q740043324 发表于 2022-8-6 14:45

感觉异度3在微博和泥潭两个画风

。。反正我通关了觉得。是一部让人难以忘怀的JRPG。。。要不是逛了泥潭看到批到臭的那些缺点。。甚至都觉得玩的不是一个游戏了?

yuwe0714 发表于 2022-8-6 14:47

标题的“微博”不会是指的是pda老袋本本那堆微博任圈吧?

q740043324 发表于 2022-8-6 14:48

yuwe0714 发表于 2022-8-6 14:47
标题的“微博”不会是指的是pda老袋本本那堆微博任圈吧?

当然不是了。。。。。就 标签里的。。。大部分还是好评居多的

冰空的花束 发表于 2022-8-6 14:49

如果只看优点,那确实是优秀作品
如果你看缺点,那也确实是有很大问题的作品

烂菊花 发表于 2022-8-6 14:50

Tackstone 发表于 2022-8-6 14:53

这游戏本来就好评居多啊,有什么意外的,不满的人发声声量更大是常态。

whzfjk 发表于 2022-8-6 14:56

FanKiE 发表于 2022-8-6 14:58

不满值与(期待值-实际值)这一落差成正相关
你不能只考量游戏的实际值,然后说泥潭微博如何怎样

—— 来自 S1Fun

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 15:00

savagealexander 发表于 2022-8-6 15:01

马僧虔 发表于 2022-8-6 15:02

你要考虑到前作在泥潭吹太狠,3代出来以后大家憋着耍巨魔的因素

ArcticIce 发表于 2022-8-6 15:03

微博实时搜xb3看了一会没感觉和泥潭讲的是两个游戏啊。。。还能看到一些在泥潭看不到的女玩家的喷点

摸鱼玩家 发表于 2022-8-6 15:04

因为泥潭期待太高导致的问题罢了,普通玩家就是买个Jrpg玩,当然没那么挑剔

谁说法海不懂爱 发表于 2022-8-6 15:07

用相关词搜了下,感觉跟泥潭差不多,评价方面,好坏方向都是共通的。

红魔馆的糖 发表于 2022-8-6 15:07

泥潭太想要2.5了

我也想要

谁说法海不懂爱 发表于 2022-8-6 15:13

ArcticIce 发表于 2022-8-6 15:03
微博实时搜xb3看了一会没感觉和泥潭讲的是两个游戏啊。。。还能看到一些在泥潭看不到的女玩家的喷点 ...

刚翻了下,是对生育情节的分歧?泥潭对这方面倒是没见到有什么负面观点,也在意仔的下落。

冰寒之月 发表于 2022-8-6 15:15

还是挺好玩的 就是没到泥潭一开始期待的那么高

火的意志 发表于 2022-8-6 15:15

ArcticIce 发表于 2022-8-6 15:17

谁说法海不懂爱 发表于 2022-8-6 15:13
刚翻了下,是对生育情节的分歧?泥潭对这方面倒是没见到有什么负面观点,也在意仔的下落。 ...

看到有个对都市场景的表示:‘’是不是男性都觉得女性看到小婴儿就会母性大发想要把自己人生的意义寄托在给喜欢的人生孩子上?‘’这样。
当然也有很单纯的在嗑cp吃糖的

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-6 15:17

火的意志 发表于 2022-8-6 15:15
感觉toar在微博和泥潭两个画风

反正我通关了觉得。是一部让人难以忘怀的JRPG。。。要不是逛了泥潭看到批到 ...
真的很想知道,toar(非负面意义上)的令人难忘的地方到底是哪里…………
我回想起这剧情发展只觉得脑壳疼

中已矣 发表于 2022-8-6 15:19

霸体令人难忘

NavierStokes 发表于 2022-8-6 15:19

jimclack 发表于 2022-8-6 15:20

谭游,相当于nba的超巨,你不能当普通球星去要求

火的意志 发表于 2022-8-6 15:21

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-6 15:26

火的意志 发表于 2022-8-6 15:21
就我的朋友来说,剧情是挺蠢的,可是画面好啊,打架看起来帅啊,还有点操作性,最重要的是剧情有发糖啊, ...

明白你的意思,玩这游戏的一大动力就是cp
但这糖根本是低血糖啊,前期板着脸,后期也没多少糖,唯一能说的也就是结婚了,但是就连火影结婚之前还续了一堆旧情呢
但凡它多点糖我也不想黑,这低血糖根本是毒点

whzfjk 发表于 2022-8-6 15:27

谁说法海不懂爱 发表于 2022-8-6 15:29

ArcticIce 发表于 2022-8-6 15:17
看到有个对都市场景的表示:‘’是不是男性都觉得女性看到小婴儿就会母性大发想要把自己人生的意义寄托在 ...

是有这类,抛开单纯对角色的好恶,和泥潭类似的优缺观点。看到很多对配平有想法,不知道是不是微博用户特性。

ArcticIce 发表于 2022-8-6 15:43

谁说法海不懂爱 发表于 2022-8-6 15:29
是有这类,抛开单纯对角色的好恶,和泥潭类似的优缺观点。看到很多对配平有想法,不知道是不是微博用户特 ...

我猜嗑cp的玩家应该更喜欢两个人慢慢结成cp,在看不见的事情中品味到嗑点的这种体验吧。大概觉得一上来就给配好之后就少了更多嗑点吧。比如一开始泰恩关心mio寿命的时候,本来可能会有人去嗑这两个人,但是现在因为绑定好了,就没有这种可能性了。

shiko 发表于 2022-8-6 15:44

在泥潭已经不如toar和叩了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EdSheeran 发表于 2022-8-6 15:45

微博当**艹
泥潭当爱人艹

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

lucky95 发表于 2022-8-6 15:46

大江户战士 发表于 2022-8-6 15:47

亚瑟摩根 发表于 2022-8-6 15:48

要我说我觉得已经够宽容了,当初洗版的法环被少骂了嘛?是不是喜欢一个游戏都希望全世界统一口径歌舞升平呢一个游戏能取悦自己就行了,何必在乎外界呢?

—— 来自 S1Fun

抹茶瓜 发表于 2022-8-6 15:49

泥潭只对这部的前作特别宽容

iceplatinum 发表于 2022-8-6 15:50

亚瑟摩根 发表于 2022-8-6 15:48
要我说我觉得已经够宽容了,当初洗版的法环被少骂了嘛?是不是喜欢一个游戏都希望全世界统一口径歌舞升平呢 ...

法环还好,2天就翻转了,你头像那个游戏当初被骂了好久

keasen 发表于 2022-8-6 15:50

微博上说剧情支离破碎、人物立不起来的不少的

superlink 发表于 2022-8-6 15:52

奇迹3,需要理解感受

大江户战士 发表于 2022-8-6 15:52

栗悟饭177 发表于 2022-8-6 15:54

虽然很不想说,但是围X救X并不能掩盖问题

iceplatinum 发表于 2022-8-6 15:54

大江户战士 发表于 2022-8-6 15:52
我要是不知道这是异度神剑大概第一章就给我劝退了……

第一章情节那么紧凑怎么劝退的。。。
2-4章倒是很容易劝退
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉异度3在微博和泥潭两个画风