秋月孝三 发表于 2022-8-13 12:20

节奏榜内容本身没什么问题可以理解,就是标准略怪。核心技能/武技可以精通导致被抄家的职业在我看来都要降两档(说的就是你,雅乐士!)

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

godless2020 发表于 2022-8-13 12:23

纯加血奶妈,哪个最给力....

Nez 发表于 2022-8-13 12:24

连锁攻击的complete bonus是只有当轮指令有效,还是指令完成后从下一轮开始生效并且不断叠加?

GuardHei 发表于 2022-8-13 12:29

ouyang菌 发表于 2022-8-13 08:23
格挡是降低伤害,而且不带特殊饰品的话攻击被格挡会弹刀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

那感觉还是闪避坦含金量高一点

—— 来自 S1Fun

keasen 发表于 2022-8-13 12:39

godless2020 发表于 2022-8-13 12:23

尼娅,没有职业比她的奶量更大,进连锁直接复活阵亡人员也好用

BQlin 发表于 2022-8-13 13:15

Nez 发表于 2022-8-13 12:24
连锁攻击的complete bonus是只有当轮指令有效,还是指令完成后从下一轮开始生效并且不断叠加? ...

好像全场有效,记不太清了,用吸血卡去试试就知道了

linchen0_0 发表于 2022-8-13 14:04

糟糕爱塞尔离队了,导致只有主角一人拥有爱塞尔的职阶,其他人都无法解锁,怎么办?解锁槽上涨的条件是什么

秋月孝三 发表于 2022-8-13 14:17

职业继承值上涨条件是和该职业共斗。有条件的话直接刷amiibo也行

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Caa 发表于 2022-8-13 14:38

linchen0_0 发表于 2022-8-13 14:04
糟糕爱塞尔离队了,导致只有主角一人拥有爱塞尔的职阶,其他人都无法解锁,怎么办?解锁槽上涨的条件是什么 ...

带着英雄或者10级该英雄职业打同等级怪物(最少-5级),其他队友就可以攒该职业的经验,解锁速度和后续升级速度与适性有关,即按详细信息后面板上显示的D~S,
前期最快的方式:
找同级冠名墓碑,卡连锁攻击时机,在差不多快死的时候进连锁,打溢出伤害,体感5次左右可以全体解锁该职业。
你现在只能把诺亚先练到10级再去做

Caa 发表于 2022-8-13 14:40

另外测试发现10级职业+英雄是有双倍经验和解锁速度的。

SuNR1sE364 发表于 2022-8-13 14:41

加血向的奶里尼娅的命巫女完全碾压其他职业

忘却的记忆 发表于 2022-8-13 15:25

拔刀后不吃被动?饰品吃吗?如果吃的话就无脑堆攻素质四连

dddyghr 发表于 2022-8-13 15:30

忘却的记忆 发表于 2022-8-13 15:25
拔刀后不吃被动?饰品吃吗?如果吃的话就无脑堆攻素质四连

饰品吃,带猛击伤害 攻击力 融合增伤这些都可以稳定连锁打1000w猛击

黒長直姫 发表于 2022-8-13 16:11

7饭这个职业被动是释放debuff就加伤还是上成功才加伤?一堆的无效很尴尬

linchen0_0 发表于 2022-8-13 18:25

Caa 发表于 2022-8-13 14:38
带着英雄或者10级该英雄职业打同等级怪物(最少-5级),其他队友就可以攒该职业的经验,解锁速度和后续升 ...

好的,谢谢

kelveen 发表于 2022-8-13 19:11

黒長直姫 发表于 2022-8-13 16:11
7饭这个职业被动是释放debuff就加伤还是上成功才加伤?一堆的无效很尴尬

要上成功才可以,所以我觉得基本是没啥用的,冠名怪基本都不吃debuff,七饭的作用主要是连锁时增伤。

Du_alone 发表于 2022-8-13 19:19

养母甲兽有人养出稀有了吗?

ntr8 发表于 2022-8-13 19:39

Du_alone 发表于 2022-8-13 19:19
养母甲兽有人养出稀有了吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1kS4y147Uj

Du_alone 发表于 2022-8-13 20:03

ntr8 发表于 2022-8-13 19:39
https://www.bilibili.com/video/BV1kS4y147Uj

多谢

whzfjk 发表于 2022-8-13 20:05

konev 发表于 2022-8-13 20:19

amiibo刷职业经验得sl吧...很麻烦的...一天刷三次到今天为止我天天刷...就出过两次职业经验...也就半级

5353 发表于 2022-8-13 20:40

amiibo刷职业经验得sl吧...很麻烦的...一天刷三次到今天为止我天天刷...就出过两次职业经验...也就半级 ...

