cyberpenk 发表于 2022-8-28 16:37

hootao 发表于 2022-8-28 15:14
古志城要推两遍

直接打第四章,END1
多谢,搞定了,原来是3个分支都要打一遍;
不需要推完前三章所有关卡,只需要推掉前三章所有解锁武将的关卡即可;

然后End1是真远吕智歼灭战(解锁孙悟空),End2是火口决战(无解锁),End3是真古志城大决战(前置条件是解锁全武将,打完解锁3人),3个End全部打完解锁两条蛇

被雨困住的城市 发表于 2022-9-5 23:11

超纯锑 发表于 2022-9-6 03:43

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-14 22:48
357的pc我记得移植的是ps3版,所以才这样

不懂这些,退款了,以后想刷也只能刷三国无双7或者大蛇1了。
暗耻近期刚出了个补丁,我看评论说仍有bug未修复。
给人的感觉就是暗耻挺拖的,不太在乎电脑玩家的反馈。

lifugui 发表于 2022-9-20 19:30

故事打了个开头就直接奔向无限模式了。在无限模式锻造的真武和刷到的仙武(都是能练到+99的那种),会不会太过割草影响剧情体验?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

orx 发表于 2022-9-20 20:03

练师感觉太过分了啊,简直无敌

zzp05402 发表于 2022-9-20 20:06

lifugui 发表于 2022-09-20 19:30:05
故事打了个开头就直接奔向无限模式了。在无限模式锻造的真武和刷到的仙武(都是能练到+99的那种),会不会 ...不会,只会割得更爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雲夢淵澤 发表于 2022-9-20 20:13

lifugui 发表于 2022-9-20 19:30
故事打了个开头就直接奔向无限模式了。在无限模式锻造的真武和刷到的仙武(都是能练到+99的那种),会不会 ...

没啥所谓的影响剧情体验的。至少纯割草的和看剧情的丝毫不影响。
原版的仙武属性配好就能完全碾压修罗难度了。

我王 发表于 2022-9-20 20:37

高刷bug还没修好?濡鸦巫女是不是bug也没修完来着?看见tgs参展打折想入这俩,KT对PC移植这态度

kisshot 发表于 2022-9-22 21:11

借楼问问马超无双都是大黑块怎么解决

hootao 发表于 2022-9-22 21:19

orx 发表于 2022-9-20 20:03
练师感觉太过分了啊,简直无敌

女娲、明智光秀更过分

雪儿 发表于 2022-9-22 23:03

报应啊报应 发表于 2022-9-22 23:11

kisshot 发表于 2022-9-22 21:11
借楼问问马超无双都是大黑块怎么解决

把屏幕刷新率设为60,而且这也不算借楼啊,就应该在这问的233

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来自第八军团 发表于 2023-1-5 08:58

无双运镜bug比ps4严重太多了吧,没有无双固定运镜就算了,战国角色的无双字怎么都能被小兵挡住啊,我懒得拿手柄,先用的键鼠,这个一顿一顿一顿的镜头逼着我拿出来了手柄,这么远和高清的视野同屏敌将还是凭空消失我真是乐了,ps4就是这个问题,pc更难受了,除了妲己辉夜姬的万圣节皮肤,还有哪些皮肤是ps4没有的?要是没有多很多还是继续玩ps4版的了,等着光荣修真是不知道猴年马月了

hosino 发表于 2023-1-5 09:07

无线模式刷特定小兵的任务有什么快速的方法吗

barry.allen 发表于 2023-1-5 09:21

凡人一名 发表于 2022-8-14 20:54
意思就是要重复打同一关,并通关吗?有龙穴激活数量或瘴气等级要求吗? ...
大地图的所有关卡都用第一种颜色的石头都解开,就会获得第二种石头,然后第二种石头的再全开,以此类推

被雨困住的城市 发表于 2023-1-15 19:12

goldfish 发表于 2023-1-18 14:40

话说 你们有人用steam deck玩大蛇2的时候碰到屏幕一直在震动的情况吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 无双大蛇2终极版现已登录steam