セト 发表于 2022-8-15 22:13

其实我觉得不是女儿吧
孙女啥的有可能
不然雷老爷和尼亚实在拼不出这么个女儿

塔奇克马 发表于 2022-8-15 22:17

MIO都不知道是妮娅第几代了。。

大江户战士 发表于 2022-8-15 22:26

oldttt 发表于 2022-8-15 22:56

回头想想雷老板那句喜欢大家竟然不只是说说

RUANHYC 发表于 2022-8-15 22:57

未来可能会成长为这样的女儿?

Ditfran 发表于 2022-8-15 22:58

借楼问一下mio不喊诺亚名字而是用“君”称呼有什么用意吗?

君楽 发表于 2022-8-15 23:03

Ditfran 发表于 2022-8-15 22:58
借楼问一下mio不喊诺亚名字而是用“君”称呼有什么用意吗?

玩到第五章了吗?铁窗泪那边解释了啊,我的理解是因为mio自己时日无多,想要回避对诺亚的心意才会不喊名字的。

不应 发表于 2022-8-15 23:57

wyhman 发表于 2022-8-16 00:03

Diong 发表于 2022-8-15 17:53
我觉得还有一个点可供参考,六大氏族尼娅和弥央对话的时候背景音乐用的是《梦中的乐园》,对我来说 ...

这个剧情在什么时候?

Diong 发表于 2022-8-16 00:13

wyhman 发表于 2022-8-16 00:03
这个剧情在什么时候?

先通关,通关之后妮娅入队后的系列任务

whzfjk 发表于 2022-8-16 00:16

otjuly 发表于 2022-8-16 01:34

弥央就是尼亚的孩子,甚至可以说那张照片就是为了这碗醋包的饺子。为了实锤尼亚有孩子,需要一张尼亚抱着孩子的照片,但她毕竟是女二(三?),她有了,那正宫光焰自然也得有。结果就是现在这样了。

Ivent 发表于 2022-8-16 02:15

otjuly 发表于 2022-8-16 01:34
弥央就是尼亚的孩子,甚至可以说那张照片就是为了这碗醋包的饺子。为了实锤尼亚有孩子,需要一张尼亚抱着孩 ...

同感,我也觉得就是因为这个原因才搞了这张全家福。因为光是外貌暗示和支线暗示还不行,玩家会瞎猜孩子爹,所以就搞了这张照片我当时看pv1第一眼就被弥央这个形象大震惊,没看到女王和听到名字前甚至以为是整烂活把尼娅当女主角了。又是双环又是食人种又是银发金瞳古拉人。哪来那么多巧合啊。

king520kyo 发表于 2022-8-16 02:18

Ivent 发表于 2022-8-16 02:15
同感,我也觉得就是因为这个原因才搞了这张全家福。因为光是外貌暗示和支线暗示还不行,玩家会瞎猜孩子爹 ...

不过那张全家福最草的我觉得还是雷老板三个孩子结果全是像妈的

Ivent 发表于 2022-8-16 02:22

king520kyo 发表于 2022-8-16 02:18

不像妈的话尤其是尼娅的,又要被说是帮忙带孩子了甚至莱克斯还要做那个那么刻意的环住三个人的动作,属实是锤到死不容许一丝点异议了。

EvenSharper 发表于 2022-8-16 05:07

假世界肯定是一开始就开打了啊,梅莉娅一进来就被捆在始源上了没统治过一天科维斯是肯定的,尼娅不好说
我觉得说女王是赞扎心态就过了,她们自身的立场肯定是希望世界合并,但是诺亚问她们的时候她们都说你还是要看看梅比乌斯是怎么回事,然后自己再做决定。

AsLaevatein 发表于 2022-8-16 09:15

大江户战士 发表于 2022-8-15 12:34
其实2里尼娅喜欢吃的不是鱼,我记得是什么卷饼来着

错了,xb2每个角色都有喜欢两大类和两个具体的填充物,御刃者尼娅喜欢鱼类、纺织品、        奶油橘味煎饼和斯佩比亚熊木雕,异刃尼娅喜欢鱼类、乐器、雪孩子土豆色拉、秘密潜入,两个模式的共同点是都喜欢鱼类

X轴正向速度 发表于 2022-8-16 10:12

直接免去了争论到底谁是谁的

Jumbohard 发表于 2022-8-16 12:00

君楽 发表于 2022-8-15 23:03
玩到第五章了吗?铁窗泪那边解释了啊,我的理解是因为mio自己时日无多,想要回避对诺亚的心意才会不喊名 ...

