jimclack 发表于 2022-7-26 21:56

之前那个什么名字都记错了 是不是ign评测异度之刃一

四宫家印 发表于 2022-7-26 21:56

leo204672099 发表于 2022-7-26 21:56

D-JoeII 发表于 2022-7-26 21:55
我意思是因為類型關係連GOTY的提名都不會給

我对年度最佳提名不太感兴趣了,我就在看今年TGA他敢不敢不给最佳RPG提名

Bruce33 发表于 2022-7-26 21:57

我是感觉这媒体评语都搁这roll词条呢啊,跟游戏自相矛盾跟自己评价别的游戏自相矛盾,我觉得你打低分你把评语说明白都是令人信服的

Rainwedell 发表于 2022-7-26 21:57

不管怎么说,这分还是很放心,继续断网了

D-JoeII 发表于 2022-7-26 21:58

leo204672099 发表于 2022-7-26 21:56
我对年度最佳提名不太感兴趣了,我就在看今年TGA他敢不敢不给最佳RPG提名 ...

最佳RPG應該行,上年破曉87都提名+拿了,今年XB3往低算最終88也沒理由提名都沒

rt7539515 发表于 2022-7-26 21:58

Ditfran 发表于 2022-7-26 21:52
看了一下这位测评者的历史评分,所以破晓传说到底是哪里讨到他欢心了
...

一眼传说粉

神他妈的开胃菜 发表于 2022-7-26 21:58

已经很高了

katern 发表于 2022-7-26 21:59

赢了!

落雪无痕 发表于 2022-7-26 21:59

目前63媒体89分,比我预期高了,和xbde一个分

高橋哲哉 发表于 2022-7-26 22:00

1074882749 发表于 2022-7-26 22:00

70分都打的出来,醉了

Jooohnny 发表于 2022-7-26 22:03

没取名啊 发表于 2022-7-26 21:41
剧透楼现在应该有人已经在玩了吧,有人遇到过超长加载吗?

没有,我放ssd的,只有卡内存和着色器,读盘都很快。

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 22:03

1074882749 发表于 2022-7-26 22:00
70分都打的出来,醉了

这家媒体评价有点喜感 大致意思就是异度之刃3获得了大量好评 游戏很宏大,但他不是塞尔达和最终幻想。

我在干什么啊 发表于 2022-7-26 22:03

野炊我记得都有60分和40分的,也不知道你们在不满什么,现在这不是挺高的了吗

新世界的派蒙 发表于 2022-7-26 22:03

我猜得有够准.....看着就是一个二代plus了

umbasa 发表于 2022-7-26 22:03

shiko 发表于 2022-7-26 21:48
那不就是这个规则傻逼吗,有什么好说的你都承认媒体傻逼了还一转什么立正挨打?

—— 来自 HUAWE ...
精神胜利法消停下吧,味可太冲了。
我觉得媒体打分傻逼,就能代表全部的消费者了?
至少当前还是有很多人看重媒体评价的,或者说,当下不少消费者对于画面表现的要求是客观存在的。既然要把媒体测评的分数拿出来讨论,那就要接受人家的打分规则,哪怕你觉得这规则很傻逼。

我只是回答了xb3媒体打分低的原因—“画面表现拉了”,这是客观事实,有什么可质疑的?

你任天堂的独占游戏要想在西方主流媒体的评分标准下得更高的分数就是得拿出更好的画面表现,或者说机能更强的主机。

画面表现力确实不行也是事实吧,还因为这个扣了分。一方面看不上西方媒体的评判标准,另一方面又因为西方媒体的打分感到不爽甚至愤怒,这算啥?
可不是挨打要立正么?承认ns机能拉了就这么难吗?

武内P 发表于 2022-7-26 22:03

,

ttks 发表于 2022-7-26 22:04

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 22:03
这家媒体评价有点喜感 大致意思就是异度之刃3获得了大量好评 游戏很宏大,但他不是塞尔达和最终幻想。 ...

