Anonekoy 发表于 2022-8-10 16:59

讨论的时候先钦定一个系列最佳演出

—— 来自 S1Fun

栗悟饭177 发表于 2022-8-10 17:08

没别的阴阳怪气的意思,但是要求是比2高这是不是

ntrntr1 发表于 2022-8-10 17:50

最大的问题是取名叫xb3,虽然我很喜欢xb2,但看到这楼吹xb,xb2,就感觉我以前可能上的是假s1,大概就和老头环出来后血源很完整,只狼多周目要素多,魂3 喜翻盘一样,让我感觉以前才出的时候论坛白刷了。冒出来这么多rex吹,当年帖子可不长这样.jpg

topia 发表于 2022-8-10 17:53

藤井紫 发表于 2022-8-10 17:55

大江户战士 发表于 2022-8-10 14:33
讲道理,当时xb3刚发售那阵可是一股“你敢说xb3一句不好你就是小黑子”的氛围啊🤔到底是谁强迫谁我不好说
...

mono厨可比魂小将战力低多了
人家被制作组打脸还能坚持祖宗之法不能改的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xifeilu 发表于 2022-8-10 17:59

umbasa 发表于 2022-8-10 15:17
有没有可能,对部分人而言,王道部分和过于媚宅的人设反而是丑呢?
我是不是也可以说这代感情含蓄细腻, ...
我就是 倒不如说他所谓的白的部分对一些人来说早就是受不了的地方 直接选择被过滤掉了 留下的基本都是能接受的罢了 我不喜欢我选择直接捏着鼻子把卡卖掉不完了,我要是学信徒声音大点到处说那会咋样 得到的答案不都是你不喜欢你别玩,还能有啥
反正现在3我玩着挺舒服,你让我回去继续玩2考虑都不考虑的事

langleizhi 发表于 2022-8-10 18:00

三代的播片制作质量非常高,制作水平非常....一般吧,说的不要太难听

Ameyoru 发表于 2022-8-10 18:00

xifeilu 发表于 2022-8-10 17:59
我就是 倒不如说他所谓的白的部分对一些人来说早就是受不了的地方 直接选择被过滤掉了 留下的基本都是能 ...
数字版怎么办

火的意志 发表于 2022-8-10 18:22

hypnossz86 发表于 2022-8-10 18:31

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-10 18:35

最终boss战难道不是gameplay的一部分?

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-10 18:40

我把吹的人记了一下发现其实就是来来回回七八个人对着剧情在各个帖子里可劲输出,观点能不集中么?

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-10 18:42

mwj 发表于 2022-8-10 15:47
网络二极管现象吧,任何东西只有不是神作就会被贬成渣作。及格分60分神作90分中间那30分不见了。 ...

MC评分89,现在这个评分是谁对不起谁了?

栗悟饭177 发表于 2022-8-10 18:54

MC89我觉得真挺符合的,当然二代也是

miomiomi 发表于 2022-8-10 18:56

哪里不符合mc89了,就因为部分人不喜欢剧情?就算把剧情算成扣分项然后从83往上加也能加到89,何况剧情扣分也就是对论坛某些人来说罢了。

wjbdasd 发表于 2022-8-10 19:07

NeverCU 发表于 2022-8-10 15:16
我说句实话,其实1代前期也挺墨迹的。要是现在发售,我已经能想到无数人打到巨神脚卡露妮那段吐槽慢热昏昏 ...

确实很多人弃在巨神脚,这时候队里只有一个受和一个肌肉男,这点很劝退。

wjbdasd 发表于 2022-8-10 19:16

pandaman7777 发表于 2022-8-10 16:47
目前缓慢推进到准备潜入白城找刚度,刚收完莫妮卡入队

剧情上给我最大的雷点还是名言“这不还有俩月吗”, ...
这段设计男女主相互不理解又马上和解的桥段还是很有必要的,表现出人的不完美(怕玩家发现不了特意放进圣奈台词里),和后面诺亚不吹笛,mio爆发,以及两人相互发现并赞赏对方的这种性格的桥段形成对比,让男女主形象开始变得立体,同时又能品味到两人关系确实在拉进,有人却品不到,硬说男女主关系根本没那么好,只能说遗憾。

Tackstone 发表于 2022-8-10 19:45

巨神脚主要还是给的三个角色有问题,全游戏最没输出的三个人,尤其卡露娜,这角色设计很有问题。

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-10 19:49

蓝雉 发表于 2022-8-10 20:22

卡露娜是异度1最缺乏开发空间的角色

我唯一想得到的套路,是壮壮、丹邦全带坦克技能,然后带上她,走一个 ...

