zakki 发表于 2022-8-6 17:58

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-6 17:57
确实
而且二代空间站我记得也巨他妈大

也算是传统了,不过世界树好在后续剧情多,机神界就真半斤八两了

大江户战士 发表于 2022-8-6 17:59

zakki 发表于 2022-8-6 17:59

hypnossz86 发表于 2022-8-6 17:58
但是机神界音乐真的他妈好听.....始源这个不太行

我觉得始源战斗曲很好听,地图bgm的话确实没啥印象

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-6 18:01

话说为啥先代noah没成为梅比乌斯之前终之剑剑鞘都是梅比乌斯标志啊。不会是懒得做模型吧

—— 来自 S1Fun

jakelee1985 发表于 2022-8-6 18:01

1、文本精简三分之一,重构叙述结构

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 18:01

Anonekoy 发表于 2022-8-6 18:01

大江户战士 发表于 2022-8-6 17:59
相信我,通关的人越多,不满的人也会越多

+1,已经可以下判断了,3代口碑必然不如2代

—— 来自 S1Fun

hypnossz86 发表于 2022-8-6 18:02

zakki 发表于 2022-8-6 18:10

那哪打的过啊,像nga,贴吧这种地,xbde的口碑都不如xb2

ssd 发表于 2022-8-6 18:11

至少3代有指路

芷雅居 发表于 2022-8-6 18:28

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-6 18:34

笑死,xbde口碑也不如二代啊

lilod 发表于 2022-8-6 18:36

笑死,反正随便说
相信我,通关的越多,喜欢的也越多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tornadoDA 发表于 2022-8-6 18:38

miomiomi 发表于 2022-8-6 18:43

风评想回转其实也不难,游戏素质本身在这,到时候新人问xb入坑先玩哪个,大部分都推荐3,久而久之3入坑的多了自然评价就趋于中性了。当然要是觉得三代烂到没法拉新人入坑,那就没话讲了。

孤狼arcueid 发表于 2022-8-6 18:43

确实 这终章演出放JRPG历史上也是无出其右了

不应 发表于 2022-8-6 18:51

大江户战士 发表于 2022-8-6 19:04

酱油毛玉 发表于 2022-8-6 19:25

你让我推荐人玩xb系列我第一推荐3,然后是de,2代那个抽卡,凑技能,远征在游玩上完全是负分体验,只能说太多人记忆美化了。

火的意志 发表于 2022-8-6 19:42

lucky95 发表于 2022-8-6 19:42

Cylap 发表于 2022-8-6 19:43

二代烂尾的人绝对比三代多的多,现在的高评价只不过是记忆滤镜过滤了致命缺点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-6 19:45

焰色情暗示拉满…真的难绷,难推荐

—— 来自 S1Fun

yt5wt2c 发表于 2022-8-6 19:45

虽然我对3的剧情也不满意,但是我估计最后还是会变成环跟魂的关系一样。

a2042312 发表于 2022-8-6 19:47

只要通关大部队发起进攻,一切都会好起来的

Marro 发表于 2022-8-6 19:59

火的意志 发表于 2022-8-6 19:42
从de发售以后的销量,热度,卡带价格来说,是2有东西能让大家坚持打完并安利,de不行,只有老玩家愿意吹 ...

那卡带价格基本就只是因为不是全区中文下不来而已,而且国外欧美版卡带还停产了,明显就不是常买的作品

Tackstone 发表于 2022-8-6 20:02

怎么还有拿de卡带价格说事的人

5353 发表于 2022-8-6 20:10

Cylap 发表于 2022-8-6 19:43
二代烂尾的人绝对比三代多的多,现在的高评价只不过是记忆滤镜过滤了致命缺点

—— 来自 Xiaomi M2012K11A ...

二代有个优势,就是主线很适合/方便云.整个游戏除了那些垃圾支线,就是异刃支线了,但异刃支线可以说几乎是和主线毫无关系的.主线本身是很独立完整的.
但三代,就我感觉,不玩支线通关和玩少量支线通关和玩大量支线通关,都会是不同的体验.云剧情也是.
一代近似二代.主线也是很独立完整的.

