佐伯香織 发表于 2022-7-19 12:00

好像pc版的同屏人数比较少?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-19 12:10

希望之异热同心 发表于 2022-7-19 11:57
有风灵月影了么?还是ct改?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

游侠的一休大师出修改器了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

L.L 发表于 2022-7-19 12:52

我永远喜欢女娲.jpg然后第一个九转的是红叶。

凡人一名 发表于 2022-7-19 14:23

2u的周泰好用吗?

Yason 发表于 2022-7-19 14:59

凡人一名 发表于 2022-7-19 14:23
2u的周泰好用吗?

好用,c6和无双强的一笔,前期就c3+ex

415452356 发表于 2022-7-19 15:03

hamartia 发表于 2022-7-19 15:31

415452356 发表于 2022-7-19 15:03
周泰就没弱过吧,除了358

355也不行吧,黄忠夏侯渊周泰几个同模组,用一把巨型菜刀,动作摇摇晃晃,十分怪异

eilot 发表于 2022-7-19 15:34

希望之异热同心 发表于 2022-7-19 11:57
有风灵月影了么?还是ct改?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

記得风灵月影好像有個英文網站提供他的修改器,但突然找不到?

415452356 发表于 2022-7-19 15:39

凡人一名 发表于 2022-7-19 15:48

设置里面有个接受异界的什么选项,那个有什么功能?联网吗?
还有看选项有在网上下别人做的地图,steam版可以下吗?

春目漱口 发表于 2022-7-19 16:01

凡人一名 发表于 2022-7-19 15:48
设置里面有个接受异界的什么选项,那个有什么功能?联网吗?
还有看选项有在网上下别人做的地图,steam版可 ...

1 选了那个后玩无限模式时不时会有奇奇怪怪名字的人来干你(本质还是电脑ai)
2 可以,但是应该只能玩steam玩家上传的

Limpidity 发表于 2022-7-19 17:19

凡人一名 发表于 2022-7-18 16:00
无双大蛇2U和无双大蛇3应该选哪个买?

对357和z54新增角色偏爱的话可以考虑3u,比如吕玲绮和关银屏,3虽然问题不少但也不至于不能玩,前提是直接上3u,原版当时玩的我真是脑溢血
不然2u比较耐玩,还便宜

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EigenVesper 发表于 2022-7-19 19:27

感觉上次玩有三国角色的无双是十年前左右了,这作玩起来感觉还挺好的,虽然已经很多年没接触但三国的情怀倒是还在【

adw667 发表于 2022-7-19 22:20

打了三章感觉我就像个救火队员每场战斗从战场这头跑到那头是常有的事,搞得我除了徐庶和周泰都不想玩别的角色了

被雨困住的城市 发表于 2022-7-19 22:22

魂淡放我出去 发表于 2022-7-19 23:37

adw667 发表于 2022-7-19 22:20
打了三章感觉我就像个救火队员每场战斗从战场这头跑到那头是常有的事,搞得我除了徐庶和周泰都不想 ...

玩多几次你甚至能从一开始的战场军队布置就能猜到你接下来的救火路线

Onelooker 发表于 2022-7-20 00:36

老游戏引导也太烂了
我哪知道🐎是默认解锁的,打了三关才发现在家才能换人

希望之异热同心 发表于 2022-7-20 02:39

女娲真无脑啊,只按r1就能通关了。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

adw667 发表于 2022-7-20 08:46

魂淡放我出去 发表于 2022-7-19 23:37
玩多几次你甚至能从一开始的战场军队布置就能猜到你接下来的救火路线 ...

我很喜欢这种跟着战场事件走的玩法,但是这路线安排也太离谱了,真就让我从东边跑到西边,要不就是我人在中间告诉我地图两边甚至三边同时出了问题要我赶快解决,要不就是开局看到三四个地方都有红蓝点在交战一看就是接下来要我一个一个去救的,救到一半又突然告诉我有别的突发事件。打到现在我也知道这帮人其实没那么容易死但是就很让人紧张
话说回来要是357遇到红点单独突袭蓝点基本都是追上了就是秒,龙哥那关孙猴子都冲到我方本阵里了居然没搞事

Suljo 发表于 2022-7-20 08:57

bm7号 发表于 2022-7-19 11:47
打了几十把大星武器才出光断。
故事模式烂,无限模式赞。
故事模式都快打完才发现操作设定里可以改A键确认 ...

