king520kyo 发表于 2022-8-12 18:26

Nez 发表于 2022-8-12 18:19
刚刚转了几圈莫名就刷出问号了,之前重启好几次都刷不出。等级和任务要求很久之前就满足了,可能只是游戏 ...

这次估计是有BUG 比如我MIO他们殖民地能对话的NPC经常一个都刷不出来地图上一个绿点都没有的 要退出重进才会刷出来

Nez 发表于 2022-8-12 18:28

king520kyo 发表于 2022-8-12 18:26
这次估计是有BUG 比如我MIO他们殖民地能对话的NPC经常一个都刷不出来地图上一个绿点都没有的 要退出重进 ...
好像有人提过伽马殖民地只是全员懒狗,太早过去了人都没起

kzf 发表于 2022-8-12 20:32

养牛那个,切换天气,还真是传送到离下雨诺彭近的地方摔死就能切了,概率老高了,别的地方摔好几遍也没用

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜阑犹剪灯花弄 发表于 2022-8-13 03:14

科维斯主堡做一个任务给了个情报(1/2),主堡的危机啥的,一直找不到第二个情报在哪儿
贴吧说在巷子里和做检察官的任务我都做了也去看了,白天晚上都去了也还是没情报
想问下有没有其他前置条件或者前置任务,或者需要主堡殖民地等级的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mcq_2 发表于 2022-8-13 07:00

史蒂符 发表于 2022-8-1 09:49
请问新名人物中孔多斯台地的问号怎么去,看起来是个山洞,转了一圈都没找到 ...
周边的某个传送点旁边有个山洞,转一下视角就能看到。
我也找了好久,结果后面做支线(都通关了)时候刚好传送到这里,转头就看到了。

上面说兑换诺鹏币的地方。

oldttt 发表于 2022-8-13 09:28

七饭在哪里加入 没有头绪

黒長直姫 发表于 2022-8-13 10:03

有没有什么找黄感叹的好方法啊,这设计太傻逼了

泥鳅化石 发表于 2022-8-13 10:07

要做一连串任务后在去见尼亚那张图下面。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黒長直姫 发表于 2022-8-13 10:08

七饭要扫之前几张图的问号,突然出个机器人打你的剧情,然后在第一张图上层那最后一个问号触发英雄任务

shushi 发表于 2022-8-13 12:41

赛利欧银莲花可以在哪里采集吗?工厂实在是摇不出来

wingzerocos 发表于 2022-8-13 12:49

夜阑犹剪灯花弄 发表于 2022-8-13 03:14
科维斯主堡做一个任务给了个情报(1/2),主堡的危机啥的,一直找不到第二个情报在哪儿
贴吧说在巷子里和做 ...

我是做了主堡里抓人的任务后路过巷子看到的,还有以太收集地那个任务是明显的前置。
给情报的人就站巷子入口盯着下面的门,

shellingnie 发表于 2022-8-13 13:28

黒長直姫 发表于 2022-8-13 10:03
有没有什么找黄感叹的好方法啊,这设计太傻逼了

打开地图时按下左摇杆,可以选择地图上的显示要素,但没有黄问号那一项。
所以你可以点一下第一个全选,这样就变成了全不选,地图上就干干净净什么都没了,只剩下黄问号了(如果有的话)

看错了,原来说的黄感叹号,那不对啊,黄感叹号说明你已经在进行英雄任务了,按照导航走就行了啊,前提是你的对应英雄得在队伍里

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铅笔 发表于 2022-8-13 14:01

有前置任务。

king520kyo 发表于 2022-8-13 14:08

七饭要先做都市小说家的任务 你先看看那个任务你做了没

沙发果冻 发表于 2022-8-13 14:27

4号殖民地做到打机甲人的任务后去雪山找问号就行了

黒長直姫 发表于 2022-8-13 15:00

shellingnie 发表于 2022-8-13 13:28
打开地图时按下左摇杆,可以选择地图上的显示要素,但没有黄问号那一项。
所以你可以点一下第一个全选, ...