没必要用amiibo.刷怪快多了.

skullgreymon 发表于 2022-8-13 20:54

卧槽这猛击,我随便配的双刀融合猛击,49级打M和N,连锁中一个猛击打了M一半血…最后一轮打了150w

skullgreymon 发表于 2022-8-13 20:54

卧槽这猛击,我随便配的双刀融合猛击,49级打M和N,连锁中一个猛击打了M一半血…最后一轮打了150w

SuNR1sE364 发表于 2022-8-13 21:07

amiibo刷职业经验得sl吧...很麻烦的...一天刷三次到今天为止我天天刷...就出过两次职业经验...也就半级 ...

刷amiibo的时间够把亚人炼狱图图10遍了实在是不值

SorroFrost 发表于 2022-8-13 21:09

想问下升级宝石缺材料,金币也不算很多,是不是就要到处去刷材料

秋月孝三 发表于 2022-8-13 21:11

amiibo职业经验是没用,继承值才有用。职业刚拿齐的时候还刷不了亚人炼狱或者origin呢,通关前还不能降级,靠拔刀即死等级就炸了
X级宝石材料看着多刷起来其实挺快的,弄6个扇子人+英雄T爆发到死

沙发果冻 发表于 2022-8-13 21:14

到亚人炼狱换冈度大招一拳一个蓝怪,刷职业快得很

5353 发表于 2022-8-13 21:16

秋月孝三 发表于 2022-8-13 21:11
amiibo职业经验是没用,继承值才有用。职业刚拿齐的时候还刷不了亚人炼狱或者origin呢,通关前还不能降级, ...

有不少地方能刷.大森林下层+洞.第二张图也有个地下洞.猩猩睡觉那里也有些.海上的几个岛也是.

skullgreymon 发表于 2022-8-13 22:55

拔刀是自带即死功能的吗?我打个精英怪按了直接击破了,血条都是满的

Thunderfire 发表于 2022-8-14 01:57

诺亚合体后拔刀的条件是啥,无意中打出来一次,还是我看错了

kelveen 发表于 2022-8-14 02:18

skullgreymon 发表于 2022-8-13 22:55
拔刀是自带即死功能的吗?我打个精英怪按了直接击破了,血条都是满的

拔刀后普攻也有概率即死,冠名怪和Boss无效。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ivent 发表于 2022-8-14 02:43

Thunderfire 发表于 2022-8-14 01:57
诺亚合体后拔刀的条件是啥,无意中打出来一次,还是我看错了

拔刀后进衔尾蛇状态,天赋技会变始源之刃,三级衔尾蛇即将过热也会变。

忘却的记忆 发表于 2022-8-14 08:01

拔刀TN职业无即死,要换冈度的一拳超人练后续

苍蓝之枪 发表于 2022-8-14 09:45

确实,攻击者全练满了,想换防守职业练结果没有即死无法杀高很多级的蓝怪.......
这样的话,诺亚自己反而成了练全职业最麻烦的角色了?

Caa 发表于 2022-8-14 12:23

浮空伤害加成的饰品,那个伤害加成可以叠加在追加的猛击上吗

dddyghr 发表于 2022-8-14 13:03

根据二代公式,猛击落地伤害 = 猛击武技伤害 * ( 1 + 连击倍率 + 猛击伤害提升饰品 + 0.9 * 浮空剩余秒数 ),三代落地伤害七个9在连锁中很容易达成,想补足伤害还不如带点融合战技增伤和堆攻击力的饰品补一补前一段的伤害

rhocas 发表于 2022-8-14 14:03

julia黑 发表于 2022-8-14 14:04

现在78级了,还有哪地方适合刷职业的吗?

SuNR1sE364 发表于 2022-8-14 14:11

julia黑 发表于 2022-8-14 14:04
现在78级了,还有哪地方适合刷职业的吗?

海图右下角亚人炼狱
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