SuNR1sE364 发表于 2022-8-7 22:26

czy1997 发表于 2022-8-7 22:16
我前几天去B站搜都搜不到攻略,只有7个诺彭的

我发在上面那层楼了,这个视频是今天才出的来着

13街的居住民 发表于 2022-8-8 00:24

https://p.sda1.dev/6/f9733f8044fdf349ce036d8226f7b545/CMP_20220808002420015.jpg
这个石榴在哪啊 地图没看到感叹号

yt5wt2c 发表于 2022-8-8 00:39

有个棕榈孤岛的传送点,无限传其他大图刷新

Shih0_Matsuri 发表于 2022-8-8 01:27

新名要做鲁迪的任务,就那个造大机器人,这两个人一起的

yangchunsiyue 发表于 2022-8-8 09:41

让叶那个村里有个叫古音的要收集饰品,结果她要的饰品我一个都没有,这些破烂都要去哪里买啊?

sdfzzha 发表于 2022-8-8 09:51

请教,在七饭入队以后,在收容所触发了一个“收容所的问题”谈话,但是第二段谈话在哪里触发?
练到10级,带着英雄把收容所转完了都没发现。

kal_008 发表于 2022-8-8 09:54

swordofsoul1 发表于 2022-7-31 17:32
兰兹的觉醒任务在哪接

兰兹支线在拿船的地方

SuNR1sE364 发表于 2022-8-8 09:57

请教,在七饭入队以后,在收容所触发了一个“收容所的问题”谈话,但是第二段谈话在哪里触发?
练到10级, ...

时间调到夜晚就有第二个了这个也坑了我好久

hypnossz86 发表于 2022-8-8 10:07

yangchunsiyue 发表于 2022-8-8 10:08

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-8-8 09:55
任务要求稀有度1星的饰品,好像只能买不能捡,去9号殖民地买10个黑钢手环就能交差了 ...

好的,谢谢啦,我还以为每种都要买一个

bindata 发表于 2022-8-8 10:10

诺朋名册就是锈铁巨神全开,休息点全跑在六章就能做完吧,印象比较特别的一个就是监狱里的诺彭给的任务

skullgreymon 发表于 2022-8-8 11:32

请问硕果之日在哪里接?或者美阪 小鸟这些npc是哪里的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-8 11:41

skullgreymon 发表于 2022-8-8 11:32
请问硕果之日在哪里接?或者美阪 小鸟这些npc是哪里的

小鸟我有印象是新名那个殖民地的,约塔殖民地

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-8 11:42

请问下真白殖民地的养牛任务要喂多少次才结束啊,我喂了起码五六次了还是让我喂,是不是因为选性格有问题了

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-8 11:43

风怒
—— 来自 S1Fun

adslnet0519 发表于 2022-8-8 12:02

yt5wt2c 发表于 2022-8-8 12:06

练到10级, ...

我记得七饭觉醒任务有几个这样的要切时间

czy1997 发表于 2022-8-8 12:08

adslnet0519 发表于 2022-8-8 12:02
我猜这个是可以无限培育的用植物换奶和肉

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版...

这有个鬼用啊最后一个阶段耗的材料又多,还要花钱求雨,给的又都是二星的又不加殖民地好感度,这还不如二代的养牛

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-8 12:31

我猜这个是可以无限培育的用植物换奶和肉

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版...

我还以为跟古拉养牛一样,这么一看还不如不搞了

—— 来自 S1Fun

skullgreymon 发表于 2022-8-8 13:39

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-8 12:41
小鸟我有印象是新名那个殖民地的,约塔殖民地

—— 来自 S1Fun

新名的话至少也要40级吧,我看地图上都是40级的,然而硕果这个任务推荐等级26级,岂不是很不合理…

hosilly 发表于 2022-8-8 19:34

30号殖民地那个大机器人真的要交10轮素材吗?好麻烦啊…
完成后奖励是啥?值得一做吗?反正不可能能开机器人

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sdfzzha 发表于 2022-8-8 19:41

SuNR1sE364 发表于 2022-8-8 09:57
时间调到夜晚就有第二个了这个也坑了我好久

搞定了,感谢~

btnasi 发表于 2022-8-8 19:47

完成后奖励是啥?值得一做吗?反正不可能能开机器 ...

