alleriawr9 发表于 2022-7-26 22:53

shiko 发表于 2022-7-26 22:52
音乐质量完爆以前任何一作。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

JN965 发表于 2022-7-26 22:54

想问问大家一部游戏媒体评分和用户评分之间的高低能看出什么东西嘛

BigLittle1999 发表于 2022-7-26 22:54

BigLittle1999 发表于 2022-7-26 11:02
乱奶一下:90,过几天降到89,和xbde一个水平,没到估计是哪里雷了

—— 来自 S1Fun ...

目前奶中了,看看接下来能不能稳住89

Lyrankss 发表于 2022-7-26 22:54

不应 发表于 2022-7-26 22:47
怎么88分都能ttk,这下真的异批了

他主要是攻击其他游戏和设备这事就很○,你问○也是设备不行不配玩的

umbasa 发表于 2022-7-26 22:54

shiko 发表于 2022-7-26 22:48
我也没说xb3橄榄一切啊问题拿画面扣分就是搞笑,我还是那句话,十几年下来了也没见掌机游戏或者任 ...
那很简单,xb3也还没优秀到无视画面表现拿高分的水平,人家马银是真的把同时代的3d平台跳跃都橄榄了,至少在媒体看来是这样的。高质量演出后紧接着是完美的720p画面,别说鬼佬,我都受不了。

白昼梦 发表于 2022-7-26 22:55

缺德猫 发表于 2022-7-26 22:55

89分还不行啊?90+的都是啥游戏?

巴尔干炮 发表于 2022-7-26 22:56

umbasa 发表于 2022-7-26 22:52
那演出呢?我觉得这代演出真的太屌了,看完第二章的演出我立马就奶这作销量有望破500w。
这年头欧美厂商 ...

我觉得欧美这些媒体对这种动画式的演出不是太感冒,他们可能更喜欢小岛那种。

Lyrankss 发表于 2022-7-26 22:56

我也没说xb3橄榄一切啊问题拿画面扣分就是搞笑,我还是那句话,十几年下来了也没见掌机游戏或者任 ...

奥德赛这画面稳60不是秒了?为啥要跟你这玩意一起扣分

fateultraone 发表于 2022-7-26 22:56

有一说一,3d马的画面简单干净动态分辨率也没这么低还能60帧,xb3就像上面有人说的如果把cod那画面复杂度弄到ns上动态540p跑观感确实会大打折扣

maomaoying 发表于 2022-7-26 22:56

umbasa 发表于 2022-7-26 22:52
那演出呢?我觉得这代演出真的太屌了,看完第二章的演出我立马就奶这作销量有望破500w。
这年头欧美厂商 ...

那路人也可以去玩3a呗,既然演出差不多

HazukiShion 发表于 2022-7-26 22:57

mono还是继续一步一个脚印的往前走比较好,下一作以XB1的92为目标前进吧。
还有就是扩充自己的产品线,积累更多的经验做大做强。

艾特娜 发表于 2022-7-26 22:59

89分,主要扣分点是画面糊,开香槟了

umbasa 发表于 2022-7-26 23:00

maomaoying 发表于 2022-7-26 22:56
那路人也可以去玩3a呗,既然演出差不多

我的意思是,假设有玩家喜欢高质量演出,一直以来都玩的是欧美3a,那xb3就是他接触jrpg的一个很好的契机。我个人是希望有更多的人来体验这么优秀的一部作品的,小圈子的纯洁性在我看来都是虚的,只有实打实的多卖才能让这个系列发展的更好。

alleriawr9 发表于 2022-7-26 23:01

所以xb1是其他方面把当时的游戏秒了,所以ps3时代后期能用480p的画面拿90多分吗

lazycat233 发表于 2022-7-26 23:02

Errey 发表于 2022-07-26 22:51:05
其实是在2的操作逻辑上往X走的X魔改版,没了未来视哪有1代强化版一说
1代要用未来视解招假装跟怪互动才能 ...这人说得出2代战斗节奏比一代三代快的,你就顺从他吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dren_zheng 发表于 2022-7-26 23:03

alleriawr9 发表于 2022-7-26 23:04

我只能说NGA的用户评分都比MC能看。虽然我更愿意去看bangumi。

cst3108 发表于 2022-7-26 23:04

leo204672099 发表于 2022-7-26 22:44
说这个有点跑题,不过有评分,讲道理这游戏初公测哪个平台不灾难,另外我没记错IGN给的9分还是PS4,高权 ...