最终幻想他给的分数也不高

到是传说能有9.2

NavierStokes 发表于 2022-7-26 22:05

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 22:05

武内P 发表于 2022-7-26 22:03
70分很少见吗,上次破晓传说不也被GS打了70分吗?

打70分可以 至少说一些你不喜欢的点 和正经评测 你看他说的是什么话,xb3不是塞尔达和最终幻想就要给70分?

来看你 发表于 2022-7-26 22:05

Amber☆ 发表于 2022-7-26 22:06

破晓GS打70不意外那个玩法玩了是真不太行

大江户战士 发表于 2022-7-26 22:06

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 22:07

ttks 发表于 2022-7-26 22:04
最终幻想他给的分数也不高

不是gi 是另一家媒体, gi还是说了缺点就是剧情儿戏。

ttks 发表于 2022-7-26 22:07

前两天玩通了破晓,那设计的比轨迹还朴素的地图迷宫都能给9.2...

血狂毘沙门 发表于 2022-7-26 22:08

故意给低分突显自己与众不同的每次都有 不用在意
不过ign和gs这两家才给8分真的难以理解

ppa11 发表于 2022-7-26 22:08

89了

三点几,饮茶啦 发表于 2022-7-26 22:09

比我想象中高,还以为应该是和xb2差不多的分数呢。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hiro123 发表于 2022-7-26 22:09

这分还不满意你们到底是有多高的期待啊

来看你 发表于 2022-7-26 22:09

ppa11 发表于 2022-7-26 22:10

jimclack 发表于 2022-7-26 21:56
之前那个什么名字都记错了 是不是ign评测异度之刃一

是。。基友大舅哥全错,梅丽亚游戏最弱

ttks 发表于 2022-7-26 22:10

woaimiyabi 发表于 2022-7-26 22:07
不是gi 是另一家媒体, gi还是说了缺点就是剧情儿戏。
破晓的剧情不是更加胡扯?最后一章,都搞不懂救女主的方案是咋一个个蹦出来的

女主说自己不行了坚持不了多久了,男主打嘴炮,**最终boss受不了自爆,然后元气弹拯救世界

玩了这么多年rpg,能儿戏到这一步的也罕见

shiko 发表于 2022-7-26 22:11

umbasa 发表于 2022-7-26 22:03
精神胜利法消停下吧,味可太冲了。
我觉得媒体打分傻逼,就能代表全部的消费者了?
至少当前还是有很多人 ...

对傻逼说的傻逼话感到愤怒不是很正常吗

任天堂从Wii开始就机能差了,还用到ns再来立正挨打?怎么没见他们给马银画面扣分呢?还不是挑软柿子捏。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lyrankss 发表于 2022-7-26 22:11

hiro123 发表于 2022-7-26 22:09
这分还不满意你们到底是有多高的期待啊

xb粉丝倒是在b站ign的时空勇士评分下面集体刷新了,这事儿就很⭕。

DEKU 发表于 2022-7-26 22:12

怎么感觉不是在评测游戏,是在逼宫任地狱小,(・∀・)

Serika 发表于 2022-7-26 22:12

画面这一项的评分是以与同平台benchmark相比得出的,画面不存在好与坏,只有表现力的区别,准确地讲评的不是visual而是presentation,所以和NS机能没太大关系,都是同一平台,mono做出来的东西presentation就是比本家差上一截,SMO表现力棒又稳60帧,作为10分的benchmark就立在那了,相比之下XB就只得8分甚至7分

1074882749 发表于 2022-7-26 22:13

感觉就像在说,哦,这游戏真的很不错,就是ns你太辣鸡啦~哈哈哈。所以老任赶紧出新机!!!!

纯真丁一郎 发表于 2022-7-26 22:16

Bruce33 发表于 2022-7-26 21:57
我是感觉这媒体评语都搁这roll词条呢啊,跟游戏自相矛盾跟自己评价别的游戏自相矛盾,我觉得你打低分你把评 ...

最抽象的还得是这个“Post Arcade”,整篇文章都是夸,然后打个70

yuong32 发表于 2022-7-26 22:17

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: xb3媒体评分首开29家媒体90分/66家媒体89分