表面是让你制作机器人实际是执行官诱捕器。
不做这个有两个执行官躲着不给你杀
鲁迪的任务要觉醒要第五轮才能作
还要作新名的觉醒才能继续一直到第十轮
做完没有一点好处。
纯属自我感动。

czy1997 发表于 2022-8-8 19:49

开是不可能开的,只有诺彭跑滚轮致敬巴恩的彩蛋

DancingAndy 发表于 2022-8-8 20:08

草根是哪个岛的啊,我其他两个硬抽奖拿满了

SuNR1sE364 发表于 2022-8-8 20:49

https://p.sda1.dev/6/fd0235f359fc102d06129d6bac41910f/CMP_20220808204905953.jpg有人知道这个支线的第二个线索在哪吗白天黑夜把殖民地翻了个遍都找不到

5353 发表于 2022-8-8 20:58

有人知道这个支线的第二个线索在哪吗白天黑夜把殖民地翻了个遍都找不到 ...

我记的第二个线索就在这个殖民地.

5353 发表于 2022-8-8 21:02

有人知道这个支线的第二个线索在哪吗白天黑夜把殖民地翻了个遍都找不到 ...

我翻了下我的录像,就在这.

5353 发表于 2022-8-8 21:06

没有任何好处,做完后会被那个被新名迷的鬼迷心窍的诺彭搞坏.
然后就是能见到经典的诺彭跑仓鼠轮.

Tackstone 发表于 2022-8-8 21:31

czy1997 发表于 2022-8-8 12:08
这有个鬼用啊最后一个阶段耗的材料又多,还要花钱求雨,给的又都是二星的又不加殖民地好感度,这 ...

还好了,最后一个阶段的材料可以买。

电波系腑海林 发表于 2022-8-8 22:12

哌啶 发表于 2022-8-8 22:16

“要塞的危险动向”第二条情报在哪里?

SuNR1sE364 发表于 2022-8-8 22:21

哌啶 发表于 2022-8-8 22:16
“要塞的危险动向”第二条情报在哪里?

我记得也是在要塞的,找不到试试切时间到晚上再找

chiefshi 发表于 2022-8-8 22:36

石动支线进了洞以后的上层要怎么上去,走到推到两个钢架哪里就找不到路了

killcal 发表于 2022-8-8 22:47

梅里亚加入后没问号任务,只能带着走各个地方触发对话?有没有列表看哪里漏了

5353 发表于 2022-8-8 22:49

killcal 发表于 2022-8-8 22:47
梅里亚加入后没问号任务,只能带着走各个地方触发对话?有没有列表看哪里漏了 ...

看你的英雄图鉴.梅利亚觉醒任务需要所有殖民地解放.

过气页游 发表于 2022-8-9 06:36

让叶觉醒的前置任务(向拉姆达殖民地学习)的情报和时间有关系吗?我一直没有。顺便问一下,收获祭这个任务大家在已完成任务的列表里有吗?我这里没有

frosta 发表于 2022-8-9 07:34

终盘清任务遇到几个问题

一个是森林图的全地点,
我现在解锁了13个地标10个休息地
下层2个地标没有休息地
但是全地图还没有解锁,请问少了哪个?

二是主堡地区西门大道附近有个向下的梯子,一路走到底能看到一个上锁的门里面有箱子,请问怎么绕进去?

然后是几个对话
要塞的危险动向,漂流到海滨之物,艾欧尼翁最强
大概在什么地方

Gunter 发表于 2022-8-9 07:44

进了大漩涡还能出来吗?第七章

哌啶 发表于 2022-8-9 07:55

frosta 发表于 2022-8-9 07:34
终盘清任务遇到几个问题

一个是森林图的全地点,

漂流到海滨之物在μ殖民地的后门海滩上四个连接点
xx最强直接去打四天王

然后开全图这个建议直接照着全冠名打一遍,我是没想到大猩猩屁股底下也能算个地点
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: xb3 支线任务互助楼