PS4优化也是灾难啊,PS4RRO都稳不住30帧,当时只有PC算是能玩,不过我只公测那时玩过一阵子不知道现在怎样了

狸狸狐 发表于 2022-7-26 23:04

就,很无语。怎么结果是几个大媒体在拉分。

ziyer 发表于 2022-7-26 23:06

有点担心上面说到的“剧情儿戏”了
不过说p5是ps2游戏我也赞同,我当年玩到的时候的第一反应就是这个游戏怎么这么小(场景小,系统浅,交互也很少),玩着总觉得不像现代游戏事实上除了美术风格我也很喜欢以及mona很可爱之外,我完全想不到这游戏还有什么优点能得到今天这样的地位

yuong32 发表于 2022-7-26 23:07

fune 发表于 2022-7-26 23:08

这波古川全责

现在白皮眼睛里掌机的画面水平是Steam Deck为标杆,你NS还又糊又掉帧,卖相就掉了一档,白皮本身就注重画面

lazycat233 发表于 2022-7-26 23:08

美术风格就是视觉效果之一,美术好可惜弥补画面烂的地方,p5.的音乐也不差阿,是我比较喜欢的人声   高分那就是媒体喜好问题了,猜不透

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

歇洛克波洛 发表于 2022-7-26 23:09

对比同期LAL,IGN9 GS8 GI9,结果mc82,这是谁的问题

umbasa 发表于 2022-7-26 23:13

对比同期LAL,IGN9 GS8 GI9,结果mc82,这是谁的问题

这要问se是否和西方媒体有一系列肮脏的py交易了,我想西瓜头是舍不得花钱给xb3公共的(笑)

nerugigannte 发表于 2022-7-26 23:14

fune 发表于 2022-7-26 23:08
这波古川全责

现在白皮眼睛里掌机的画面水平是Steam Deck为标杆,你NS还又糊又掉帧,卖相就掉了一档,白皮 ...

那要是野炊2出了但新机还没出,你猜猜会是96-99中哪个分数

秋月孝三 发表于 2022-7-26 23:15

当然是MC的问题。把其他媒体都踢出去就留这三家不就OK了

UltramanPain 发表于 2022-7-26 23:15

gamexplain点名批评了异度3鲁迪的英雄支线过场编排,比其他英雄角色差了一个档次,看着就像是没钱做出来的半成品。 ​​​

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuong32 发表于 2022-7-26 23:16

TALESXX 发表于 2022-7-26 23:16

巴尔干炮 发表于 2022-7-26 22:46
音乐GS提了,认为太神,作为重要优点单列的,GS给8分恐怕还是不爽大地图间的长时间读盘。 ...

问题全程玩下来到通关真没遇到很离谱的加载,感觉最多也就是15s

1074882749 发表于 2022-7-26 23:16

umbasa 发表于 2022-7-26 22:42
还是那句话,xb3硬实力真的到了马银那个程度自然可以顶着画面这项deb和uff爆杀同行,媒体就是再看不惯这7 ...

中肯,是这样子的。xb加油就是了

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 23:20

umbasa 发表于 2022-7-26 23:21

1074882749 发表于 2022-7-26 23:16
中肯,是这样子的。xb加油就是了

只能靠玩家自来水了,想想xb初代也是这样,美任都不看好,要不是后来的降雨行动都不会有美版。

jokertx 发表于 2022-7-26 23:23

怎么看这楼感觉都是已经玩得差不多了的玩家在捶胸顿足?只有我的盘还在路上吗

四宫家印 发表于 2022-7-26 23:24

没取名啊 发表于 2022-7-26 23:28

RPG site这测评文章看得我直流口水,迫不及待想要上手去玩了

csgjjg 发表于 2022-7-26 23:30

叩都有9分

—— 来自 S1Fun

yuong32 发表于 2022-7-26 23:32

jokertx 发表于 2022-7-26 23:33

yuong32 发表于 2022-7-26 22:17
关键是打分逻辑和标准,如果不谈逻辑只是这个游戏给我感觉好所以打高分,那媒体评分就没有意义了,论主观直 ...

按你这么说马里奥银河内核本质也就是个FC游戏了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: xb3媒体评分首开29家媒体90分/66家媒体89分