内鬼来干我呀 发表于 2022-7-14 14:42

展谦昂 发表于 2022-7-14 14:50

啥时候修改器能出来啊,实在不想再从头刷一次了233

jf8350143 发表于 2022-7-14 15:01

这代没法用其他人的武器来炼成有点烦啊,必须得那个人上场,武器还不能像3代一样分解素材,是不是得去无限模式才能刷武器刷的比较舒服?

魂淡放我出去 发表于 2022-7-14 15:11

酱油毛玉 发表于 2022-7-14 13:42
调成1080分辨率就可以了吗?

我在游戏内同时设了1080P和60帧垂直同步,黑皮现象就消失了

Geraltwang 发表于 2022-7-14 15:44

内鬼来干我呀 发表于 2022-7-14 14:42
我记得还有无限模式的真仙武...

无限高瘴气是可以刷出所有武器+99的,那怕一级武器基础攻击力只有几,后面的熟练攻击力也是99

Geraltwang 发表于 2022-7-14 15:46

这代没法用其他人的武器来炼成有点烦啊,必须得那个人上场,武器还不能像3代一样分解素材,是不是得去无限 ...

不用无限,打几关高难度,在商店买对应武器,很快就毕业了

怪哥哥 发表于 2022-7-14 15:47

这代没法用其他人的武器来炼成有点烦啊,必须得那个人上场,武器还不能像3代一样分解素材,是不是得去无限 ...

无限模式可以刷珠子,做仙女的任务也有珠子奖励,故事模式高星级地图修罗模式也会刷出带金色词条的武器,通关后第六章的地图可以开放出神镜篇,干掉固定武将会掉落固定的宝珠,牛头山和许昌两个图掉风斩和三极,我是用铃音先刷了把不错的武器,带上天攻、气炎、收集+10的词条,无限放无双,然后刷无限模式DLC1的真仙武和故事模式,故事模式第四章第二图火口决战就可以开始刷了,

病少爷 发表于 2022-7-14 21:28

我看贴吧有人推荐开荒先打无限,之后再打故事模式,有什么说法吗?一开始打了故事,掉以轻心第二章被平清盛一套带走,直接重开太打击人了

kimmmmmm 发表于 2022-7-14 22:38

chivalry 发表于 2022-7-14 23:13

病少爷 发表于 2022-7-14 21:28
我看贴吧有人推荐开荒先打无限,之后再打故事模式,有什么说法吗?一开始打了故事,掉以轻心第二章被平清盛 ...

233我第一章就黄忠战死然后我自己也被带走了,所以说应该怎么打

415452356 发表于 2022-7-14 23:15

chivalry 发表于 2022-7-14 23:47

kimmmmmm 发表于 2022-7-14 22:38
因为有dlc1的练级关,刷出自动吸经验书的道具一会就满级了

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 12上的...

老哥这条可以细嗦一下吗

安瓦尔阿明 发表于 2022-7-14 23:52

我也出现了被秒的问题。刚刚打进普通难度第二章,等级低武器差,给BOSS和斗气将刮痧时经常会被超短硬直的无双一波打死。我寻思当年在PSP上玩的时候也没这么难啊。

c88711611 发表于 2022-7-14 23:53

被雨困住的城市 发表于 2022-7-14 23:57

被雨困住的城市 发表于 2022-7-15 00:01

amanohanei 发表于 2022-7-15 00:22

我都不记得自己玩的到底是哪部大蛇了,第一部肯定是玩过的,分魏蜀吴三线吧
然后魔王再临里辉夜姬是不是就已经出了?印象中小时候觉得她和女娲都好漂亮,而且辉夜还很强,天天玩。
可百度了下辉夜就是2才出来的,我记忆混乱了

这蛇2手感感觉好烂啊,玩了第一关应该是没玩过蛇2了。。前阵子重温353和这个一比真的一个天一个地。。

怪哥哥 发表于 2022-7-15 00:28

chivalry 发表于 2022-7-14 23:47
老哥这条可以细嗦一下吗

如果pc版是包含所有DLC的话,在无限模式下进军进入关卡选择界面,ps4版是按方键切换到DLC,蓝色六变形的关卡,姊川关,每杀一个敌方都会掉一个经验卷轴,带上道具五十铃自动拾取,这关难度也小,而且逃脱地点固定,通关不难,基本刷一次可以升到100级,赚的经验也够喂一个武将到100级了。

azccc52 发表于 2022-7-15 00:33

大家已经很厉害了,我第一章司马昭关被董卓一套带走了

gpi3e 发表于 2022-7-15 01:32

蛇开荒都是邓艾黄盖加老板 邓艾无脑平a破防还有关节技演出 黄盖秒人看屁股

amanohanei 发表于 2022-7-15 02:11

他妈的战国的一帮人无双打到没法受身啊,满血被独眼龙一套无双连死了要重新打

不可避免 发表于 2022-7-15 02:17

展谦昂 发表于 2022-7-14 14:50
啥时候修改器能出来啊,实在不想再从头刷一次了233

游侠的那个一休大师现在已经有22项修改器了。
我别的也不用,就是遇到战国角色无征兆无双被黏住瞬间开锁血,流程就很愉快了。

xunit 发表于 2022-7-15 06:23

amanohanei 发表于 2022-7-15 00:22
我都不记得自己玩的到底是哪部大蛇了,第一部肯定是玩过的,分魏蜀吴三线吧
然后魔王再临里辉夜姬是 ...

