥臭鱼烂虾,是任任监工好,还是光头铁任任舔狗阿。我 ...

se不好说,但是黑楼无限出来之后,我觉得微软监工和任天堂监工差别肯定相当的大。自家一线品牌都做成那一坨,还要找人合作别指望了。

秦川这,我也很想要ns加强机或者下一代,这种画质和帧数在这世代真不够看,好好就这点嘴任天堂没什么啊,来个行业的悲哀,真是爆典,像学了个词就拿来用,充分暴露初中辍学的九漏鱼文盲本质。现在直播里经常出典当个乐子也就算了,这样来我服了。

蟹工船 发表于 2022-10-28 12:39

秦川这,我也很想要ns加强机或者下一代,这种画质和帧数在这世代真不够看,好好就这点嘴任天堂没什么啊,来 ...
你们任任也太敏感了,这话理解成批判索软占着8KSSSSSSSSD光追茅坑拉不出屎有任何问题?

赤井稻妻 发表于 2022-10-28 12:39

前几天还在玩神之手,听缺这么一说白金确实还挺悲哀的,当年都觉得四叶草离开了卡普空肯定能闯出一番天地,当然,当年的大家都还年轻,现在拿屁股想都知道不可能

madcow 发表于 2022-10-28 12:40

所以任任反应如此激烈是理解成任天堂是业界悲哀了吗草

马僧虔 发表于 2022-10-28 12:42

毕竟用屁股思考嘛

马僧虔 发表于 2022-10-28 12:42

毕竟用屁股思考嘛

JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:44

说实话,魔女粉或者铁血任任应该早就能预料到会有类似关于白金啊机能啊之类的扯皮了,带着这个预设的立场,那确实很难不敏感,还是理智点,但凡想想这狗的光环你都能明白他到底在悲哀什么

JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:44

风怒,怎么这么卡

JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:46

超极巨鲨鲨 发表于 2022-10-28 11:09
别尬黑,这狗初中就辍学了

别尬黑,初中读完了,高一辍的

JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:46

风怒二度

赤井稻妻 发表于 2022-10-28 12:49

风怒二度

当初听他说没参加高考,我以为是高三读完了,原来高一就辍学了

Kitali 发表于 2022-10-28 12:50

说到底还是语言模块寄了,他想让看这条消息的人做阅读理解就别说最后那些总结的话最后一总结谁跟他做阅读理解去,结合上文就是“机能问题”导致了“白金的悲哀”
可别怪别人理解有问题,任谁看他这段话都是这么个意思

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2022-10-28 12:50

咋就开始扣帽子大战了呢,小秦要是因为联想到光环就写详细点表达自己的观点,而不是说着猎天使魔女就扯到行业的悲哀里去了,评论底下还有op团建,这成分可真是越来越杂了

JoelBirch 发表于 2022-10-28 12:53

确实,主播的语言模块该升级了,已经说都不会话了

skyfaker305 发表于 2022-10-28 13:01

还没过一天呢,这楼就已经岁月史书成任豚不让人骂ns性能低,前面预判的还真准

jtwing 发表于 2022-10-28 13:08

说错了就是“你们过分敏感了他没这个意思”   我就是说,单说这个楼里是不是就有很多明确的指出“小秦这话意思表达如果去掉最后一句,那么没啥问题。这样一来就变成了任天堂让贝姐3变成这样的。”
这不就是典型的过河拆桥吗?
还搁这儿撰写岁月史书呢?

divalun 发表于 2022-10-28 13:09

OP团建着实有些难绷,我还以为只有帽子大战这一个节目呢

博多大吉 发表于 2022-10-28 13:12

skyfaker305 发表于 2022-10-28 13:01
还没过一天呢,这楼就已经岁月史书成任豚不让人骂ns性能低,前面预判的还真准 ...

学会一个词就到处刷是吧?

谁说任任不让骂机能了?

任任把“业界的悲哀”和ns机能低画等号才有人不同意的好吧

Cyau 发表于 2022-10-28 13:13

现在的单机游戏行业都发展成什么吊样了,主机索软两家各自一大堆毛病,PC不光游戏开发拉跨,硬件还要被老黄搞,还不够行业的悲哀吗?
是不是要全面看齐手游届才叫悲哀?
不能因为人体堂发展的不错就觉得行业欣欣向荣一片朝气吧,人体堂=行业?

Lamas 发表于 2022-10-28 13:23

别急 是一种态度 后面我忘了

JoelBirch 发表于 2022-10-28 13:24

狗的表述本来就有问题,所以个人理解不同也很正常啊,前面楼那几个哥们儿无非就是想说从白金发散到这么尖锐的评论白金不配,但也有人觉得从别的角度看他这番感慨问题不大,但缘由总归是机能,不是机能不就没这事儿了?楼里不就讨论了这些吗?感觉也还没滑坡到任豚不让骂机能的程度吧,难道得把这俩字屏蔽了?看到这俩字儿就蹦出来,有些喜欢拽词儿的人好急啊

simonouozy 发表于 2022-10-28 13:26

有机能的做不出贝姐,想玩贝姐这样的游戏只能靠任任,疫情过来这行业啥情况又不是没看见,都在比摆烂,这还不悲哀吗

鬼谷ask 发表于 2022-10-28 13:30

我开的那个岁月史书的头是对b站和微博评论区下面说的,楼里目前确实还没滑坡到那个地步
不过我觉得小秦没说,所以倒也不必引申到和光环对比,昨天直播贝姐3也没提到过光环和343吧,虽然不排除我上厕所看漏了

Cyau 发表于 2022-10-28 13:33

鬼谷ask 发表于 2022-10-28 13:30
我开的那个岁月史书的头是对b站和微博评论区下面说的,楼里目前确实还没滑坡到那个地步
不过我觉得 ...

提了,开场动画的时候说这是光环致远星级别的动画

madcow 发表于 2022-10-28 13:34

我觉得直接能拿来对照的就是鬼泣5,虽然魔女3刚玩了三关不知道后边怎么样,但是如果鬼泣5以把画面降到魔女3的水平能换来这个场景关卡和演出的话我绝对赞成。然并卵,你看鬼泣5也卖的不错,嘉富康还往里边加光追,你说你个鬼泣加光追是想干啥(

鬼谷ask 发表于 2022-10-28 13:35

Cyau 发表于 2022-10-28 13:33
提了,开场动画的时候说这是光环致远星级别的动画

你一说我就想起来了,还提了360画面

赤井稻妻 发表于 2022-10-28 14:06

小秦直播的播片怎么拖影这么严重,实机就这样?

sanxgh571 发表于 2022-10-28 14:14

说ns机能不行就只能说机能不行,上升到任天堂不行就是爆典要冲死你,任豚黑社会是这样的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