king520kyo 发表于 2022-8-19 20:29

hypnossz86 发表于 2022-8-19 19:17
还真差不多?
雷克斯游戏里是14岁?
开始生孩子正好4年后18岁吧...怀孕一年5年后出生

草 那雷老板动作也太快了 没几年三个老婆都怀孕了
考虑到阿光怂 尼娅啥都不懂 焰老婆太难了XB2本篇结束后估计没少做辅导工作

狸狸狐 发表于 2022-8-19 20:37

二周目标题有个彩蛋就是焰招手让尼娅过来,正宫的余裕。估计办事儿也得全程辅导。

hypnossz86 发表于 2022-8-19 21:33

孙女 发表于 2022-8-22 09:50

shellingnie 发表于 2022-8-15 12:22
队伍里带着尼亚接近食堂,弥央会问尼亚想吃什么,尼亚会大吼一声“鱼!”,也不知道谁是妈
另外圣奈 ...

猫喜欢吃鱼不是常识吗

ZyLintheMax 发表于 2022-8-22 10:28

langleizhi 发表于 2022-8-22 10:33

莱克斯已经很慢辣,没有未成年就成为三个孩子的父亲就已经很八错了

Tilocal 发表于 2022-8-23 01:32

既然没有说破,实在不能接受母女关系的话就当这设定不存在呗
以前马银的时候就一直有暗示罗莎塔是马里奥和碧琪平行世界里的女儿,结果宫本茂老头子对这个设定不满至今拒绝承认,但是部分玩家群体间已经默认亲子关系存在了哪怕不官宣都无所谓,只要选择自己能够接受的说法去相信就行

KOL2022 发表于 2022-8-23 01:41

langleizhi 发表于 2022-8-22 10:33
莱克斯已经很慢辣,没有未成年就成为三个孩子的父亲就已经很八错了

假设小诺亚是8岁,小弥央是9岁
而小诺亚他们要参加的是梅里亚百岁诞辰
那么就是1,2代的12年后
说明弥央在1,2代结尾的3年后就出生了
那时候REX.........17岁!
(图一乐)

avgust 发表于 2022-8-23 01:46

Mio第一次和尼娅告别时候的动作跟黄金国最后吼姆拉和劳拉等人告别的动作一模一样。

大江户战士 发表于 2022-8-23 02:19

pf67 发表于 2022-8-23 02:23

EvenSharper 发表于 2022-8-17 05:37
为什么不可能一开始就打,我觉得合理的解释是刚形成的时候Z就突袭两位女王了,梅莉娅被抓,尼娅通过天空 ...

因为你带梅里亚逛主堡,很明显就知道是有经营活动的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

theyoung 发表于 2022-8-23 07:19

理科生思维是这样的,胸口的水晶都一模一样了,制作组各种明示暗示糊脸,就是不愿意承认,一定要本人亲口说,或者DNA鉴定。

X轴正向速度 发表于 2022-8-23 10:35

KOL2022 发表于 2022-8-23 01:41
假设小诺亚是8岁,小弥央是9岁
而小诺亚他们要参加的是梅里亚百岁诞辰
那么就是1,2代的12年后

莫妮卡15岁就生了冈度

riin 发表于 2022-8-23 10:53

Diong 发表于 2022-8-23 10:55

riin 发表于 2022-8-23 10:53
异刃怀孕确定还是这样的流程?

总不能三小只都是核心水晶抽出来的吧草,至少mio得是本番出来的吧至少!

ChrisSnake 发表于 2022-8-23 10:57

大江户战士 发表于 2022-8-15 13:25
已经有叻

资源呢

吴怀在 发表于 2022-8-23 10:57

leafS 发表于 2022-8-23 10:59

MIO真是尼娅的女儿的话我是真不能接受游戏里一口一句直呼其名,完全不符合东亚文化习惯,冈度都只会对她妈说铁咩不会叫名字

hypnossz86 发表于 2022-8-23 11:00

吴怀在 发表于 2022-8-23 11:02

Diong 发表于 2022-8-23 11:04

吴怀在 发表于 2022-8-23 10:57
类似鱼卵生体外受精,雷老板把精液抹在核心水晶就行?

NMD不要说得这么直白啊。

leafS 发表于 2022-8-23 11:16

吴怀在 发表于 2022-8-23 11:02
这个始源生成的弥央连父母的概念都不知道,更别说知道她妈就是妮娅了 ...

尼娅知道父母的概念啊,这才是我不能接受的原因,还是她自己说的直接叫名字。

leafS 发表于 2022-8-23 11:18

hypnossz86 发表于 2022-8-23 11:00
铁梅难道不是比名字还不敬吗?

我不知道该怎么说,但我看过的游戏或者漫画动画里,对父母蔑称的有,比如老头,臭老太婆啥的,但没见过直呼其名的

吴怀在 发表于 2022-8-23 11:18

hypnossz86 发表于 2022-8-23 11:18

cxasuka 发表于 2022-8-23 11:32

MIO真是尼娅的女儿的话我是真不能接受游戏里一口一句直呼其名,完全不符合东亚文化习惯,冈度都只会对她妈 ...

mio明显是吼姆拉带大的,所以对于干物妈尼亚来说,平时自己当女儿比较有开放感。

大江户战士 发表于 2022-8-23 12:41

X轴正向速度 发表于 2022-8-23 15:12

可以理一下正常流程玩家看到剧情顺序
先是主线里两人的特别镜头,以及两人外貌方面的一些相似之处,没被剧透以及接触过前作的玩家多少会猜这俩的关系
之后是结局的照片特写,原来尼娅有个娃,那么很自然就会猜弥央是不是就是这个娃
然后是通关后尼娅入队后的剧情,说了一半被打断加上最后剧情里两人牵手,原来这俩确实有特别的关系,结合前面的剧情,说不是母女我都不信

KOL2022 发表于 2022-8-23 19:38

MIO真是尼娅的女儿的话我是真不能接受游戏里一口一句直呼其名,完全不符合东亚文化习惯,冈度都只会对她妈 ...

1.冈度叫莫妮卡是库搜叭叭(臭老太婆)
2.这比较名字还不敬
3.mio带nia逛缪乌(μ)殖民地时,你看谁像孩子谁像妈

大哀之君 发表于 2022-8-23 20:05

弥央默认职业疾风士有俩战技,“彩蝶刃”是尼娅的环刃战技,“大斩击”是莱克斯的环刃战技。虽然技能效果为适应从奶到T的变化已经改过了,名字却是不变的

3D烧 发表于 2022-8-23 20:09

大哀之君 发表于 2022-8-23 20:05
弥央默认职业疾风士有俩战技,“彩蝶刃”是尼娅的环刃战技,“大斩击”是莱克斯的环刃战技。虽然技能效果为 ...

诺亚本职业全战技还都是从修尔克那来的呢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【剧透水】所以弥央究竟是不是那啥