北欧王座 发表于 2022-7-13 23:19

exiaexa 发表于 2022-7-13 22:45
如果我没记错的话
各种击都没啥卵用,全是靠属性
属性就风斩炎雷,冰没有卵用(因为一旦冰冻就会强制定在原 ...

波击优先级远比旋风诱爆高吧。。然后2代炎其实比冰更没卵用。

c88711611 发表于 2022-7-13 23:19

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-13 23:49

exiaexa 发表于 2022-7-13 22:45
如果我没记错的话
各种击都没啥卵用,全是靠属性
属性就风斩炎雷,冰没有卵用(因为一旦冰冻就会强制定在原 ...

我咋记得冰能被人冻在原地不会吹飞所以梦吃满多段伤害属于必带技能

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hamartia 发表于 2022-7-14 00:01

jf8350143 发表于 2022-7-13 23:18
有没有啥人物性能测评之类的可以看

不想一个个的去试哪些c技好用带几段属性了……

153楼的维基,每个角色的招式都有说明,还按那个角色的语气对适合/不适合属性进行了点评,十分幽默

另外要说的是,除了传统C技外,还有一种流派是R键的类型动作带属性,于是派生了所谓R党
R党的**就是一开始就加入的辉夜,干事长明智光秀,常务委员长徐庶

上坂莲华 发表于 2022-7-14 01:47

我记得蛇1还是再临的神速就有打满了会导致角色A太快打不出连段的问题,3我一直用玩姬没感觉出来,2居然还没修好吗

415452356 发表于 2022-7-14 01:58

threefa 发表于 2022-7-14 02:17

2u就是手感差了点,但确实诚意满满。

可惜3烂成那样,不知道这个系列还会不会有新作了。

bzmk 发表于 2022-7-14 07:26

森田美位子 发表于 2022-7-12 21:56
谁能帮我回忆一下。蛇1的关平C4是4段属性伤害,属于S级的强力角色。PS2上的再起,关平C4被砍到只有最后一下 ...

削弱后的。
而且这招看起来威猛,其实还不如很多技型,比如赵云C1戳一下子伤害高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mcq_2 发表于 2022-7-14 07:51

putoo 发表于 2022-7-13 19:45
最高分辨率多少?

4k,但是瞎眼。

不应 发表于 2022-7-14 08:18

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-14 08:40

怪哥哥 发表于 2022-7-13 22:34
蛇2U的词条比蛇3U多好多啊,各种击,而且明明蛇2U就开始有天攻这个词条了,怎么感觉蛇3U都是推荐天攻,蛇2U ...

蛇2u战国角色也是天攻更好,后面刷仙武的敌人太强了,紧急情况天舞吸血都来不及,要带三个无双消耗减轻的队友在无双的无敌时间里打完整关

青之镇魂 发表于 2022-7-14 08:48

pc版不支持ps4手柄吗,插上手柄没反应

安瓦尔阿明 发表于 2022-7-14 08:56

原来简中改过翻译,我看着第二关“蜀陵之战”还以为翻错了。后来选择切繁中,翻译变得正常,字体也好看一些。

yangundam 发表于 2022-7-14 08:58

11年刷Xbox360版无印
14年刷PS3版U
19年刷NS版
天攻建议给战国系武将打无限模式用,无双+吸活可以全程无敌

Limpidity 发表于 2022-7-14 09:55

青之镇魂 发表于 2022-7-14 08:48
pc版不支持ps4手柄吗,插上手柄没反应

ps5手柄都可以用,按理不至于ps4不行,右键属性-控制器里开关steam输入分别试试
当然手柄图示改不了还是xb的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bzmk 发表于 2022-7-14 09:55

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-14 08:40
蛇2u战国角色也是天攻更好,后面刷仙武的敌人太强了,紧急情况天舞吸血都来不及,要带三个无双消耗减轻的 ...

你是不是想说DLC瘴气度最高刷+99的真武?
刷仙武有啥难度可言(虽然刷真武难度也不高)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾尔特翔 发表于 2022-7-14 09:57

在家睡觉的PS3里,到现在一直都还放着蛇2U的盘已经刷吐了,忘记是1还是2了,前期刷武器我就记得小乔带助战马战刷大蛇,一场4~6把武器

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-14 10:18

bzmk 发表于 2022-7-14 09:55
你是不是想说DLC瘴气度最高刷+99的真武?
刷仙武有啥难度可言(虽然刷真武难度也不高)

嗯记岔了应该是真武,尤其是几个短手角色碰到大量远程杂兵的情况下

莉莉橙 发表于 2022-7-14 10:20

tewaku 发表于 2022-7-14 10:21

此外,当更改为日语以外的语言时,某些壁纸的设置将被取消。

什么意思,和谐??

exiaexa 发表于 2022-7-14 10:23

bzmk 发表于 2022-7-14 10:24

蛇2U最强武器是要在四星武器刷词条还是刷斩杀数练高稀有武器的攻击力,还是去刷炼金武器 ...