不是有个卡露娜当坦的玩法吗

希望之异热同心 发表于 2022-8-10 20:29

蓝雉 发表于 2022-8-10 20:22
不是有个卡露娜当坦的玩法吗

其实某些冠名吃睡眠,所以寡妇可以睡眠弹之后等cd爆头无限循环单刷。。。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-10 20:29

希望之异热同心 发表于 2022-8-10 20:30

卡露娜是异度1最缺乏开发空间的角色

我唯一想得到的套路,是壮壮、丹邦全带坦克技能,然后带上她,走一个 ...

打连锁dot就得带寡妇啊,不然凑不到能打满连锁的以太技能

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-10 20:36

Tackstone 发表于 2022-8-10 20:52

希望之异热同心 发表于 2022-8-10 20:30
打连锁dot就得带寡妇啊,不然凑不到能打满连锁的以太技能

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1N ...

不用,长流程短流程都是丹邦更好。

希望之异热同心 发表于 2022-8-10 21:00

Tackstone 发表于 2022-8-10 20:52
不用,长流程短流程都是丹邦更好。

dot打到极限就是要用卡尔玛吧,如果只是通关的话确实丹邦更实用

小零360 发表于 2022-8-10 21:24

音乐是在是太拉了,或者说音监太拉,100小时打下来,居然就因为结尾boss巨长的演出记住一首反击,游戏其他能抓耳朵的,居然是前几代音乐的混编,这有什么好说的呢

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-8-10 21:32

希望之异热同心 发表于 2022-8-10 21:00
dot打到极限就是要用卡尔玛吧,如果只是通关的话确实丹邦更实用

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上 ...

不用,丹邦提前蓄个天赋战技就好了。

贝雷特 发表于 2022-8-11 00:22

hkguty 发表于 2022-8-10 15:44
要不直接来个xb系列三作的内部投票吧

恕我直言,他们不敢,其实3代音乐 演出 战斗 跑图恰恰都是最好的,剧情也比小屁孩谈恋爱更好

whzfjk 发表于 2022-8-11 00:24

mes 发表于 2022-8-11 11:29

只知道发下班帖的十分不靠谱,什么都下班3,不是下班3也发完下班3就没有了,比如某所谓优惠淘实体卡帖……

NavierStokes 发表于 2022-8-11 13:23

大江户战士 发表于 2022-8-11 13:26

事象变移机关 发表于 2022-8-11 13:29

贝雷特 发表于 2022-8-11 00:22
恕我直言,他们不敢,其实3代音乐 演出 战斗 跑图恰恰都是最好的,剧情也比小屁孩谈恋爱更好 ...

到底是谁想要避战,我不好说

屠夫 发表于 2022-8-11 13:53

gameplay我就一个简单的要求:+号那个联合攻击能不能搞个长按x跳过攻击播片,太长了,每次都要看个好几轮,我实在不想用

北欧王座 发表于 2022-8-11 14:00

NavierStokes 发表于 2022-8-11 13:23
说到被封,那可不得不提一句某个经典的被x批整破防的帖子了
而且岁月史书差不多得了,xb3刚发售的时候难 ...

你这也太岁月史书了,发售前狂喷评分,发售那天发疯的进去的又不是别人。

不过只能说一路下来也就几个比较极端的,比如进去的那个,还有贝老师不知道是不是反串;然后一些阴惨惨莫名其妙喜欢说别人不喜欢游戏是因为他们自身的问题的路人,这种倒是哪个游戏都有。剩下的参团的,有自己观点的xb爱好者总体还是比较正常的讨论的。

lucky95 发表于 2022-8-11 14:35

manyin1 发表于 2022-8-11 15:14

就人设这块就劝退一堆人

acg_s1 发表于 2022-8-11 16:50

这个小众类型其实已经过滤掉很多花100个小时找罪受然后发帖吐一肚子苦水的人了

77is77 发表于 2022-8-11 20:21

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对XB3的抱怨点是否过于集中