frosta 发表于 2022-8-9 08:10

Gunter 发表于 2022-8-8 15:44
进了大漩涡还能出来吗?第七章

frosta 发表于 2022-8-9 08:10

哌啶 发表于 2022-8-8 15:55
漂流到海滨之物在μ殖民地的后门海滩上四个连接点
xx最强直接去打四天王

多谢屁股底下可太搞笑了

13街的居住民 发表于 2022-8-9 08:14

DancingAndy 发表于 2022-8-8 20:08
草根是哪个岛的啊,我其他两个硬抽奖拿满了

第三石柱遗迹

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-9 10:51

借楼问问你们诺彭金币拿去换什么啊,现在90枚快到上限了,纠结中

SuNR1sE364 发表于 2022-8-9 11:02

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-9 10:51
借楼问问你们诺彭金币拿去换什么啊,现在90枚快到上限了,纠结中

我是等满了去做10级宝珠,不然一个要刷半个小时太难顶了

话说有人知道黑渊樱花在哪收集吗

yt5wt2c 发表于 2022-8-9 11:07

SuNR1sE364 发表于 2022-8-9 11:02
我是等满了去做10级宝珠,不然一个要刷半个小时太难顶了

话说有人知道黑渊樱花在哪收集吗 ...
介绍里写了大剑,只能帮到你这了

adslnet0519 发表于 2022-8-9 13:09

风水回廊 发表于 2022-8-9 13:15

frosta 发表于 2022-8-9 07:34
终盘清任务遇到几个问题

一个是森林图的全地点,

科维斯主堡?需要任务开门。

kzf 发表于 2022-8-9 21:51

七饭的觉醒前置口是心非,搜了下要在0号听传闻,但装修完0号已经没了,监狱逛半天没有,还能接的到任务吗,这是bug吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-8-9 21:54

七饭的觉醒前置口是心非,搜了下要在0号听传闻,但装修完0号已经没了,监狱逛半天没有,还能接的到任务吗, ...

调时间.晚上.

dentioner 发表于 2022-8-9 22:21

做完了七饭觉醒,请问2号后面能加入收容所吗?

陈玉礼 发表于 2022-8-11 17:31

“缪乌殖民地的活力”
“艾尔提亚海的白雾”
这两个信息都缺了一条,请问现在哪里有比较全的支线任务攻略?
更新 白雾跟着攻略找到了地方,看到了两个人在对话但是没有信息弹出,感觉bug了
再更新 重启解决 但是还缺缪乌殖民地那条

Booorunestud 发表于 2022-8-11 18:50

进度很慢,先问一下这代有随主线过时不候的任务吗
有的话重要吗

阿卵真是牛逼 发表于 2022-8-11 21:40

30号殖民造高达的第10阶段怎么出?一直复读需要安格努斯的雷武尼斯,但是没任何问号,跑到新名那去转了一圈也没收获,是有什么其他前置嘛?

yuwe0714 发表于 2022-8-11 22:34

Booorunestud 发表于 2022-8-11 18:50
进度很慢,先问一下这代有随主线过时不候的任务吗
有的话重要吗

怀楠凌 发表于 2022-8-11 22:44

阿卵真是牛逼 发表于 2022-8-11 21:40
30号殖民造高达的第10阶段怎么出?一直复读需要安格努斯的雷武尼斯,但是没任何问号,跑到新名那去转了一圈 ...

我记得没错的话去都市找完老婆婆以后剧情都在30号殖民地发生了,如果实在找不到可以试试重启一下游戏可能出bug了

kzf 发表于 2022-8-12 00:07

七饭的觉醒前置口是心非,搜了下要在0号听传闻,但装修完0号已经没了,监狱逛半天没有,还能接的到任务吗, ...

破案了,是需要推进度,到科维斯主堡解放,根据任务内容也可以反推,任务需要主堡的npc帮忙。所以就是英雄图鉴里的觉醒任务说明的解放时间还是不够准确,总有些觉醒任务是主线进度限制了,但图鉴里看着能做了的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

饭来张口 发表于 2022-8-12 07:46

收藏手册里面洁丝和罗亚俩人交了很多轮物品都还是算没完成过,卡片图标一直亮着,让人很焦虑,请问是bug还是?

chiefshi 发表于 2022-8-12 09:27

新名殖民地的资源用掉之后还能获得吗

hypnossz86 发表于 2022-8-12 09:32

hypnossz86 发表于 2022-8-12 09:33

饭来张口 发表于 2022-8-12 09:36

hypnossz86 发表于 2022-8-12 09:32
卡片那个就是可以反复刷的,道具奖励只有首次有
剩下重复提交就是刷殖民地好感用 ...