我还是有黑影,还有别的办法吗?

drzas 发表于 2022-7-20 09:02

毕竟是10年前的游戏了,现在一般不会这么离谱,最多跑半个地图就可以了(
所以我在ns上玩大蛇无双2udl的时候最大的感慨就是开局给赤兔马真的是太好了,体验较我以前在psp上玩原版有了大幅提升

c88711611 发表于 2022-7-20 09:15

雪儿 发表于 2022-7-20 09:43

魂淡放我出去 发表于 2022-7-20 09:56

赤兔也不难刷吧

但有一说一,有赤兔之后游戏体验直线上升,能够更快的救火,而且马不会后仰
修罗难度马一个后仰基本就可以重开了

佑叶 发表于 2022-7-20 10:36

白虎牙之类的道具去哪个图刷比较好?
能力999以后带白虎牙之类的还有没有用?
打困难或者修罗有什么无脑的武器技能搭配吗?
三极和风斩在天舞下可以同时发动吗?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

drzas 发表于 2022-7-20 10:45

雪儿 发表于 2022-7-20 09:43
什么 开局送赤兔?在哪!

就在战斗准备那里啊,ns是日文,不知道中文是什么。反正我一进去就看到可以换赤兔马

雪儿 发表于 2022-7-20 10:49

drzas 发表于 2022-7-20 11:13

雪儿 发表于 2022-7-20 10:49
你是继承存档了吧 直接新开游戏没有的 要打到第三章

没有啊,继承存档是火纹无双给的一些珠子。难道说ns版和pc版不一样?

hamartia 发表于 2022-7-20 11:52

Onelooker 发表于 2022-7-20 00:36
老游戏引导也太烂了
我哪知道🐎是默认解锁的,打了三关才发现在家才能换人 ...

我当初玩ps3的,有一本几十页的操作手册
steam版不给电子说明书吗

hamartia 发表于 2022-7-20 12:00

佑叶 发表于 2022-7-20 10:36
白虎牙之类的道具去哪个图刷比较好?
能力999以后带白虎牙之类的还有没有用?
打困难或者修罗有什么无脑的 ...

高难度下白虎牙加攻没用,因为你必秒人
无限模式才有的道具“五十铃”必备,这个装备效果是自动吸引周围道具,属于装上后都能改良机制和体验的那种

武器属性上,全员吸生是必需品
R党成员还要有吸活和极击
单字攻击系上风和斩都不错,但无限模式有复合系风斩可以节约一格子,不下无限之前可以将就

Onelooker 发表于 2022-7-20 12:07

hamartia 发表于 2022-7-20 11:52
我当初玩ps3的,有一本几十页的操作手册
steam版不给电子说明书吗

no,但是你可以自己搜

bm7号 发表于 2022-7-20 13:05

Suljo 发表于 2022-7-20 08:57
我还是有黑影,还有别的办法吗?
那可能只能按大家的办法显示器调成60帧。
我的设置是显卡控制面版关垂直同步,显示器开G-sync,游戏设置选全屏,无边框不行。重开游戏有概率还是出黑影,可能是开游戏时读取配置的问题,重新选下无边框到全屏幕就行了。

WINDDEVIL86 发表于 2022-7-20 14:56

所以NS版的大蛇2什么时候才能更新中文艹

凡人一名 发表于 2022-7-20 17:04

steam的2终极版含的DLC请问怎么使用?

bzmk 发表于 2022-7-20 17:37

凡人一名 发表于 2022-7-20 17:04
steam的2终极版含的DLC请问怎么使用?

都包含在游戏里直接就可以选啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凡人一名 发表于 2022-7-20 18:16

bzmk 发表于 2022-7-20 17:37
都包含在游戏里直接就可以选啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可是我选择王元姬别的服装,就直接变回默认造型了

雪儿 发表于 2022-7-20 18:17

Suljo 发表于 2022-7-20 18:22

我看攻略书说铁甲手要长筱之战带对人刷一千兵,我分别带了邓艾和周泰刷了一遍都没出,是咋回事?

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失之,我命 发表于 2022-7-20 19:08

Suljo 发表于 2022-7-20 18:22
我看攻略书说铁甲手要长筱之战带对人刷一千兵,我分别带了邓艾和周泰刷了一遍都没出,是咋回事?

—— 来 ...

难度不对?要困难(含)以上

Suljo 发表于 2022-7-20 20:22

失之,我命 发表于 2022-7-20 19:08
难度不对?要困难(含)以上

两遍打的都是修罗,我感觉攻略书上的要求我都满足了

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 无双大蛇2终极版现已登录steam