最强武器是DLC的无限模式刷出来的初始+81满值加99的真武
其实没啥意义,仙武(特定关卡完成特定条件才能拿到相当于秘武)就很够用了

bzmk 发表于 2022-7-14 10:25

exiaexa 发表于 2022-7-14 10:23
说实话我忘了还有波击了……

为什么要纠结几选一,直接风斩加三级不就好了

hamartia 发表于 2022-7-14 10:28

蛇2U最强武器是要在四星武器刷词条还是刷斩杀数练高稀有武器的攻击力,还是去刷炼金武器 ...

无限模式的真武器,武器炼金自做或掉落都行
原版熟练度满+18点攻击,1.03版+99,大幅强化
steam版应该直接就是最新版吧

exiaexa 发表于 2022-7-14 10:31

bzmk 发表于 2022-7-14 10:38

啊几年没玩记错了,DLC无限模式刷出来+99的是仙武不是真武

满熟练度是初始攻击+18,所以要在满瘴气下刷出来初始值81的仙武才能达到满熟练度加99https://p.sda1.dev/6/d25f2a7115973d86aa83a1f24943c1e0/102828_76315482_450_450.jpg

zzy516232108 发表于 2022-7-14 10:47

问一下蛇2u和蛇3u的区别到底在哪里啊,为什么所有人都说2u好玩
我看楼上说蛇3的手感好,但我买的NS版也没感觉多好,也可能是盖娅跳方太弱智了

酱油毛玉 发表于 2022-7-14 10:57

有人会遇到过场即时演算和放合体无双时人物变黑皮的情况吗?

lighttt 发表于 2022-7-14 11:09

酱油毛玉 发表于 2022-7-14 10:57
有人会遇到过场即时演算和放合体无双时人物变黑皮的情况吗?

好像说是高刷导致的,要开60进游戏

酱油毛玉 发表于 2022-7-14 11:18

lighttt 发表于 2022-7-14 11:09
好像说是高刷导致的,要开60进游戏

是调成60进游戏,马超无双也正常,就是会有人物变黑皮的情况

文滚 发表于 2022-7-14 11:25

魂淡放我出去 发表于 2022-7-14 11:47

黑皮极其影响体验

设置里明明已经调了垂直同步60刷新率了

被雨困住的城市 发表于 2022-7-14 12:16

魂淡放我出去 发表于 2022-7-14 12:18

被雨困住的城市 发表于 2022-7-14 12:16
不是游戏设置里开60,是显示器设置开60,这样还会黑吗……

淦,这么麻烦
我先试试显卡控制系统锁60试试,谢了

jf8350143 发表于 2022-7-14 12:42

才发现这代简体中文把三国相关的地名全给改了,阳平关变成了月暇关,渭水变成了渭,江东变成了川源……

这算啥,防止历史虚无主义吗?

被雨困住的城市 发表于 2022-7-14 12:45

被雨困住的城市 发表于 2022-7-14 12:45

魂淡放我出去 发表于 2022-7-14 13:22

魂淡放我出去 发表于 2022-7-14 12:18
淦,这么麻烦
我先试试显卡控制系统锁60试试,谢了

破案了,只用在游戏里调整就行,2K分辨率要锁30帧垂直同步,1080P锁60就行,淦

酱油毛玉 发表于 2022-7-14 13:42

魂淡放我出去 发表于 2022-7-14 13:22
破案了,只用在游戏里调整就行,2K分辨率要锁30帧垂直同步,1080P锁60就行,淦 ...

调成1080分辨率就可以了吗?

TTAA 发表于 2022-7-14 14:37

jf8350143 发表于 2022-7-14 12:42
才发现这代简体中文把三国相关的地名全给改了,阳平关变成了月暇关,渭水变成了渭,江东变成了川源 ...

我搜了一下这游戏16年的时候还出过XBOXone国行版(太过冷门我第一次知道)
也许目前的简中翻译是直接沿用那时的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无双大蛇2终极版现已登录steam