饼脸遥 发表于 2022-8-6 21:07

黑夜守望者 发表于 2022-8-6 22:15

一天没看,这都能7页,xb真是流量密码

莉拉厨 发表于 2022-8-6 22:22

xiangcaihtr 发表于 2022-8-7 01:05

我很难理解因为谈恋爱喷的,十三机兵也就算了,明明有xb2这种宅向前作,xb3会谈恋爱到底有什么好大惊小怪不可接受的……微博有些女人真的对恋爱要素过于神经质了吧,超级烦

wqmq2008 发表于 2022-8-7 01:05

hypnossz86 发表于 2022-8-6 16:51
这段mio发脾气我也没看懂,讲真我还觉得诺亚讲的那些安慰的话也没啥问题
可能这就是直男吧...
所 ...

换笛子之前,mio和noah之间的关系还没有升级成恋人甚至夫妇那个级别吧,他俩最多就是打过几仗在一起逃亡的搭档

换句话说,处在战友关系里的noah可能会觉得该喷就喷吧,你冲我发脾气个卵啊,我有义务安慰你吗?你肯定能活到去city还跟我搞这一出,是不是作我?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wqmq2008 发表于 2022-8-7 01:09

xiangcaihtr 发表于 2022-8-7 01:05
我很难理解因为谈恋爱喷的,十三机兵也就算了,明明有xb2这种宅向前作,xb3会谈恋爱到底有什么好大惊小怪不 ...

没有谈恋爱我还不玩呢

拯救世界的游戏玩了那么多还不腻吗?

xb的游戏中深厚的感情关怀和羁绊是独一份的存在,但是想吐槽的是,xb3里面最不苍白的感情其实是N和M的,因为有这两位前世和这两位前世的前世的铺垫,mio和noah的感情才显得自然。我觉得主线里面其他几对不知道互相怎么喜欢上的,止步于中学时给带个午饭的地步就在一起了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2022-8-7 01:17

wqmq2008 发表于 2022-8-7 01:09
没有谈恋爱我还不玩呢

拯救世界的游戏玩了那么多还不腻吗?

其他两对应该是朋友之上的关系

elsd 发表于 2022-8-7 11:56

iceplatinum 发表于 2022-8-6 15:50
法环还好,2天就翻转了,你头像那个游戏当初被骂了好久

大镖客在泥潭现在名声不是依然不好么,或者更准确的说好坏参半

leafS 发表于 2022-8-7 16:09

只能说评价一个游戏最简单的就是说不好或者好,想展开那是真的难,今天终于把游戏通了,很感动,但期间也对某些剧情无力吐槽,只能说瑕不掩瑜。3代的打斗镜头绝对是比2要好得多,但是几个剧情爆点部分,除了进监狱前后,其他的我总觉得是因为bgm差口气导致情绪带动不起来,这代的反击曲我觉得还是柔和了

liliguo1 发表于 2022-8-7 17:09

拿xbx剧情拐就过分了啊,xbx那主线岂是一个烂字可以形容的

蓝色碎冰冰 发表于 2022-8-7 18:16

刚通关之后感觉这代就打个8分,游戏性和人物表情小动作绝对是比系列前几作好的多。
但是没有切合场合的音乐,数量庞大但是单薄的人物塑造,繁琐复杂的对白和剧情真的太影响人了。

贝雷特 发表于 2022-8-7 18:45

2出来时候,黑子和老害各种吹1,结果3出来以后,黑子和老害继续吹2贬3。 只能说,泥潭矫情人太多。可以搞投票贴嘛,xb3跟谁比都行,比剧情,比演出。比最佳jrpg 看看沉默的大多数的抉择吧。可别乱秀了,要不是玩过2,还以为2代真完美无瑕了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 感觉异度3在微博和泥潭两个画风