鲤人饺子 发表于 2022-10-30 17:15

叔叔和夹总两边还真是差异明显,同样的锐评和拱火,发微博反响一般般,发阿b,说主播是注水50w粉b站小主播的,要主播说话注意对路人玩家造成不好影响的都来了

Kedger 发表于 2022-10-30 17:31

说是这么说,新forge出了肯定还是会播爆的吧,搞不好还有兄弟战役二周目环节

AngraRabbitP 发表于 2022-10-30 18:04

挺好,马上又有黑楼洗粉环节

zzy199696 发表于 2022-10-30 18:53

借楼问下贴吧看到的一个截图 似乎是quin在qq群口嗨让人给他450不然微博出道
我知道qq聊天截图这种无法证实的玩意挺傻逼的,但还是想知道有没有这事......

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Cyau 发表于 2022-10-30 19:18

zzy199696 发表于 2022-10-30 18:53
借楼问下贴吧看到的一个截图 似乎是quin在qq群口嗨让人给他450不然微博出道
我知道qq聊天截图这种无法证实 ...

450这种数字想想就是玩梗啊

origen 发表于 2022-10-30 19:20

奎恩这几年还好,之前就是纯纯的屑小鬼

KuonjiClara 发表于 2022-10-30 19:58

12450的梗啊这是

lazycat233 发表于 2022-10-30 21:07

今晚都是这个粪关了,能不能通关法国不好说

最好不说 发表于 2022-10-30 21:16

lazycat233 发表于 2022-10-30 21:20

竟然过了,我昨天玩这关打了5次直接放弃了

是挞不是派 发表于 2022-10-30 22:58

感觉主播玩得很开心啊

伽蓝寺听雨 发表于 2022-10-30 23:03

最好不说 发表于 2022-10-31 01:38

血狂毘沙门 发表于 2022-10-31 02:02

来了 悲哀 完整版

鬼谷ask 发表于 2022-10-31 02:09

挺棒的,贝姐3,要是pdd能在这臭狗打完前发货就更棒了

古代人皮克 发表于 2022-10-31 02:13

健身环排第三,主播是真的很喜欢玩呢

塔奇克马 发表于 2022-10-31 02:14

几分?
狗:这还用打分吗?你上哪里找这样的游戏啊

阿布都督 发表于 2022-10-31 02:15

主播也太爱这游戏了

Leomai 发表于 2022-10-31 02:16

最后这段小秦说的挺真诚的,是带着感情来评价魔女3和白金。

最好不说 发表于 2022-10-31 02:16

koudai605 发表于 2022-10-31 02:16

“好游戏,薇欧拉除外,晦气”

鬼谷ask 发表于 2022-10-31 02:18

毕竟主播所有被折磨的局都是薇奥拉的局

名守居 发表于 2022-10-31 02:18

風卷豹 发表于 2022-10-31 07:20

坏了,小狗动真情了

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy199696 发表于 2022-10-31 07:54

KuonjiClara 发表于 2022-10-30 19:58
12450的梗啊这是

知道12哥 但感觉不是一回事

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤井稻妻 发表于 2022-10-31 09:04

鲤人饺子 发表于 2022-10-30 17:15
叔叔和夹总两边还真是差异明显,同样的锐评和拱火,发微博反响一般般,发阿b,说主播是注水50w粉b站 ...

好像是b站动态被挂贴吧了?

蓬莱妹红 发表于 2022-10-31 09:20

zzy199696 发表于 2022-10-31 07:54

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有一说一,这都多少年以前的事了,现在450这个梗说出去都没几个人知道了,这么经典的玩梗现在都被人认为是认真发言,要是你看到几年前小秦在群里的发言还不得气死

鹅大人 发表于 2022-10-31 09:34

上一个让主播真情流露的是不是泰坦陨落了

nakedsnake 发表于 2022-10-31 10:09

鹅大人 发表于 2022-10-31 09:34
上一个让主播真情流露的是不是泰坦陨落了

不是光环无限?(

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ACGN若翼 发表于 2022-10-31 10:52

星际拓荒,也说了“这游戏还需要评分吗"

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黒長直姫 发表于 2022-10-31 10:55

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你要是心里有预设的答案就说出来大家批判下 就不要找共鸣了吧?

laputah 发表于 2022-10-31 11:18

乐了

冰风血羽 发表于 2022-10-31 11:55

说起来伊森女儿那个dlc会播吗?挺想看的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gjsg666 发表于 2022-10-31 12:29

leafS 发表于 2022-10-31 14:33

【秦先生和韦天本尊本色配音版【摸王TV】明日方舟篇05.5】 https://www.bilibili.com/video/BV1vk4y1q7pU/?share_source=copy_web&vd_source=fb46f5557d51a5776d073a5e7c5c7eef

伽蓝寺听雨 发表于 2022-10-31 14:41

JoelBirch 发表于 2022-10-31 14:47

突然想起来新战神结局也哽咽了,甚至不是直播是实况,不知道这次会怎样

Kazepollar 发表于 2022-10-31 14:49

正常,我家庭背景和小秦类似,对新战神的剧情感触很深

Lyzers 发表于 2022-10-31 15:22

感触说不上,但师父小秦应该也是实打实喜欢的,还有完美的一天应该也是,看他吹逼吹得挺入戏的,这种比较接地气的会比较有共鸣吧

另外说到共鸣就突然想起当年耻辱下播的中国式家长

sodah 发表于 2022-10-31 15:28

这次的新战神估计又跟上次一样实况吧 ,还挺期待的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