医生狼多 发表于 2022-8-17 09:20

简单粗暴,异度神剑系列里你最喜欢的游戏是?

xb3 disc2还有超过一年才能出,影响先不计入此轮
投票时间1个月
就单纯主观投票,系列里给你感觉最棒的游戏,不用什么客观标准,不论什么be、he

红魔馆的糖 发表于 2022-8-17 09:39

本来以为是抢第二,看样子是固定了

亚瑟邓特 发表于 2022-8-17 09:40

等disc2出了再投

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Onelooker 发表于 2022-8-17 09:41

dlc没出,这把能翻

原来如此君 发表于 2022-8-17 09:42

当年玩初代那种坐过山车的感觉大概很难重现了

shiko 发表于 2022-8-17 09:44

闭着眼睛都知道结果的事情有什么好投的不如来看看其他论坛

https://p.sda1.dev/6/68774c1bbfb818932a089cb323900aa6/4fd179a40a93f303.png

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

back57992 发表于 2022-8-17 09:45

都通了 感觉1最流畅。。编辑下 2也没毛病
但肯定不会投3.

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-17 09:49

不能选2个吗?想选1和3
还是选个3吧,1内心当然是第一
但是3毕竟刚出,打打气

—— 来自 S1Fun

希望之异热同心 发表于 2022-8-17 09:50

玩了2和3才发现1的完成度简直是高桥祖坟冒青烟

医生狼多 发表于 2022-8-17 09:52

最自然只选一个

jtwing 发表于 2022-8-17 09:59

看到这个标题,我的内心冷哼一声,就没第二种选择

投完票看了看,果然

我在干什么啊 发表于 2022-8-17 10:00

很想选x,当初玩得很爽,但还是投了3

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 10:01

其他论坛是指2大于1吗,我虽然喜欢2但我客观评价是不如1的

饼脸遥 发表于 2022-8-17 10:03

穿着熊 发表于 2022-8-17 10:03

时间线放的越长,2的口碑越好,但不妨碍反2雅士越来越多。

EvenSharper 发表于 2022-8-17 10:05

太纠结不知道选2还是3,只能酱油了

misya 发表于 2022-8-17 10:06

四部各有喜欢的也各有不喜欢的点,硬要选的话哪里有尼娅就选哪部,但2和3都有,所以酱油通道

冰寒之月 发表于 2022-8-17 10:06

反正肯定不是3 感觉1或者2更好

NavierStokes 发表于 2022-8-17 10:06

成神123 发表于 2022-8-17 10:07

32767 发表于 2022-8-17 10:09

客观的评价会选1,各方面的完成度最高,完美的作品
主观喜好当然是X,有明显的短板,但是喜欢的地方太喜欢了

ZyLintheMax 发表于 2022-8-17 10:11

很想投3打打气,但对2有初恋情节,但又很想投3打打气,DLC不要让我失望好吗

jojoyuri 发表于 2022-8-17 10:11

2代yyds,最喜欢光焰了

GuardHei 发表于 2022-8-17 10:13

毫无疑问选3,玩的最开心的一部,反正我对游戏剧情向来不感兴趣

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2022-8-17 10:13

不是很理解,如果说剧情也就罢了,论游戏战斗系统,游玩体验,一般支线,rpg系统等纯游戏方面的东西,是怎么做到3不如1,2,甚至1=2+3的

hayhi 发表于 2022-8-17 10:13

投了一代,另外二代是把黄金国算进去了吗?分开来说我是喜欢黄金国大于二代本体的

漫漫来 发表于 2022-8-17 10:16

不是很理解,如果说剧情也就罢了,论游戏战斗系统,游玩体验,一般支线,rpg系统等纯游戏方面的东西,是怎 ...

播片多造成体验下降也很正常啊,更何况不喜欢3代职业系统的大有人在

SorroFrost 发表于 2022-8-17 10:16

为什么不直接扩展到整个异度系列

秋月孝三 发表于 2022-8-17 10:17

SorroFrost 发表于 2022-8-17 10:16
为什么不直接扩展到整个异度系列
日本投过了(3发售之前),不难发现塞那么多陪跑进来没什么意思

faithlifer 发表于 2022-8-17 10:18

2代是初恋

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fateultraone 发表于 2022-8-17 10:18

1=3>2,游戏对我来说是用来玩的不是只看剧情的,2的很多设计导致游玩体验实在糟糕播片也不少,泥潭选2的多不奇怪毕竟坛游

hl氏 发表于 2022-8-17 10:19

喜欢1剧情,喜欢3gameplay,喜欢X的机器人
3目前100小时还在第6章清支线,完了可能选3

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 10:20

不是很理解,如果说剧情也就罢了,论游戏战斗系统,游玩体验,一般支线,rpg系统等纯游戏方面的东西,是怎 ...

那肯定是整体评价,这也不是针对单一点的投票

SorroFrost 发表于 2022-8-17 10:21

秋月孝三 发表于 2022-8-17 10:17
日本投过了(3发售之前),不难发现塞那么多陪跑进来没什么意思

毕竟是日本不是泥潭,还是挺想看看全系列在泥潭啥排名

Chia 发表于 2022-8-17 10:23

除了质量,还有分量一说。

比如xb3播片的平均水平,可以说高于前两代。但整体也就是七十分的样子,并不能让人享受其中。
所以时间累积后多出来的观感,最后都贡献为负面得分。

也和每个人锚定的标准有关。以mmo为标,我觉得他的build,战斗,任务都是同理。

shiko 发表于 2022-8-17 10:23

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 10:01
其他论坛是指2大于1吗,我虽然喜欢2但我客观评价是不如1的

这点还真别瞧不起其他论坛泥潭1和2最后谁高,也不好说

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

秋月孝三 发表于 2022-8-17 10:24

SorroFrost 发表于 2022-8-17 10:21
毕竟是日本不是泥潭,还是挺想看看全系列在泥潭啥排名

我感觉总体应该差不多,gears第一,blade1和2争第二,saga系列陪跑

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最浅的语言 发表于 2022-8-17 10:26

3>2>1de,2和3都是首发玩的,体验肯定比1de要好。

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 10:27

shiko 发表于 2022-8-17 10:23
这点还真别瞧不起其他论坛泥潭1和2最后谁高,也不好说

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上 ...

那NGA算其他论坛吗,你只是发了一个你喜欢的投票罢了

yuwe0714 发表于 2022-8-17 10:27

还不太想投,倒不是寄望于dlc对第三作的剧情能有什么加成,而是想打完这个高桥号称涉及对异度系列未来畅想的dlc之后再来评价这三部
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简单粗暴,异度神剑系列里你最喜欢的游戏是?