不是的,别人的交过了第一次,就不会一直有小图标提示了,如果选择按照首次奖励排序,也不会在最前面了
而这俩人的明明奖励已经降低了,按照首次奖励却一直在最前面,而且一直跳出来图标提示能交这俩人的任务

饭来张口 发表于 2022-8-12 09:37

hypnossz86 发表于 2022-8-12 09:33
问下这个殖民地好感升级是不是有一些关键任务卡着?
有些殖民地那个进度条已经满了但是不能升星 ...

没遇到你说的情况,更怀疑是就差那么一点点

泥鳅化石 发表于 2022-8-12 10:31

问下泰恩的白月光大姐姐生活的隐居村子有个什么什么生活三条线索,拿了两条后最后一条线索死活刷不出,有人知道在哪吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KOL2022 发表于 2022-8-12 10:34

饭来张口 发表于 2022-8-12 09:36
不是的,别人的交过了第一次,就不会一直有小图标提示了,如果选择按照首次奖励排序,也不会在最前面了
...

有素材就有图标吧
我现在除了猩猩兽素材的3个角色,其他全角色都有图标

hypnossz86 发表于 2022-8-12 10:35

Nez 发表于 2022-8-12 10:40

猩猩兽素材到底哪里刷,据说石榴有bug不会扔出来?

饭来张口 发表于 2022-8-12 10:41

我说的小图标是正常游戏走路的时候屏幕右边中间跳的那个提示,那个提示本来应该是只有满足首次奖励的时候才跳出来的……

wingzerocos 发表于 2022-8-12 12:04

那两个角色就是拿了首次奖励依然闪星,不知道怎么回事。

wingzerocos 发表于 2022-8-12 12:05

新名的资源做下支线就补充了,够你全送的。

Nez 发表于 2022-8-12 16:34

让叶的觉醒前置怎么出啊,我拉姆达殖民地的支线都做完了,哪里都找不到那个叫善利的npc

让叶的觉醒前置怎么出啊,我拉姆达殖民地的支线都做完了,哪里都找不到那个叫善利的npc

king520kyo 发表于 2022-8-12 16:47

泥鳅化石 发表于 2022-8-12 10:31
问下泰恩的白月光大姐姐生活的隐居村子有个什么什么生活三条线索,拿了两条后最后一条线索死活刷不出,有人 ...

我一开始也不出 后面去推了下主线就出来了 应该和进度有关系

jockeyjoestar 发表于 2022-8-12 17:10

让叶的觉醒前置怎么出啊,我拉姆达殖民地的支线都做完了,哪里都找不到那个叫善利的npc ...

要有人幻弓10级。刚度和梅里亚同理。

卡卡 发表于 2022-8-12 17:12

都市里面有个门一直锁着,怎么进去? 里面有任务,隔着铁栅栏

jockeyjoestar 发表于 2022-8-12 17:12

那个叫尼尔尼的诺彭还有什么任务吗,看牵绊图15号殖民地就他一个和其他人没联系。这npc是海上失事,送漂流瓶到μ,带你去拉比亚沙丘岛勘探那个,背后背着一份地图,让人有点在意。

jockeyjoestar 发表于 2022-8-12 17:14

从梯子上去。绕路可以进。

czy1997 发表于 2022-8-12 18:08

jockeyjoestar 发表于 2022-8-12 17:12
那个叫尼尔尼的诺彭还有什么任务吗,看牵绊图15号殖民地就他一个和其他人没联系。这npc是海上失事,送漂流 ...

看了一下牵绊图,他和赛门的徒弟塔尔塔尔有关 ,是地图完成之际相见,具体任务忘了

king520kyo 发表于 2022-8-12 18:12

隔着铁栅栏你是说训练营地边上那个?那个可以从后面绕过去然后跳箱子进去 门要做几个小孩游戏的任务才会开

Nez 发表于 2022-8-12 18:19

jockeyjoestar 发表于 2022-8-12 17:10
要有人幻弓10级。刚度和梅里亚同理。

刚刚转了几圈莫名就刷出问号了,之前重启好几次都刷不出。等级和任务要求很久之前就满足了,可能只是游戏抽风了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: xb3 支线任务互助楼