魔王再临里加的应该是卑弥呼,但走的是可爱路线,和漂亮也是不挂钩

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病少爷 发表于 2022-7-15 06:27

boss战死一个角色就算失败,失败直接回主界面,这古早设定过于硬核了,还是老实easy开荒吧。。

shimotsuki14 发表于 2022-7-15 08:07

amanohanei 发表于 2022-7-15 02:11
他妈的战国的一帮人无双打到没法受身啊,满血被独眼龙一套无双连死了要重新打 ...

建议女忍出击那关初见笔头,前面一路无敌,然后第一次见笔头打到丝血被一个无双带走
第二次刚见面就被一个无双带走

好多年没玩无双了

c88711611 发表于 2022-7-15 08:59

失之,我命 发表于 2022-7-15 09:01

对面直接发无双而不是要蓄气的老设定确实容易让玩家初见杀……所以只要尽快把对面都杀死就安全了(暴论)

wtyrambo 发表于 2022-7-15 09:04

记得切换繁体中文,简中完全不能看

安瓦尔阿明 发表于 2022-7-15 09:04

看来还是得去别的模式刷刷武器和等级。给商店里刷到的三星武器打上一些属性,揍敌人就轻松了不少。

Limpidity 发表于 2022-7-15 09:11

我也被平清盛秒了一回幸好想起来之前玩主机版也这样,boss门口赶紧存了个中断
头几关熬过了,属性上去了记得就好很多了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

展谦昂 发表于 2022-7-15 09:20

不可避免 发表于 2022-7-15 02:17
游侠的那个一休大师现在已经有22项修改器了。
我别的也不用,就是遇到战国角色无征兆无双被黏住瞬间开锁 ...

我已经用上了233

说实话我PSV版刷过一次,PS3版刷过一次,PS4版刷过一次,前段时间NS版还为了DLC刷过一次。

这次难得上了PC我实在不想从头再刷一次了。
自己怎么爽怎么来。

展谦昂 发表于 2022-7-15 09:22

失之,我命 发表于 2022-7-15 09:01
对面直接发无双而不是要蓄气的老设定确实容易让玩家初见杀……所以只要尽快把对面都杀死就安全了(暴论) ...

大概现在的玩家都忘记了……

当初大蛇无双初代开始,这玩意就被称为秒人无双。

不是你瞬间秒敌将,就是敌将秒你。

而且说真的,大蛇2里NPC已经弱化很多了。

当初大蛇1里敌将不但会高攻秒你,甚至可以把玩家打在空中根本下不来……

失之,我命 发表于 2022-7-15 09:26

展谦昂 发表于 2022-7-15 09:22
大概现在的玩家都忘记了……

当初大蛇无双初代开始,这玩意就被称为秒人无双。

蛇1还好,秒人的极端应该还是魔王再临出天舞,那个是真的吓人

展谦昂 发表于 2022-7-15 09:29

失之,我命 发表于 2022-7-15 09:26
蛇1还好,秒人的极端应该还是魔王再临出天舞,那个是真的吓人

蛇1开始就已经是秒人无双了。
当然,只是部分角色是瞬间秒,部分角色的确烂泥糊不上墙。
等再临出天舞后就是人人都能秒233

蛇1太久远印象不是特别深了,我记得两个标志性的秒人是小乔的飞踢和关平的大风车。

失之,我命 发表于 2022-7-15 09:37

展谦昂 发表于 2022-7-15 09:29
蛇1开始就已经是秒人无双了。
当然,只是部分角色是瞬间秒,部分角色的确烂泥糊不上墙。
等再临出天舞后 ...

关平c4在蛇1无印可是全程带属性,那个确实太bug了
蛇1无印时代当初自己还曾试过不带双吸不带技能下修罗,还是很刺激的,一不小心就完犊子

展谦昂 发表于 2022-7-15 09:43

失之,我命 发表于 2022-7-15 09:37
关平c4在蛇1无印可是全程带属性,那个确实太bug了
蛇1无印时代当初自己还曾试过不带双吸不带技能下修罗, ...

我记得有一代女娲的R1也是秒天秒地的,应该是再临吧?

反正大蛇无双系列我一直以来挺有好感。

整个暗耻无双系列我最特么后悔的就是无双全明星。
那真是一无是处……

Shabadadoo 发表于 2022-7-15 09:49

为什么仙武不出货?看了下人物,击破数,目标,时间都没问题,就是不出贵重品提示

处男鉴黄师 发表于 2022-7-15 09:51

展谦昂 发表于 2022-7-15 10:03

处男鉴黄师 发表于 2022-7-15 09:51
无限模式到底怎么打?第一关出来没一会儿瘴气值就20+,然后刷出强力敌人两下把我秒了 ...

无限模式?
我告诉你两个最简单轻松的打法吧。

方法一:
徐庶,刘备,魏延,刘禅、长宗我部元亲,宁宁、浓姬、明智光秀、混沌、应龙、绫音、张角、董卓。
这些角色任选其中四个把角色熟练度练到S,就是无双轻减S
选一个无双为战国系的武将,武器属性里装备上吸活。
进去无限模式任意关卡,按无双。
然后你全程无敌了。

方法二:
徐庶,刘备,魏延,刘禅、长宗我部元亲,宁宁、浓姬、明智光秀、混沌、应龙、绫音、张角、董卓。
这些角色任选其中至少2个,把角色熟练度练到S,就是无双轻减S
选一个无双为战国系的武将,武器属性里装备上气焰+连锁。(气焰是连击每到500,无双10秒不减可叠加。连锁是加长连段持续时间。)如果你选的战国系武将本身连击数够高够快,那连锁也不需要。
进去无限模式任意关卡,按无双。
然后你全程无敌了。

osborn 发表于 2022-7-15 12:25

真不错啊这么老的游戏都能开心的聊N页
我也该买了,之前玩的版本都是日文的,都没能刷到最后……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 无双大蛇2终极版现已登录steam