是收集信息那个黄感叹.

tj111111tj 发表于 2022-8-13 16:39

有人搞全羁绊图了吗?153支线全做完,七饭那伙人和其他人还是联系不起来,九号殖民地的劳雷亚和波尔也和其他人没联系,缺什么特殊事件了吗?

lelouchwang 发表于 2022-8-13 16:42

船长去真白殖民地的支线到底怎么触发啊

wyhman 发表于 2022-8-13 17:11

朋友们,20级的觉醒任务有哪些是比较值得做的?

SuNR1sE364 发表于 2022-8-13 17:18

个人觉得仅仅是为了10到20级多的两个精通技能就值得把全英雄做一遍了,要说剧情好的话个人最喜欢船长

ntr8 发表于 2022-8-13 17:56

瀑布工厂出 跟鲁迪某支线有没有关系不清楚 我是做完才摇的

利剑Crazy-88 发表于 2022-8-13 20:24

Slime_ 发表于 2022-8-13 20:49

都市的成人仪式还有个信息在哪能打听到,逛了好久了

风水回廊 发表于 2022-8-13 20:55

石动那个殖民地门口到矿洞的山路上,需要完成某支线后才有。

Slime_ 发表于 2022-8-13 20:59

两个通关隐藏英雄的,感觉亚谢啦的也不错
另外喜欢看魔怔女同可以做做让叶和真白的(不是

5353 发表于 2022-8-13 21:05

Slime_ 发表于 2022-8-13 20:49
都市的成人仪式还有个信息在哪能打听到,逛了好久了

是少这个吗?

yt5wt2c 发表于 2022-8-13 21:10

利剑Crazy-88 发表于 2022-8-13 20:24
大朋友五阶段的素材有什么推荐刷取的吗?+35那一栏里缺了个什么韧滑叶找不到 ...

海图中间的摇摇机可以摇

Slime_ 发表于 2022-8-13 21:26

5353 发表于 2022-8-13 21:05
是少这个吗?

对,好像是时间的问题,谢谢!

wyhman 发表于 2022-8-14 00:48

请问圣奈的觉醒任务在哪接啊 有什么前置条件吗?快把都市逛吐了。。

wyhman 发表于 2022-8-14 00:49

Slime_ 发表于 2022-8-13 20:59
两个通关隐藏英雄的,感觉亚谢啦的也不错
另外喜欢看魔怔女同可以做做让叶和真白的(不是 ...

谢谢

nunotenn 发表于 2022-8-14 01:28

诺彭石头全做完后才告诉我含义也太坏了
请问选了黄色石头的情况下全做完后对话和羁绊图有变化吗

Slime_ 发表于 2022-8-14 01:28

wyhman 发表于 2022-8-14 00:48
请问圣奈的觉醒任务在哪接啊 有什么前置条件吗?快把都市逛吐了。。

圣奈要过主线,六章就能接了

夜_乌鸦 发表于 2022-8-14 09:54

还差追求的道路和朋友两个任务死活不触发,处刑场和都市都没找到新对话

虚数存在感 发表于 2022-8-14 10:03

谁知道都市搬家后去哪了?一路沿着导航跟到黑国主堡大厅就过不去了

king520kyo 发表于 2022-8-14 11:51

虚数存在感 发表于 2022-8-14 10:03
谁知道都市搬家后去哪了?一路沿着导航跟到黑国主堡大厅就过不去了

你去做主堡的送人回家任务就能去都市新所在地了

ylns1314 发表于 2022-8-15 11:29

塔乌殖民地有个“关于天城”的线索第二条死活找不到,求助

Nez 发表于 2022-8-15 11:31

猩猩兽石榴是哪里的猩猩扔的,就差这个了

卡修_Kasio 发表于 2022-8-15 13:01

请问大家,都市里解不开的谜题那个食堂的楼顶咋上去。转悠了半小时了

5353 发表于 2022-8-15 13:04

卡修_Kasio 发表于 2022-8-15 13:01
请问大家,都市里解不开的谜题那个食堂的楼顶咋上去。转悠了半小时了

食堂后面有一个梯子.你仔细找一下.

卡修_Kasio 发表于 2022-8-15 13:06

5353 发表于 2022-8-15 13:04
食堂后面有一个梯子.你仔细找一下.

感谢。找到了。。太暗了没看见
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: xb3 支线任务互助楼