g54088 发表于 2022-8-15 12:17

haixings 发表于 2022-8-15 12:19

whzfjk 发表于 2022-8-15 12:19

Stiyl 发表于 2022-8-15 12:19

尼亚都看着始源建造完了,还在始源世界里呆了这么久,还是这不太靠谱的样子
你说这是她带出来的孩子有人信吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2022-8-15 12:20

shellingnie 发表于 2022-8-15 12:22

队伍里带着尼亚接近食堂,弥央会问尼亚想吃什么,尼亚会大吼一声“鱼!”,也不知道谁是妈
另外圣奈和弥央的一段过往剧情里,弥央会问圣奈你不是不喜欢吃鱼吗,察觉到圣奈其实在学她,侧面说明弥央喜欢吃的就是鱼

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-15 12:25

orzsai 发表于 2022-8-15 12:29

whzfjk 发表于 2022-8-15 12:25
我觉得两个娅对这个世界就是股赞扎心态,个人心里人设还是有点小崩的

没有吧,根据支线来看女王一开始是在好好经营的,后面换成假货之后才变成现在这样

whzfjk 发表于 2022-8-15 12:30

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-15 12:31

诺亚区区一个平民小孩还想打安格努斯王国公主的主意?

hypnossz86 发表于 2022-8-15 12:31

ds006425 发表于 2022-8-15 12:32

xb1和xb2里好像都没有“灵魂”这个设定吧?
xb3里让我比较奇怪的是有过好几次提到了“灵魂”这个词。

我原本的想法是,xb3世界里的人,除了xyz和尼娅梅里亚,都是始源创造出来的沼泽人。
回归原始世界的时候,沼泽人诺亚的记忆并入了原始诺亚的脑中。

但xb3剧情里总是出现“灵魂”让我总觉得哪里不太对劲。

大江户战士 发表于 2022-8-15 12:34

orzsai 发表于 2022-8-15 12:35

hypnossz86 发表于 2022-8-15 12:31
感觉有点怪
这个世界不是一诞生就被z控制了么
如果正牌女王一开始统领过两个国家,那她们一开始应该不会 ...

应该是换成假货开始有执政官之后才开始打

g54088 发表于 2022-8-15 12:35

riin 发表于 2022-8-15 12:37

shudushimo 发表于 2022-8-15 12:45

ds006425 发表于 2022-8-15 12:32
xb1和xb2里好像都没有“灵魂”这个设定吧?
xb3里让我比较奇怪的是有过好几次提到了“灵魂”这个词。

小绿就是灵魂啊

shellingnie 发表于 2022-8-15 12:51

其实2里尼娅喜欢吃的不是鱼,我记得是什么卷饼来着

大佬你这个id,B站发白学现场的那个是你吗?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大江户战士 发表于 2022-8-15 12:54

aki1ostt 发表于 2022-8-15 12:57

灵魂投影是个什么东西,理论上尼亚带来的一半幽界除了她自己和一个机器人花应该全部都填进去了,总不能说是mio本体在另一半幽界上吧

Tackstone 发表于 2022-8-15 13:00

母女的话时间线对不上吧,看海恩塔的样子起码杂交了好几代了。

langleizhi 发表于 2022-8-15 13:04

等一下,道理我都懂,怎么吼姆拉就要带五个娃了,不才三个咩(虽然我估计奶孩子这事是吼姆拉和希卡利两个人一起干的吧)

aki1ostt 发表于 2022-8-15 13:06

langleizhi 发表于 2022-8-15 13:04
等一下,道理我都懂,怎么吼姆拉就要带五个娃了,不才三个咩(虽然我估计奶孩子这事是吼姆拉和希卡 ...

还有雷克斯和尼亚

名守居 发表于 2022-8-15 13:13

我在干什么啊 发表于 2022-8-15 13:13

不知道为啥,如果mio真的是尼亚和雷老板的女儿的话我反而非常不爽

kal_008 发表于 2022-8-15 13:16

根据city的信息来看凡达姆一家应该也是N和M的后代

shudushimo 发表于 2022-8-15 13:19

草,rex跟尼亚房事的时候焰在旁边教是吧?光累趴了躺边上?

这不出个本子

czy1997 发表于 2022-8-15 13:20

二代不管是普通形态或者异刃形态尼娅喜欢的分类都是鱼

穿着熊 发表于 2022-8-15 13:21

xb3收藏版预览宣传图里面有弥央小时候长发的插画,我倾向于现实xb2世界里弥央是尼娅女儿,就是这个小时候的年龄。
尼娅见到卷入xb3世界后长大的弥央可能意识到是自己女儿长大后的样子,但没有真的见过
结尾时间开始流动的小诺亚听着笛声寻去应该就是xb2现实世界的长发小弥央吧

大江户战士 发表于 2022-8-15 13:25

whzfjk 发表于 2022-8-15 13:28

栗悟饭177 发表于 2022-8-15 13:31

其实2里尼娅喜欢吃的不是鱼,我记得是什么卷饼来着

奶油橘味煎饼

cedric301 发表于 2022-8-15 13:34

最近雷克斯的房间变成炮房了呢

creymorgan 发表于 2022-8-15 13:42

就算是也是古拉大小姐的基因后裔吧,是猫耳不是狐耳。

bypal 发表于 2022-8-15 14:26

orzsai 发表于 2022-8-15 12:35
应该是换成假货开始有执政官之后才开始打

所以这点我就有点没搞懂,XB3这个世界不应该就是Z在1和2的世界对撞前1秒劫持始源控制权造出来的么,那么所谓的“Z劫持前的科维斯和安格努斯两个国度”这个概念不是应该是不存在的才对么?
不如说既然始源是个用于再造新世界的备份,那么梅里亚和尼亚作为系统管理员进入始源来控制是说得通的,但她们两个各自造一个国度有意义么?是她们造出来这两个国度时国民就只能生存10年循环么?都说不通吧。?

Royi 发表于 2022-8-15 15:25

我的理解始源既然有所有数据,应该也是包括了地形的还原,3代这个地图应该就是始源预计还原出来真实地貌。分成2个国家就是两个世界的人提前圈地避免之后真的合并之后起冲突吧

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-15 15:42

感觉有点怪
这个世界不是一诞生就被z控制了么
如果正牌女王一开始统领过两个国家,那她们一开始应该不会 ...

这段在跑支线时候我也觉得有点怪,按对话和态度来说黑白两国国民本质上还是爱戴女王的,尤其是梅莉雅觉醒任务体现的很清楚。
但这样就跟解放殖民地的动机产生了冲突,两国打仗争夺生命的行为本身就是在女王的授意下进行的吧,现在解放了理应顺势打倒逼着人们打仗的女王才对。
想到两个解释,一是两国本来就是打仗状态,执政官让打仗变味了(比如争夺资源异化成了争夺生命),所以执政官没了人们还是自然团结在女王旗下。
二是娃娃兵们正智素养都很高,分得清楚女王和执政官的象征与架空的关系,女王是好的,坏的是执政官。
不过这俩解释都显得很别扭就是了。

whzfjk 发表于 2022-8-15 15:45

1096beam 发表于 2022-8-15 15:48

“尼娅帮我恢复一下”

名守居 发表于 2022-8-15 15:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【剧透水】所以弥央究竟是不是那啥