龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-7 18:49

贝雷特 发表于 2022-8-7 18:45
2出来时候,黑子和老害各种吹1,结果3出来以后,黑子和老害继续吹2贬3。 只能说,泥潭矫情人太多。可以搞投 ...

你是不是忘了切号了,s1炮打xb3的第一张大字报不是你发的《xb3是怎么拿到89分的?》

shiko 发表于 2022-8-7 18:53

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-7 18:49
你是不是忘了切号了,s1炮打xb3的第一张大字报不是你发的《xb3是怎么拿到89分的?》 ...

虽然我不知道他是不是帆船,但是他那个89分贴应该是在阴阳怪气骂xb3的人吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暴食 发表于 2022-8-7 18:55

如果是说不喜欢恋爱剧情的话,这个确实是个人口味了,也有可能是单纯对一些感情戏无感。老实说很多游戏里正儿八经坐实了恋人关系的主角之类的,反正对我是没什么吸引力。而那种一直在“拉扯”的可以归类到高浓度友情的,我是很受用的。

iceplatinum 发表于 2022-8-7 18:57

shiko 发表于 2022-8-7 18:53
虽然我不知道他是不是帆船,但是他那个89分贴应该是在阴阳怪气骂xb3的人吧

—— 来自 HUAWEI WLZ ...

我觉得贝老师就是乐子人,跟着乐乐就好了

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-7 19:01

取名真是难 发表于 2022-8-7 19:45

打完3回去看2,2的本篇真的有点太糊了

gunmanmk2 发表于 2022-8-7 21:41

烂得难以忘怀吗

今天刚通关,就个人感觉xb2>xb1>>>>>>>>>>>xb3,现在回想起来真的和发售前网上有些人说的一样,3就是12的超大型后日潭。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 感觉异度3在微博和泥潭两个画风