这一段其实也挺奇怪的,按道理来说这里说话的是M才对……

大江户战士 发表于 2022-8-16 13:07

miomiomio 发表于 2022-8-16 13:34

whzfjk 发表于 2022-8-15 18:29
尼娅看到女儿的化身轮回受苦,竟然无动于衷,人设崩了

造出了ouroboros stone也算抵抗了,能力有限,权限没Z高,又没有雷老板猴姆啦

shamate12 发表于 2022-8-16 13:38

Jumbohard 发表于 2022-08-16 12:00:15
这一段其实也挺奇怪的,按道理来说这里说话的是M才对……其实还好,后面mio也对noah说了"m的话语就是我的话语,我的吐露也是m的吐露"

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2022-8-16 14:25

EvenSharper 发表于 2022-8-16 05:07
假世界肯定是一开始就开打了啊,梅莉娅一进来就被捆在始源上了没统治过一天科维斯是肯定的,尼娅不好说
我 ...

但梅莉娅在主堡里有自己的房间,而且还放进去了修尔克的莫纳多,至少说明她绝对在科维斯主堡住过一段时间

CQTK 发表于 2022-8-16 14:52

世界不可能一开始就开打的,那样尼娅的人设就崩掉了最起码应该是Z和尼娅,梅莉娅谈过之后谈崩了,然后Z抓走梅莉娅尼娅沉睡之后才开打的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ne0 发表于 2022-8-16 14:54

zakki 发表于 2022-8-16 14:25
但梅莉娅在主堡里有自己的房间,而且还放进去了修尔克的莫纳多,至少说明她绝对在科维斯主堡住过一段时间 ...

那地方没有通关是进不去的,可以理解成梅利亚从始源出来之后才有那个房间

塔奇克马 发表于 2022-8-16 14:55

始源肯定有测试服的时候,然后正式服出事了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KOL2022 发表于 2022-8-16 14:56

那地方没有通关是进不去的,可以理解成梅利亚从始源出来之后才有那个房间 ...

可以从上面阳台跳下去
非法入室

X轴正向速度 发表于 2022-8-16 14:58

或许那个世界的王都就是现实的王都的复刻,那保留有那些就很正常

zakki 发表于 2022-8-16 14:59

那地方没有通关是进不去的,可以理解成梅利亚从始源出来之后才有那个房间 ...
只是之前没梅莉娅的钥匙不让进罢了

狸狸狐 发表于 2022-8-16 15:01

还记得发售前的截图对比吗

冰涧寒风 发表于 2022-8-16 15:40

MIO性格更像小绿吧

langleizhi 发表于 2022-8-16 15:54

狸狸狐 发表于 2022-8-16 15:01
还记得发售前的截图对比吗

当时怎么看都是在制造假药,结果是真的

狸狸狐 发表于 2022-8-16 16:26

Mio说是焰性格其实也不太对。虽然确实是贤惠温柔为主,但很多时候像野猫,也会炸毛有攻击性,而且和队友对话经常会有生气斜眼鄙视的表情,本性是压不住的。

霸王向小受 发表于 2022-8-16 18:55

我觉得妮娅的女儿正常世界里应该和诺亚是一个年纪,就是设定图里那个萝莉形态,妮娅看见的弥央是自己的女儿长大后的样子,熟悉亲切但又绝对不能划等号

LMBS 发表于 2022-8-16 19:09

现在还是没理解怎么弥央和美雅分到送行者,感觉这俩实力就是殖民地上下限
开始弥央也是不服想去战个痛

CQTK 发表于 2022-8-16 19:11

现在还是没理解怎么弥央和美雅分到送行者,感觉这俩实力就是殖民地上下限
开始弥央也是不服想去战个痛 ...

这个好解释,M看诺亚去当送行者了然后用她的权限把MIO也调去当送行者

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KOL2022 发表于 2022-8-16 19:13

开始弥央也是不服想去战个痛 ...

就是因为美雅太弱了....才安排弥央平衡一下吧
安格努斯送行者必须一对一对的

hypnossz86 发表于 2022-8-16 19:19

avgust 发表于 2022-8-16 19:29

hypnossz86 发表于 2022-8-16 19:19
说起来m管的殖民地是哪个?

M和N算高级干部应该不管殖民地破事,不过根据N
出场在科威斯主堡,我猜M应该对应管安格努斯主堡。

aki1ostt 发表于 2022-8-16 19:44

尼娅在棺材里睁开眼睛那一段完全和mio一个模子里刻出来的,我当时还以为出线了第三个mio了,嘴硬说不是母女的不知道是怎么想的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【剧透水】所以弥央究竟是不是那啥