陈玉礼 发表于 2022-8-16 12:03

只追求最后一轮有个很重要的原因是打高等级怪破防没那么好上吧,有什么稳定上破防的方法吗

5353 发表于 2022-8-16 12:07

陈玉礼 发表于 2022-8-16 12:03
只追求最后一轮有个很重要的原因是打高等级怪破防没那么好上吧,有什么稳定上破防的方法吗 ...

公认最好的破防技能是圣奈的职业技能,但可惜圣奈自己不会破防.
两个思路,专圣奈职业单破防.或者其他职业双破防.

shellingnie 发表于 2022-8-16 12:08

苍蓝之枪 发表于 2022-8-16 11:58
其实还是没搞太懂,最后几轮连锁通常应该是10倍多点的伤害吧,感觉有那么爆炸吗?
感觉不开连锁的时候基本 ...

因为你在CA里选择角色指令了,各种降防,无视格挡

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SuNR1sE364 发表于 2022-8-16 12:13

苍蓝之枪 发表于 2022-8-16 11:58
其实还是没搞太懂,最后几轮连锁通常应该是10倍多点的伤害吧,感觉有那么爆炸吗?
感觉不开连锁的时候基本 ...

圣奈的无视格挡和诺亚的无视防御这两张卡带来的隐性增伤其实是很恐怖的,特别是打像四小强的千古角这种皮实的怪的时候

oldttt 发表于 2022-8-16 13:07

梨落儿 发表于 2022-8-16 07:18
还有是否需要先浮空?

我试的两种 一个是普通状态双枪诺亚带猛击 因为猛击必定ot 所以打完正好用双枪的战技清仇恨
另一种是拔刀猛击 自带浮空+猛击的战技

这两套可以同时配出来 不拔刀的话队友负责破防倒地浮空 拔刀版只需要队友破防倒地 一般只要等一个破防就可以开连锁了

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-16 13:14

其实速杀冠名不用考虑清仇恨,专注增伤和面板就行,1-2套猛击流程没打死就可以重来了

如果考虑miss导致重试次数过多,可以适当上一点加命中的宝珠、饰品、技能

GuardHei 发表于 2022-8-16 16:21

灵魂骇客这个有什么推荐刷的方法吗?无论是解锁还是强化感觉都是恶意拖游戏时间啊

—— 来自 S1Fun

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-16 16:34

GuardHei 发表于 2022-8-16 16:21
灵魂骇客这个有什么推荐刷的方法吗?无论是解锁还是强化感觉都是恶意拖游戏时间啊

—— 来自 S1Fun ...

灵魂骇客可以理解成游戏内置的冠名珍稀种列表,想要全收集可以对照攻略视频或者网站查漏补缺吧。

不想全收集也可以只打几个加核心buff的怪,让AI队友做buff工具人。

核心buff:
战斗费洛蒙 嫣然的塔尔塔利亚

总攻击 王中之王

龙之号令 漩涡三杰

lost_恩恩 发表于 2022-8-16 16:36

linchen0_0 发表于 2022-8-15 15:04
问下海公甲兽,空水母,怪海懒这些都在哪里找啊,

https://3.xenoblade.cn/

有素材表

苍蓝之枪 发表于 2022-8-16 17:18

昨天对着清单一路杀下来,现在就差霸海龙和炽天使了
霸海龙这地图也太恶意了吧,那么长一段路没一个传送点

忘却的记忆 发表于 2022-8-16 17:22

可以叫主角拔刀然后满必杀,切换操作者NPC就会数字四连出去,唯一可以正面破防的职业

主角拔刀打猛击其实非常亏的,比如剑斗士那个80%BOSSbuff和神南火的浮空150%buff比你拔刀猛1W倍

秋月孝三 发表于 2022-8-16 17:26

拔刀对群厉害,那种四人队精英一个final lucky 7下去就连跳四次击破字样

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-8-16 21:08

灵魂黑客凹什么技能好一些?

rhocas 发表于 2022-8-17 00:12

01046 发表于 2022-8-17 01:55

请问连环戒指、锁之戒指具体效用是啥呀,描述一模一样,而且也不知道提升了啥

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-17 10:13

01046 发表于 2022-8-17 01:55
请问连环戒指、锁之戒指具体效用是啥呀,描述一模一样,而且也不知道提升了啥

—— 来自 Google Pixel 4 X ...

连环戒指是锁之戒指的上位替代,在一定时间内使用不同的战技就可以提升战技效果。

现在基本都是拿连环戒指去强化战技buff的,猜测也可以直接作用到位置特效、反应动作等等战技效果,但是意义不会太大,因为他强化战技的前提条件是使用不同的战技,凹速杀基本都只会使用一个直接伤害类战技,反应动作类战技更注重强化触发反应的几率,而不是为了增伤,所以这玩意用来强化buff是最好的。

Caa 发表于 2022-8-17 10:16

破防戒指的那个降低抗性是怎么算的?
我给两个角色带上,各减20%,那么那个怪是被减了40%还是只算单个角色破防命中时的20%?

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-17 10:35

破防别针的减抗性效果应该是只作用于当前装备的角色吧。

如果是作用到全体,你4个角色上4个减25%的破防别针,减100%破防抗性,不考虑Miss的情况下岂不是随意破防,这样凹速杀也太简单了。。

Caa 发表于 2022-8-17 10:43

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-17 10:35
破防别针的减抗性效果应该是只作用于当前装备的角色吧。

如果是作用到全体,你4个角色上4个减25%的破防别 ...

原来如此,有道理

01046 发表于 2022-8-17 11:23

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-17 10:13
连环戒指是锁之戒指的上位替代,在一定时间内使用不同的战技就可以提升战技效果。

现在基本都是拿连环戒 ...

谢谢,还在推剧情没到凹速杀什么的阶段,刚开始还以为用不同战技会增伤,想当然了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-17 11:27

01046 发表于 2022-8-17 11:23
谢谢,还在推剧情没到凹速杀什么的阶段,刚开始还以为用不同战技会增伤,想当然了

—— 来自 Google Pix ...

啊...咋说呢,如果连环戒指提升战技效果包含了位置特效,那你这么想也没错。只是感觉现在凹速杀的基本上都把这饰品用来强化战技buff了。

skullgreymon 发表于 2022-8-17 12:04

打猛击带哪三个饰品?我现在带了个猛击+80%,对浮空100多,还有一个带啥?

skullgreymon 发表于 2022-8-17 12:09

rhocas 发表于 2022-8-17 01:12
就是普通状态4连猛击
大体搭配可以参考这位大佬https://www.bilibili.com/read/cv17955446
...
这个攻击+40%的效果比猛击+80%还有那种对高等级敌人加伤害,还有打灼热打出血加伤害的饰品的效果还要好吗?

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-17 13:32

skullgreymon 发表于 2022-8-17 12:09
这个攻击+40%的效果比猛击+80%还有那种对高等级敌人加伤害,还有打灼热打出血加伤害的饰品的效果还要好吗 ...

萨图恩直接加攻击力面板,和增伤类饰品区分开来,你一味的堆增伤,面板太低也是打不出高伤的。

单说增伤饰品,猛击伤害提升X%应该是不如攻击浮空状态的敌人增伤X%的,因为现在都是猛击和取消攻击特效打融合战技凹伤,前者只能给猛击增伤,后者都能吃到增伤。

至于灼热、出血等等各种dot增伤,虽然增伤数值看起来很美丽,但实际上使用场合太局限了。

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:00

亚艾提亚地区克莱尔水脉休息地右侧区域怎么进去啊,目测那里是西格玛殖民地

SuNR1sE364 发表于 2022-8-17 16:02

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:00
亚艾提亚地区克莱尔水脉休息地右侧区域怎么进去啊,目测那里是西格玛殖民地 ...

那里是克莱尔湖,要从雪山走下来

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:25

SuNR1sE364 发表于 2022-8-17 16:02
那里是克莱尔湖,要从雪山走下来

能再提示详细些吗

shellingnie 发表于 2022-8-17 16:26

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:25
能再提示详细些吗

第七章雪山最下面的路
西格玛已经没了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zyxsqw 发表于 2022-8-17 16:27

能再提示详细些吗

是第六章的后期地图,前期正常手段上不去

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:31

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:33

shellingnie 发表于 2022-8-17 16:26
第七章雪山最下面的路
西格玛已经没了

好的,谢谢你我才在第五章

shellingnie 发表于 2022-8-17 16:34

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:31

这里啊,得等到7章最后进攻始源,把山炸了改变地形才能到达
上面说的雪山,通往的是伽马(师道)殖民地的右边瀑布上方的区域

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:36

求问如图这个区域(仁慈的玛利亚贝尔左侧湖泊对面的山崖)第五章前期能进去吗?

redsouris 发表于 2022-8-17 20:16

linchen0_0 发表于 2022-8-17 16:36
求问如图这个区域(仁慈的玛利亚贝尔左侧湖泊对面的山崖)第五章前期能进去吗? ...

五章去不了,七章地形变化以后就有桥了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linchen0_0 发表于 2022-8-17 20:22

redsouris 发表于 2022-8-17 20:16
五章去不了,七章地形变化以后就有桥了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

👌thx

linchen0_0 发表于 2022-8-17 20:23

请问大家有碰到过日常走路被卡在第一人称视角吗?如何变为第三人称?

shellingnie 发表于 2022-8-17 21:14

linchen0_0 发表于 2022-8-17 20:23
请问大家有碰到过日常走路被卡在第一人称视角吗?如何变为第三人称?

尝试下按住ZL然后向下拉右摇杆?

红魔馆的糖 发表于 2022-8-17 21:38

第五章开头就凹了个灵魂黑客,不但连锁能打1500万左右,而且带上死亡队友全回满的被动和死人加救人速度的饰品,几乎完全死不掉

因为全队都有破防技能,也不用凹破防再连锁,槽满了就进,带上破防别针和灵巧宝石,如果不是脸黑肯定能破防

这就是进化版八重切么困难难度80级队伍,可以干掉105级的冠名龙

wyhman 发表于 2022-8-17 23:59

话说交东西来凑齐都市牵绊值5星,关键我的任务选项里这么没有都市的人要材料啊 这个在哪触发

5353 发表于 2022-8-18 00:08

wyhman 发表于 2022-8-17 23:59
话说交东西来凑齐都市牵绊值5星,关键我的任务选项里这么没有都市的人要材料啊 这个在哪触发
...

都市不用交材料吧,把都市任务清完自然就满了.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